Страница 2990 из 3224 « Первая 19902490289029402980298629872988298929902991299229932994300030403090 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

1. ответ для Йало , на сообщение « В отпуске прибился 2-х недельный... »
    Наш человек Аватар для veronika-0309-v

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    В отпуске прибился 2-х недельный котенок. Кормим уже неделю ребёнка. Попытались пристроить на месте, но это нереально. Тут огромное количество брошенных животных, у всех неравнодушных по три и больше питомцев(. В общем берем подобранца с собой. Но нам нужна передержка докормить кота до 2-х месяцев. Он же маленький, сам не ест и кормить нужно часто, а мы работаем, и есть другой кот. На сколько я понимаю, нужен так же карантин на случай инфекций. Я нуждаюсь в помощи и руководстве. Кота обратно заберем )
    Это где вы так отдыхаете?
    Да, я не идеальная...
    но... как говорится...
    БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!

2. ответ для veronika-0309-v , на сообщение « Это где вы так отдыхаете? »

Цитата Сообщение от veronika-0309-v Посмотреть сообщение
    Это где вы так отдыхаете?
    на югах ). Друзья из Греции привезли котенка. Забивался 4 раза под капот машины. Устали вытаскивать, решили, раз прибился, значит судьба. Животных до этого категорически не хотели.

3. ответ для Йало , на сообщение « В отпуске прибился 2-х недельный... »
    Наш человек Аватар для мими8

В отпуске прибился 2-х недельный котенок. Кормим уже неделю ребёнка. Попытались пристроить на месте, но это нереально. Тут огромное количество брошенных животных, у всех неравнодушных по три и больше питомцев(. В общем берем подобранца с собой. Но нам нужна передержка докормить кота до 2-х месяцев. Он же маленький, сам не ест и кормить нужно часто, а мы работаем, и есть другой кот. На сколько я понимаю, нужен так же карантин на случай инфекций. Я нуждаюсь в помощи и руководстве. Кота обратно заберем )
    с пополнением.они в месяц начинают самии паштет есть

4. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Активный участник Аватар для НЕН

Добрый день! Кошечка на даче родила в нашем сарае 19 июля четырех котят. Сейчас им 1,5 месяца. Мама их кормит, но они уже с большим удовольствием едят паучи детские и знают лоточек. Рыжика Буфи мы почти пристроили , а вот маркизик Бафи, чернышок Балу и Бетти - красавица-шоколадка (на солнышке шерстка напоминает цвет горького шоколада) ищут свой дом. Мама-кошка оказалась соседской, просто на момент родов её хозяева отдыхали на юге, поэтому её не пристраиваю. А вот малышам ищу дом. Пока фото Бетти. Чуть позже вышлю фото Бафи и Балу.

5. ответ для 777 , на сообщение « СОС!!! Помогите присторить коят »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Попиарю брата моего Севочки.

Хобби: гоняться за пёрышком на палочке
    О себе: сладкий до невозможности
    Отдаётся в добрые руки с ненавязчивым отслеживанием судьбы, но с обязательной последующей стерилизацией (кастрацией).
    Спб, Всеволожск.
    Писать в личку
    https://vk.com/id558367207

От себя могу добавить, что малыш общительный, напомнил котёнка из рекламы Вискаса, когда тот тихонько стал играть шнурками на кроссовках гостьи. Котёнок был подброшен в подъезд в коробке совсем малышом, едва глазки открыл. Явно от домашней кошки - чистый, здоровый (был сразу осмотрен ветеринаром). Выкормлен козьим молоком из соски. С лотком знаком (древесный наполнитель под сетку). Ест влажный корм Роял Канин, потихоньку переходит на котячий сухой этого же производителя. Ласковый, мурчательный и обнимательный.
    Последний раз редактировалось Мама Сладкой Малины; 29.08.2019 в 12:48.

6. ответ для Мур , на сообщение « Понятно, что это ... »
    Мява. Хранитель Аватар для Мур

Подниму своих подопечных девочек. Очень хотят домой

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Понятно, что это

не впечатляет. Хотя у меня сердце сжалось, когда я увидела эту картину и обреченность кошки.

А так?
    Понадобилось совсем чуть-чуть времени и внимания чтобы кошка начала улыбаться...

Конечно, сейчас она худенькая, видно нелегко пришлось на улице ((. Но ещё немного любви и кошка расцветет. Она и сейчас красавица

Но самое главное - это её чудесный характер. Посмотрите, как ей нужен человек и ласка, она не потеряла веру и готова сама любить

Вот такая мраморная статуэтка Мермер отчаянно ищет дом. И у неё совсем немного времени...

Как выясняется, Мермер любит мужчин ). Может быть кто-то хочет научить мужа любить кошек, Мермер поможет! ))))) Как очарует
    Тихая деликатная кошечка, очень ласковая.
    Лотком пользуется, сушку ест.
    Привита.
    Очень прошу репостов - https://vk.com/id502481426?w=wall502481426_314

7. ответ для Мур , на сообщение « Подниму Мушку. Мушке очень нужен свой... »

и Мушечку

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Мушке очень нужен свой дом, она желает внимания, ревнует, если общаются не с ней.
    Лежит такая, ждет своих котородителей ))

Совершенно человекоориентированная кошка! Ей необходимо постоянное общение, она хочет участвовать во всех делах и она умеет разговаривать с богатыми интонациями. Очень любит, чтобы её гладили.
    Мушка взрослая кошка, но очень активная и живая, играет с удовольствием. Вот тут - https://www.youtube.com/watch?v=Vwy5...ature=youtu.be наглядный пример ). А то,что взрослая, так зато характер уже известен, тоже есть плюс.
    Мушка приучена к сухому корму, но и от вкусняшки не откажется. Безошибочно пользуется лотком.
    Холеная кошка в красивой шубке

Очень прошу репостов - https://vk.com/id502481426?w=wall502481426_318

8. ответ для НЕН , на сообщение « Добрый день! Кошечка на даче родила в... »
    Активный участник Аватар для НЕН

А вот фотографии всех трёх котят, которым очень нужен дом.
    Балу

Бафи

и Бетти
    *5

9. ответ для Йало , на сообщение « В отпуске прибился 2-х недельный... »

Но нам нужна передержка докормить кота до 2-х месяцев. Он же маленький, сам не ест и кормить нужно часто, а мы работаем, и есть другой кот. На сколько я понимаю, нужен так же карантин на случай инфекций. Я нуждаюсь в помощи и руководстве. Кота обратно заберем )
    А есть возможность там, где вы сейчас, сдать анализы на инфекции? Возможно он чист, и с учетом времени нахождения у вас и дороги, карантин и не понадобится?
    С кормлением да, есть некоторые нюансы. С трех недель уже даже и нужно вводить прикорм, и едят котята как правило уже сами. Но лучше, конечно, почаще. Впрочем, если совсем без вариантов, то двух-трехразовое питание в день лучше, чем медленное умирание на улице от голода.

10. ответ для НЕН , на сообщение « А вот фотографии всех трёх котят,... »
    Планета Аватар для Dune

Черные котята - красавцы умопомрачительные ))
    .Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.

Страница 2990 из 3224 « Первая 19902490289029402980298629872988298929902991299229932994300030403090 Последняя »