Страница 299 из 383 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349 Последняя »

Тема: ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐

1. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « ⭐АВГУСТЯТА 2020⭐ »

По поводу прибавок , да, интересненько)))
    Живот у меня вырос тоже ооочень сильно.

У меня вчера ещё стиралка потекла, муж в командировке, сколько мне стоило сил разгребсти этот потоп... сегодня все мышцы болят, как после отличной фитнесс тренировки

2. ответ для Fergie , на сообщение « А как сама настроена? Хочешь КС или ЕР? »
    Элита Аватар для maplinka

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    А как сама настроена? Хочешь КС или ЕР?
    Честно говоря, я на столько была уверена в КС, что ер даже не рассматривала...... Но посмотрим что сегодня в 13 скажут, их мнение.... Пока у меня миома, рубеж от КС, теоретически будет крупный деть, + запрет от невролога на ер и уколы в спину..

3. ответ для Magnoly , на сообщение « Г в платной предупредила, что остатки... »

Да. Не более 8 часов в день и когда садишься расслаблять или расстегивать.
    А ты носишь уже?
    Цитата Сообщение от беська Посмотреть сообщение
    Всем привет, пузатики. Меня увезли вчера на сохранение в РД в Кронштадте. Отправили по скорой из ЖК, куда я пришла с коричневыми выделениями. По УЗИ все ок, девчуля моя в порядке, матка и шейка в норме... Пока не понятно что, но лечат) здесь хорошо, думаю уже о том, чтобы сюда рожать ехать в августе. Персонал на дородовом просто прелесть, все ласковые, внимательные, всегда веселые) короче, все ок.
    Поправляйтесь) Отдыхайте и набирайтесь сил вместе с малышастиком!
    Цитата Сообщение от Magnoly Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я тут в подполье ушла: в воскресенье коричневые капельки обнаружила - распереживалась, жк не работает, поехали в платную клинику, посмотрели на кресле и аппаратом узи, который в кабинете у врача - выделения вроде как были, но скудно и непонятно откуда .. сказала, что показаний для узи экспертного класса нет, хотя непонятно откуда подтёки, при этом угрозы не видит... узи и вагинально и через живот смотрела долго .. но прописала явку в свою жк.. в пн моей г не было, пошла к другой.. снова на кресло, ничего нет типа, болей нет, по узи из платной все норм... отправила домой а я переживаю .. думала, что госпитализируют ... а она сердцебиение услышала и как будто выдохнула ....
    Надеюсь, уже всё хорошо?!
    Не переживай самое главное! Все пройдёт скоро! Самое главное, что с малышом всё хорошо!

4. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « А ты носишь уже? Поправляйтесь)... »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    Честно говоря, я на столько была уверена в КС, что ер даже не рассматривала...... Но посмотрим что сегодня в 13 скажут, их мнение.... Пока у меня миома, рубеж от КС, теоретически будет крупный деть, + запрет от невролога на ер и уколы в спину..
    А ты не в жк ходила в окулисту?
    Она мне написала ограничение на потрудней период. Хотя вроде все в норме. Говорит- но всё равно напишу!

5. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « Аня, поздравляю со вторым... »
    Живу я здесь Аватар для Fergie

Цитата Сообщение от ⭐Ani⭐ Посмотреть сообщение
    Аня, поздравляю со вторым скрином
    Только в жк будешь делать?

Ой, я делала узи в жк, три недели назад, ну блин, намерили все непонятно как. Я больше в жк не хочу на узи ходить(
    спасибо!

Пока да. Я не давно ходила платно. Пока на платное не пойду. Может в третье посмотреть что б хорошо кровоток, плаценты степень старения. Ну и вес. А то вдруг я жду слона.

