|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Лантана
Росгвардия тоже не жители, они только митинги жителей могут разгонять.
Точно.....
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
+2
Можно подумать СПб единственный город России , где зимой бывает снег. Привыкли воровать и чтобы все по-шучьему веленью делалось
+3
-
Хранитель
В 2011 году, когда тоже было много снега, и когда Матвиенко объявила о существовании сосуль, вроде был регламент на дорогах - вешали знаки "парковка запрещена" в определенные дни недели или чет/нечет. И так чистили дороги.
В моем детстве были такие снегоуборщика. Почему сейчас такие не закупают?
.
-
Наш человек
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
В питерских новостях репортаж о квадрокоптерах, которые обследуют крыши и сосульки... для последующего наложения штрафов. 
Тендер нужен,чтобы приобрести, не?
Деньги там выделить,распилить...
-
Хранитель
Что он несёт? Беглов:
«В бюджет заложили на 2019 год только 60 процентов от необходимых средств. Семь лет не закупалась техника, особенно то, что касается малой техники, чтоб убирать тротуары. Проблема, - заявил чиновник. - Мы ее будем исправлять и уже исправляем. Если вы обратили внимание, то мы не отдали город стихии — транспорт ходит, больших пробок нет. В большинстве случаев, я могу сказать, что это более 80 процентов, очищены подъезды, очищены дорожки для того, чтобы подойти к остановке, очищены остановочные комплексы, чтобы люди могли спокойно подойти к транспорту».
-
Небожитель
Я сегодня была на Чекаловской ужас, не убирают кажется вообще. На Большом ситуация лучше, правда сосульки висят почти везде, доехала до Московских ворот,убрано гораздо лучше, тротуар вской можно сравнить с Большим проспектом ПС.Доехала до Звёздной, ситуация похуже чем на Большом пр.ПС, но несравненно лучше чем на Чекаловской. На фото метро Московские ворота, Звёздная и Московский,на Чекаловской, я не фотографировала, еле на ногах держалась, там жижа и лёд под ней.

-
Хранитель
 Сообщение от elena02
Тендер нужен,чтобы приобрести, не?
Деньги там выделить,распилить...
Да. Масштаб происходящего поражает. Разворовали всё...
-
Наш человек
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Что он несёт? Беглов:
«В бюджет заложили на 2019 год только 60 процентов от необходимых средств. Семь лет не закупалась техника, особенно то, что касается малой техники, чтоб убирать тротуары. Проблема, - заявил чиновник. - Мы ее будем исправлять и уже исправляем. Если вы обратили внимание, то мы не отдали город стихии — транспорт ходит, больших пробок нет. В большинстве случаев, я могу сказать, что это более 80 процентов, очищены подъезды, очищены дорожки для того, чтобы подойти к остановке, очищены остановочные комплексы, чтобы люди могли спокойно подойти к транспорту».
Фантазёр какой)
И ведь грамотно вещает,с чувством,толком,расстановкой..
Бабушки должны проверить.
Если шею не свернут на пути в магазин.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Топинамбур
А жители у нас только бюджетники и особо рьяно-совестливые. У всех остальных есть привилегии ничего не делать 
Остальные защищают жителей от самих себя.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Остальные защищают жителей от самих себя.