|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zaichik0320
И как там обстановка? Много врачей, много очередей ?
Ко всем врачам по времени, по записи. Народу не больше, чем в Петербурге в поликлинике, может даже меньше. Всех необходимых врачей прошла , базовые анализы для обменной карты тоже сданы. А вот в квалификации врачей несколько сомневаюсь, т. к. уж слишком они молодые, с виду лет 25. УЗИ решила для себя делать на Тобольской, мне так спокойнее
-
Сообщение от Alleksandra
У меня на следующую неделю в планах удаление зуба мудрости и прививка от гриппа. В общем, удачно, что выпало на больничный.
От всей души поздравляю с больничным (хотя звучит странно😂, желаю отдохнуть и набраться сил!!! Главное, не упахаться ещё больше при этом всем! Чтобы не возникало желания переделать все дела, на которые на больничном якобы появилось время! Здоровья!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Mutti13
От всей души поздравляю с больничным (хотя звучит странно😂 , желаю отдохнуть и набраться сил!!! Главное, не упахаться ещё больше при этом всем! Чтобы не возникало желания переделать все дела, на которые на больничном якобы появилось время! Здоровья!!!!
Спасибо! Время однозначно появилось, но сил объективно нет и синдром гнездования пока меня не настиг. Так что программа максимум - начать выставлять дочкины вещи на продажу, это особых усилий не требует.
-
Участник
А я только обрадовалась, что у меня врач хороший в эту беременность. Предыдущая на пенсию ушла.
Как её перевели на другой участок и поставили нового. По первым впечатлениями - невнятная. Ещё и в отпуск уходит.
Хочу попробовать пойти в след за врачем, который мне по душе.
Как это правильно сделать? Никто не знает?
Отправлено с моего BND-L21 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Nastasy@
А я только обрадовалась, что у меня врач хороший в эту беременность. Предыдущая на пенсию ушла.
Как её перевели на другой участок и поставили нового. По первым впечатлениями - невнятная. Ещё и в отпуск уходит.
Хочу попробовать пойти в след за врачем, который мне по душе.
Как это правильно сделать? Никто не знает?
В этой же консультации?
-
Участник
Сообщение от Птица перелетная
В этой же консультации?
Да
-
Ветеран
Так я и переживаю, что сердцебиение не послушали, как быть уверенной что у ребенка все впорядке, шевелений пока не чувствую (16, 4 нед) хоть на УЗИ платно беги
Я б не отказалась от витамин, т. к. слишком много денег на это уходит. Хотя 10 лет назад давали, но я тогда в Петербурге стояла на учете, а сейчас в Мурино
И у меня 16 недель и 4 дня) мы с вами прямо день в день идём. Тоже шевелений пока не чувствую. Было такое, что очень волновалась за ребёнка, пошла сходила на УЗИ, так спокойнее, так что если переживаете, лучше успокоится посредством УЗИ, чем вечно думать о плохом
-
Элита
Сообщение от Nastasy@
Да
Я меняла врача через заведующую
-
Участник
Я меняла врача через заведующую
А надо как то причину указывать? Охотно они идут на встречу?
-
Элита
Сообщение от bel4onok
И у меня 16 недель и 4 дня) мы с вами прямо день в день идём. Тоже шевелений пока не чувствую. Было такое, что очень волновалась за ребёнка, пошла сходила на УЗИ, так спокойнее, так что если переживаете, лучше успокоится посредством УЗИ, чем вечно думать о плохом
) ) ) у нас пдр на 23 марта. Так у меня уже 5 УЗИ за этот срок, думаю что многовато, тем более через 2,5 недельки уже второй скрининг стараюсь держать себя в руках и не поддаваться паники. Да и шевеления должны быть вскоре, ведь беременность не первая