6. ответ для Fergie , на сообщение « У меня какая-то резкая прибавка за... »
    Элита Аватар для Kedi_Kadin

У меня какая-то резкая прибавка за вчерашний день. Врач отругал. Правда и живот вырос сильно. За 3 недели на 8 см вырос живот.
    Ребёнок подрос. Не много переживала, мы же отставила на 2 с лишним недели. Очень ждала следующий скрининг.
    Мне врач предлагает 30 марта 18-30. Ведь знает что у меня дети. Что вечером мне их не с кем оставить. Не пойду же я с ними на узи. В прошлый раз просила - не записала, обещала сегодня. И что? Только 18-30 или апрель.
    То что в апреле уже срок не подходит это ничего. Сами пишут 18-21, сами предлагают в 23 сделать.
    Пришлось пойти на крайние меры. Стыдно конечно, но я не понимаю вот реально. В прошлый раз можно же было записать, были номерки.
    В итоге договорилась врач на узи на сегодня, в окно. Пришла и никого нет. Повезло.
    Отстаём мы уже всего на неделю. Пока узи делали плакала. Страшно.
    Но тоже не понятно у ребёнка только живот 18-19, остальное все на 20-21. Они ставят 19 недель. [emoji1745][emoji2382]
    Но главное что отставание не увеличилось.
    И прям не ожидала от ЖК: смотрите какой у вас мальчик. Они обычно не говорят пол. Врач узи правда сразу заметила что я нервничаю, сказала матка в тонус пришла как начала смотреть. Я ей объяснила почему.
    Анализы у мен в этот раз хорошие, почти в норме. Сказали что то что принимаю за боль в почках это спина. Бандаж с детской спинкой без вариантов. Носим.
    Вот такой у меня день: слезный.
    Поздравляю с хорошим скрином, Ань! Он у тебя просто мелкий! Развивается хорошо! Значит ему так комфортнт, если нужно будет чего, то возьмет от тебя [emoji4] И хорошо что поревела. Все страхи и нервы вышли. А теперь не паникуем и думаем о хорошем!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.

7. ответ для maplinka , на сообщение « Честно говоря, я на столько была... »

Цитата Сообщение от maplinka Посмотреть сообщение
    А если запрет на уколы в спину это только общий наркоз?

8. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « По поводу прибавок , да,... »

По поводу прибавок , да, интересненько)))
    Живот у меня вырос тоже ооочень сильно.

У меня вчера ещё стиралка потекла, муж в командировке, сколько мне стоило сил разгребсти этот потоп... сегодня все мышцы болят, как после отличной фитнесс тренировки
    Ох стиралка, стиралка. Без неё как без рук. У нас на днях сломалась, я за три дня без машинки была. Это кошмар. Когда стиралка работает не замечаешь что столько стирки.

9. ответ для ⭐Ani⭐ , на сообщение « А ты носишь уже? Поправляйтесь)... »

А ты носишь уже?

Поправляйтесь) Отдыхайте и набирайтесь сил вместе с малышастиком!

Надеюсь, уже всё хорошо?!
    Не переживай самое главное! Все пройдёт скоро! Самое главное, что с малышом всё хорошо!
    Ношу до работы и вечером после работы. Но носила только нижнюю часть. Сегодня сказали обе носить.

Цитата Сообщение от Kedi_Kadin Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошим скрином, Ань! Он у тебя просто мелкий! Развивается хорошо! Значит ему так комфортнт, если нужно будет чего, то возьмет от тебя [emoji4] И хорошо что поревела. Все страхи и нервы вышли. А теперь не паникуем и думаем о хорошем!

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    Спасибо большое. Я очень боялась что увеличится отставание.
    Ну и не приятна просто вся эта ситуация. Запишем, потом что только вечер. Она же знала что у меня дети, а сад до 19. Другого нет.
    Пришлось говорить: давайте тогда через заведующую и страховую.
    Вот честно. Как буд-то я что-то сверхъестественное просила. Я же не просила определенный день и время. Но могу только до 17, что б в сад успеть. А утро и день все занято.
    Хотя в прошлый мой визит было полно номерков.

Я очень сильно переживаю вот эти ситуации. Вроде как свои права отстаиваешь, но все равно на приятно.

Страница 299 из 383 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349 Последняя »