|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Согласна , в 9-ке не пустят . А вот в 18-, даже не наверняка , а 100%.
Это если только в итоге экс не будет, и то они до последнего за ер((
Уж, вот куда точно не стоит соваться , на кс, так это Туда.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ага, они мою подругу с тройняшками так промурыжили, ироды. Травмы у всех четверых. Вот как так можно?
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от pavluntij
Девочки, тут пишут про 110 ПКС в 9-ке. Это с палатой после? Платной? Или это только операция и потом нужно еще платить?
Ничего платить не надо потом. Это полный пакет. С палатой, неонатологом, совместным пребыванием итд.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Ага, они мою подругу с тройняшками так промурыжили, ироды. Травмы у всех четверых. Вот как так можно?
Да у меня тоже есть 2 негативных опыта у знакомых . ((
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Понятно .
У нас с педами 50/50 было.
Одни очень хорошие все расскажут-покажут , другая смена, просто пофигисты. Ребёнка смотрят , но ничего не говорят.
Так неонатолог выбранный, он только на родах же.
А насчёт проживания мужа, мне повезло , все 5 дней со мной был)) бокс с проживанием. Но опять же повторюсь , повезло . Роддом был можно сказать пустой.
Вот и я к тому же. А вдруг не повезёт и будет наплыв? У нас в мартятах больше половины собираются в 9, плюс в прошлый раз мне палаты не хватило.
 [/URL]
Уля. 
-
Наш человек
 Сообщение от BenderI
Вот и я к тому же. А вдруг не повезёт и будет наплыв? У нас в мартятах больше половины собираются в 9, плюс в прошлый раз мне палаты не хватило.
Мы тоже мартовские ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от BenderI
ну вот нахрена да?
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Мы тоже мартовские ))
и я и я в марте ) 26 пдр
-
Ветеран
Всем добрый день! У меня тут вопросы как у новичка КС. КС будет в 9ке.
1) Нужно ли покупать чулки или ноги забинтовать эластичными бинтами могут уже в больнице перед КС?
2) Можно ли попросить поставить мочевой катетер после спинальной анестезии?
3) Про кормление, если будут давать антибиотики, кормить грудным молоком можно или нет?
4) Надо ли брать с собой какую-то мазь для рубца (типа контротубекса) и когда начинать мазать?
5) Послеоперационный бандаж когда лучше надевать и помогут ли одеть?
Я Юля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от NattaMi
1) Нужно ли покупать чулки или ноги забинтовать эластичными бинтами могут уже в больнице перед КС?
2) Можно ли попросить поставить катетор после спинальной анестезии?
3) Про кормление, если будут давать антибиотики, кормить грудным молоком можно или нет?
4) Надо ли брать с собой какую-то мазь для рубца (типа контротубекса) и когда начинать мазать?
У меня было в 1 рд КС. Думаю, особой разнийы нет.
3) Там антибиотики колят разово после операции, потом только если есть особые показания, поэтому кормить можно уже в тот же день.
4) обработку шва они сами делают во время перевязки. У меня на 3 вроде день рубец начал слегка гноиться и кровить, ходила несколько раз в день смазывать левомецитином к м/сестре, а потом стала сама бепантеном мазать (отлично помог, сразу все зажило). После выписки уже ничем не мазала. Шов мне мой очень нравится, даже жалко второй раз чикать будет. У меня был с саморассасывающимися нитями.
-
Наш человек
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
 Сообщение от NattaMi
2) Можно ли попросить поставить катетор после спинальной анестезии?
Приветик, ещё один мартенок)
1.Купи чулки лучше, по своему размеру, с правильной степенью компрессии.
3.Я кормила, антиб укололи только единожды.
4. не надо брать, швы снимут, вот тогда и будешь мазать. А если нерассасывающийся будет, то по приезду домой потихоньку начнёшь) и лучше не контрактубекс, а дерматикс.
5. Переведут в палату и сможешь одеть, я сама одевала, но если будет нужна помощь, то не откажут.
 [/URL]
Уля.