|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Сияние разума
Ну тут кому что больше нравится:-) Я бы тоже молчала, пытаясь абстрагироваться - в уши наушники и закрыть глаза. Ибо в противном случае чревато криками и скандалом яжематери. Если можно избегнуть криков и скандала, я их избегну. Правда, в данном случае, был вариант очень настойчиво потребовать поменяться местами с отцом диарейного младенца:-) Скорей всего, на претензию на повышенных тонах, что Вы не хотите нюхать попы чужих младенцев, отец бы пересел на Ваше место, чтобы - опять же - избежать скандала двух баб.
А я с отцом несколько раз пыталась вежливо поговорить)) У него один ответ был -у меня билет на это место и все тут. А жена его вообще с ним не общалась, только когда надо было что-то передать.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Чайюри
Ну а что мне было делать, скажите?) замечания? ? Ругаться с ней? Впереди сидящий пытался это делать и даже тыкал в кнопочку вызова стюардессы. Я вообще ругаться не умею.А воспитывать быдловатых мам тем более))
Жесть какая . На моменте каканья в салфетки мое бы терпение точно лопнуло - я бы сделала так, чтобы эти салфетки попали ей на лицо. И блеванула бы сверху. Каких идиоток только нет, прости господи....(((.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Жесть какая  . На моменте каканья в салфетки мое бы терпение точно лопнуло - я бы сделала так, чтобы эти салфетки попали ей на лицо. И блеванула бы сверху. Каких идиоток только нет, прости господи....(((.
Это да... На этом фоне мадама, которая мне высказала претензию, что, если ты взял место не у прохода, то у туалет ходить не должен, просто меркнет А что самое страшное: никто не застрахован ведь от такой ситуации!
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Космонавт
 Сообщение от Сияние разума
Ну тут кому что больше нравится:-) Я бы тоже молчала, пытаясь абстрагироваться - в уши наушники и закрыть глаза. Ибо в противном случае чревато криками и скандалом яжематери. Если можно избегнуть криков и скандала, я их избегну. Правда, в данном случае, был вариант очень настойчиво потребовать поменяться местами с отцом диарейного младенца:-) Скорей всего, на претензию на повышенных тонах, что Вы не хотите нюхать попы чужих младенцев, отец бы пересел на Ваше место, чтобы - опять же - избежать скандала двух баб.
На крайняк я бы просто вылезла и сказала стюардессе, что сюда больше не сяду. Пусть в бизнес пересаживает, да хоть в кабину пилота . Сидеть со срущим вонючим младенцем не смогла бы, я к запахам очень чувствительная 
Ждем Лену Шереметьеву для продолжения дискуссии по данной ситуации .
-
Космонавт
 Сообщение от Порось Домашний
Это да... На этом фоне мадама, которая мне высказала претензию, что, если ты взял место не у прохода, то у туалет ходить не должен, просто меркнет  А что самое страшное: никто не застрахован ведь от такой ситуации!
-
Давно я здесь
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
VIP
Это да... На этом фоне мадама, которая мне высказала претензию, что, если ты взял место не у прохода, то у туалет ходить не должен, просто меркнет  А что самое страшное: никто не застрахован ведь от такой ситуации!
Т.е. она хотела, чтобы в туалет прямо на месте ходили?
-
Космонавт
Это пока она не встретит рядом Кошь😂😂 после этого если и решится лететь,то прям идеальная будет.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Воооот! ВотЫмАнА! 
Как бы было здорово, если б при рассадке пассажиров тех, у кого имеются при себе потенциальные какуны - сажали бы рядом друг с другом. И пусть бы они друг другу там помогали какашки в салфетки заворачивать и дружно любили принцесс, которые желают разговаривать о куколках....
А обычные люди, "здоровые" по терминологии лены шереметьевой без детей которые - сидели бы отдельно друг с другом. И рисковали бы только получить в соседи храпуна или алкаша. Но хоть гарантированно без какашек в салфетках на столике...
-
VIP
 Сообщение от Oldys
Воооот! ВотЫмАнА!
Как бы было здорово, если б при рассадке пассажиров тех, у кого имеются при себе потенциальные какуны - сажали бы рядом друг с другом. И пусть бы они друг другу там помогали какашки в салфетки заворачивать и дружно любили принцесс, которые желают разговаривать о куколках....
А обычные люди, "здоровые" по терминологии лены шереметьевой без детей которые - сидели бы отдельно друг с другом. И рисковали бы только получить в соседи храпуна или алкаша. Но хоть гарантированно без какашек в салфетках на столике...
Ну, ну всякое бывает и с храпунами, и с алкашами...