Страница 2990 из 5687 « Первая 1990249028902940298029862987298829892990299129922993299430003040309034903990 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Мега-элита Аватар для almardar

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Я думаю,что начинать надо всегда с себя, а не пинять на жизнь,страну и т.д.
    Вы всегда все делаете правильно и по букве закона? Только честно
    Есть у реки начало, нет конца..

2. ответ для almardar , на сообщение « Вы всегда все делаете правильно и по... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Вы всегда все делаете правильно и по букве закона? Только честно
    Если это осознанный и обдуманный поступок,то да. А по глупости, чего только не было, но мне потом было очень стыдно

3. ответ для almardar , на сообщение « Вы всегда все делаете правильно и по... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Gurevestnik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я недавно купила новую Валко беби Снап Ультра. Сегодня в первый раз вышла. И полна впечатлений. У меня сейчас люлька Инглезина София, могу сравнить только с ней.
    Во-первых, рано еще. Надо ждать пока снег сойдет, ибо трясло на ледяных неровностях нещадно Я знала, что нет амортизации, но практике это жесть, конечно. Я имею в виду именно для несидячего ребенка (моей 4.5 месяца). Во-вторых, билась ногой о перекладину на шасси, ну это ладно, надо приноровиться. Но самое неприятное, в-третьих, коляску ощутимо вело влево при разблокированных колесах! Попробовала заблокировать, вроде не вело, но маневренность и управляемость сразу никакие по сравнению с неповоротной Софией.
    И в-четвёртых, преодолевает повышения даже небольшие очень плохо, опять в сравнении с Софией. Колеса врезаются в препятствие и все.
    Кто катал Снап, вот это ведение в сторону это нормально? И улучшит ли ситуацию надувные колеса?
    Вести не должно. В остальном да, после Софии ощущения вряд ли привычные и приятные. Мне ультра не понравилась, хотя я ее не катала, только в лапси покрутила. Сначада обрадовалась, что выпустили коляску как у меня была, но с реверсом. А по факту другие впечатления. У меня трёшка была - там и амортизация хоть какая-то на переднем колесе, и гамак так как на ремнях, то даёт дополнительное смягчение ребенку. И подножка для большого ребенка удобнее. И вес на 4кг меньше. И одна секция в капюшоне в ультра сеткой, а в трешке ткань. Вот только не поняла, можно ли ее лицом к себе складывать. Но тоже показалось, что дополнительная сложность. Короче, реверс - плюс, все остальное минус. Себе решила, что или забью на реверс, или буду смотреть на Балиос с.
    А как со спинкой у новой ультры? Она же не качается на ремнях,как у обычного снапа? На самом деле это тоже очень смягчает неровности.
    Не качается.

Мега-элита Аватар для almardar

Если это осознанный и обдуманный поступок,то да. А по глупости, чего только не было, но мне потом было очень стыдно
    Я не просто так спросила, нас всех, и меня в частности, думаю и вас тоже, на каждом углу пытаются наколоть, и государство в том числе. И вот если законом прописано, что я имею право сдать товар мне не подошедший, в течение двух недель, без объяснения причин, то значит сдавала и буду дальше так делать. И меня не волнует, что продавец дальше с этим товаром делать будет. И стыдно за это, мне точно не будет. А то у нас всегда - игра в одни ворота. Ты соблюдай законы и будь честным, а с тобой как хотят.
    Есть у реки начало, нет конца..

5. ответ для almardar , на сообщение « Я не просто так спросила:), нас всех, и... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Я не просто так спросила, нас всех, и меня в частности, думаю и вас тоже, на каждом углу пытаются наколоть, и государство в том числе. И вот если законом прописано, что я имею право сдать товар мне не подошедший, в течение двух недель, без объяснения причин, то значит сдавала и буду дальше так делать. И меня не волнует, что продавец дальше с этим товаром делать будет. И стыдно за это, мне точно не будет. А то у нас всегда - игра в одни ворота. Ты соблюдай законы и будь честным, а с тобой как хотят.
    Так там написано надлежащего качества, не бывший в употреблении. Но в общем да,это вопрос мировоззрения, не более. Просто мне не понятны эти отсылки про страну, жизнь и т.п. Сами такие,вот и страна такая. Уж признавайтесь честно тогда- да, я такая, мне пофиг,что это обман,что потом человек купит катанную коляску по цене новой. И я это не с целью осуждения. Мы все разные. Просто я за частность и перед самим собой в первой очередь.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Элита Аватар для Юля-2013

Девыыы, расскажите про BRITAX B-LITE, кто катал??? трогал, нюхал?

7. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой тоненький демисезонный конверт/футмуф подойдёт для Quinny zapp Extra2?

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для партизанка

Девочки, привет. А вы можете посмотреть на автор объявление 1698704781
    Это что это за супер викинг такой?

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение

Я Женя
    Это не викинг, там в даже в документах другое написано

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение

Я Женя
    это не супервикинг.
    и шасси старое - с несъемными передними колесами. ну как старое - до 16 года.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Страница 2990 из 5687 « Первая 1990249028902940298029862987298829892990299129922993299430003040309034903990 Последняя »