Страница 299 из 622 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну тут кому что больше нравится:-) Я бы тоже молчала, пытаясь абстрагироваться - в уши наушники и закрыть глаза. Ибо в противном случае чревато криками и скандалом яжематери. Если можно избегнуть криков и скандала, я их избегну. Правда, в данном случае, был вариант очень настойчиво потребовать поменяться местами с отцом диарейного младенца:-) Скорей всего, на претензию на повышенных тонах, что Вы не хотите нюхать попы чужих младенцев, отец бы пересел на Ваше место, чтобы - опять же - избежать скандала двух баб.
    А я с отцом несколько раз пыталась вежливо поговорить)) У него один ответ был -у меня билет на это место и все тут. А жена его вообще с ним не общалась, только когда надо было что-то передать.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

2. ответ для Чайюри , на сообщение « Ну а что мне было делать, скажите?)... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Ну а что мне было делать, скажите?) замечания? ? Ругаться с ней? Впереди сидящий пытался это делать и даже тыкал в кнопочку вызова стюардессы. Я вообще ругаться не умею.А воспитывать быдловатых мам тем более))
    Жесть какая . На моменте каканья в салфетки мое бы терпение точно лопнуло - я бы сделала так, чтобы эти салфетки попали ей на лицо. И блеванула бы сверху. Каких идиоток только нет, прости господи....(((.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Жесть какая . На моменте каканья в салфетки мое бы терпение точно лопнуло - я бы сделала так, чтобы эти салфетки попали ей на лицо. И блеванула бы сверху. Каких идиоток только нет, прости господи....(((.
    Это да... На этом фоне мадама, которая мне высказала претензию, что, если ты взял место не у прохода, то у туалет ходить не должен, просто меркнет А что самое страшное: никто не застрахован ведь от такой ситуации!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Цитата Сообщение от Сияние разума Посмотреть сообщение
    Ну тут кому что больше нравится:-) Я бы тоже молчала, пытаясь абстрагироваться - в уши наушники и закрыть глаза. Ибо в противном случае чревато криками и скандалом яжематери. Если можно избегнуть криков и скандала, я их избегну. Правда, в данном случае, был вариант очень настойчиво потребовать поменяться местами с отцом диарейного младенца:-) Скорей всего, на претензию на повышенных тонах, что Вы не хотите нюхать попы чужих младенцев, отец бы пересел на Ваше место, чтобы - опять же - избежать скандала двух баб.

На крайняк я бы просто вылезла и сказала стюардессе, что сюда больше не сяду. Пусть в бизнес пересаживает, да хоть в кабину пилота. Сидеть со срущим вонючим младенцем не смогла бы, я к запахам очень чувствительная

Ждем Лену Шереметьеву для продолжения дискуссии по данной ситуации.

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Это да... На этом фоне мадама, которая мне высказала претензию, что, если ты взял место не у прохода, то у туалет ходить не должен, просто меркнет А что самое страшное: никто не застрахован ведь от такой ситуации!

6. ответ для Виктора , на сообщение « :010: »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Да, и я устроила скандал в ответ С привлечением бортпроводника От возмущения!
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Т.е. она хотела, чтобы в туалет прямо на месте ходили?
    119190

Космонавт Аватар для За_счастьем

Это пока она не встретит рядом Кошь😂😂 после этого если и решится лететь,то прям идеальная будет.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Космонавт

Воооот! ВотЫмАнА!

Как бы было здорово, если б при рассадке пассажиров тех, у кого имеются при себе потенциальные какуны - сажали бы рядом друг с другом. И пусть бы они друг другу там помогали какашки в салфетки заворачивать и дружно любили принцесс, которые желают разговаривать о куколках....
    А обычные люди, "здоровые" по терминологии лены шереметьевой без детей которые - сидели бы отдельно друг с другом. И рисковали бы только получить в соседи храпуна или алкаша. Но хоть гарантированно без какашек в салфетках на столике...

10. ответ для Oldys , на сообщение « Воооот! ВотЫмАнА! :ded: Как бы было... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Воооот! ВотЫмАнА!

Как бы было здорово, если б при рассадке пассажиров тех, у кого имеются при себе потенциальные какуны - сажали бы рядом друг с другом. И пусть бы они друг другу там помогали какашки в салфетки заворачивать и дружно любили принцесс, которые желают разговаривать о куколках....
    А обычные люди, "здоровые" по терминологии лены шереметьевой без детей которые - сидели бы отдельно друг с другом. И рисковали бы только получить в соседи храпуна или алкаша. Но хоть гарантированно без какашек в салфетках на столике...
    Ну, ну всякое бывает и с храпунами, и с алкашами...
    119190

Страница 299 из 622 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »