|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от bella
В нашем классе, все в основном были 6-летки, 7 лет исполнилось в первой половине 1 -го класса.
Так что у нас первый класс это все-таки 6-7 лет.
Тогда 5 класс 10 лет.
Еще легче в пансионе будет нужную идеологию прививать.
-
Сообщение от La farfalla
Какой-нибудь N-й шейный позвонок? Какие там ещё кости? Новые образовались с появлением смартфонов?
Типа того, загуглите.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Вот так вот прямо лишали личного пространства?
шашкой пополам, быстрая легкая смерть (с)))) да он сам засыпал в 9, надо было его будить, но я в два ночи тоже обычно спала.
-
Хранитель
Сообщение от Маргонетэтчер
Да ради бога.
Говорят, что "доска визуализации" срабатывает, так что надо превозносить любые свои достижения, и все преувеличения со временем станут реальностью))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Может, конечно. Почему нет. Так и пансионерки могут, просто в отведённое для этого время.
Да мне просто вот это "без инета" напоминает, какие-то времена мамонтов)) когда старшее поколение, уж очень сильно давило,что правильные только они) У меня такого не было, чисто по фильмам сужу.
Ну как без инете в современном мире? да никак. И пусть тоже учатся,что и и инфу нужно анализировать, и на мошенников не попадать, и деньги не перечислять не пойми куда и т.д. А как еще то?
-
Давно я здесь
Сообщение от tatri
Тогда 5 класс 10 лет.
Еще легче в пансионе будет нужную идеологию прививать.
6-7- первый
7-8-второй
8-9- третий
9-10 -четвертый
10-11-пятый
11-12-шестой
и т.д.
-
Космонавт
Сообщение от Copricorn
шашкой пополам, быстрая легкая смерть (с)))) да он сам засыпал в 9, надо было его будить, но я в два ночи тоже обычно спала.
Да у нас тоже в 21.00- 21.30 в душ и спать. Теперь вот задумалась, что лишаю детей личного пространства(( Опять же за порядком в шкафах слежу, портфели иногда вытряхиваю, дневники подписываю(( нехорошо...
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
там столько занятий, что в два ночи они спят без задних ног.
а что действительно в 12 лет ребенок ночью в инете у кого то сидит? я своему не разрешала. в 9 спать и никаких инетов.
Ножами в больное тычете
-
с орбиты
Сообщение от Аntic
И фигурой довольна? Девочки же все толстыми себя считают, даже если вес ниже нормы))
Ну она толстая только на фоне брата: сегодня 36 кило при росте 158 см .
Из проблем: она ниже брата ростом, всего 155, вес 42-45 кг. Ыигура очень женская, песочные часы. Когда оказалось, что он ее перерос плакала, что он хвастается (но он радовался, да).
К слезам привело обсуждение того, что жизнь у нее прям тяжелая, уроков много, скоро егэ. (И вообще она не сдаст и закончит жизнь на помойке). Лучшая ученица класса, на минуточку. Ну я не посочувствовала вовремя.
И вот она плакала, что ей стыдно, что у нее на пустом месте ощущение проблемы. Я не могу это написать.
Давайте считать, что у нее психическая мать без тдо. Это примерно так и есть.
Фигурой недовольна именно потому, что даже брату уже пришлось кого-то бить за комменты про ее "большие сиськи", несмотря на мешковатую одежду (Надеюсь она не в курсе)
Это пубертат. Должно пройти. Оно волнами у нас.
-
с орбиты
Сообщение от bella
Почему незрелый то? нормальные они
я тоже в шесть пошла, у меня "нулевка" была
Ну ММ пишет, что не бывает зрелых до 6 и 6.
У меня аж двое дозрели уже в процессе))).