|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мэлиана
У меня в основном Томми были со старшей, с младшим ещё авенты появились - я разницы не особо заметила, это для воды и сцеженного молока когда я отсутствовала.
Мне нужно для уже имеющегося ребёнка импортные и бп в пк, АД достаточен как думаешь чтоб качать права?
Погоди еще когда запустят наконец-то [emoji23]
Соглашусь, аргумент так себе, ни один врач не распишется в бумажке что это последствия вакцинации, поэтому как бы слишком смелое утверждение что таких не было - просто нельзя такое говорить и бАмажки давать, запрещено.
Ну качать конечно можно. А там уж.... менактра детям до 5 лет бесплатно, сан пин могу дать.
Что касается врача, то речь о том, что не видел именно он и что все якобы "от прививки" имеют другое начало.
Ну, а "ни один врач не", т.е.этого не может быть, потому что этого не может быть и точка. Мысли, что такое возможно вы заранее не допускаете.
Конечно, кто-то ел мясо и умер, значит мясо вредно. Или тыкву. Каждый хоть раз в жизни ел тыкву и каждый умрет. Тыква-зло.
Я уже писала очень яркий пример был тут на лв. Мама пишет, что ее ребенок умер из-за акдс. Все в шоке. Сделали прививку, через 2 дня ребенка нет. А потом выясняется, что официальный диагноз хиб-инфекция. У старших детей тоже ее выявили. Т.е.хреново совпало, но просто совпало. Даже если бы она не сделала прививку, так бы было. Организм ребенка до 5 лет не может с этим сражаться. Она не отрицала причину, но ей казалось, что акдс сильно ослабила иммунитет ребенка и поэтому. Очень жаль, но нет. Все промолчали, конечно же. Кто вступит в полемику с убитой горем матерью?
Другая история: беременная в первую Б пьет аб разрешенные и в 16 недель ей приходится сделать аборт, из-за пороков, несовместимых с жизнью. Вина чья? Аб, конечно. И врача, который их выписал.
Она снова Б, ничего не пьет, история повторяется, они идут к генетику и у них редкая несовместимость.
Но она никому не говорит и все думают, что виноваты снова аб и новый врач.
Я читала ее анонимный пост на другом форуме как раз после визита к генетику. Признаваться она не собиралась.
Я конечно не могу говорить за всю Одессу, как и врач тот не может. Но лично я никогда не видела инопланетян, а именно он никогда не видел в реальности таких детей без подоплёки. Вот и все. А чему верить или не верить каждый сам решает.
От акдс точно есть ряд неприятных эффектов. Не до инвалидности, но есть. Поэтому никто ее не советует.
И врачам не платят за агитацию и мне не платят. Поэтому я не агитирую. Моя соседка антипрививочница и мы нормально общаемся, просто не об этом. Каждый черпает информацию согласно своим убеждениям. В одном и том же тексте люди с разным настроем разное увидят.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Сообщение от *bee*
пеку вафли!
вчера озон привез вафельницу.. сегодня развлекаюсь..
начала с драников. вот не моё это, не моё!
1. не понимаю в чем фишка драников?! они всегда получаются мокрые. именно мокрое не пропеченное тесто!
а я вот не могу есть ни блины, ни оладьи, ни что иное с мокрым тестом!
кааак!? их готовить не мокрыми?
первые драники пошли из кабачка. НЕ отжимала. воды\сока было вроде не много. набухали льняной муки грамм 70? толку-то..
2. потом стала делать драники с картошкой, с белой мукой мужу и детям - вау! супер прям! даже кто-то из детей ел.
3. дальше делаю сырники - просто творог+яйцо+2 ложки ржаной муки, соль. ну не плохо. нормуль. главное что масло не всасывают как на сковороде.
это один рукожоп пошел к плите хотела покорить своих своими умениями. а чот как обычно.. так се.. без восторгов..
впереди еще
4. вафли обыкновенные для обычных людей (со стаканом сахара)
upd кстати те драники что хорошо получились, картофельные - муж тесто делал
Отжимать картошку, какие еще секреты?
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Отжимать картошку, какие еще секреты?
поможет это (кабачку) если ему стечь дать и отжать? или все равно будет мокроватое.. ?
-
Сообщение от *bee*
поможет это (кабачку) если ему стечь дать и отжать? или все равно будет мокроватое.. ?
Поможет. Отжать прямо насухо. Но надо муки немного, конечно, и яйцо. Отжимать так, чтобы казалось, что это есть будет нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Поможет. Отжать прямо насухо. Но надо муки немного, конечно, и яйцо. Отжимать так, чтобы казалось, что это есть будет нельзя.
у меня всё всегда выглядит так что это есть низя
-
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Ветеран
Я именно очень люблю готовить и печь, для меня это релакс. Бывало на работе взбесят меня, дома на кухне закроюсь, наушники в уши и готовлю-готовлю. Муж как-то выбесил меня по телефону, приходит вечером - два торта, ужин и жена уже спокойная 🤣
-
Космонавт
Кто там ждёт бесплатную доставку на Бонприкс? Не знаю у всех она или кому письмо пришло, но попробуйте. Код не нужен
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....