Страница 299 из 1158 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: Снегопад vs губернатор

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Росгвардия тоже не жители, они только митинги жителей могут разгонять.
    Точно.....
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

+2
    Можно подумать СПб единственный город России , где зимой бывает снег. Привыкли воровать и чтобы все по-шучьему веленью делалось
    +3

3. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Хранитель Аватар для norma

В 2011 году, когда тоже было много снега, и когда Матвиенко объявила о существовании сосуль, вроде был регламент на дорогах - вешали знаки "парковка запрещена" в определенные дни недели или чет/нечет. И так чистили дороги.

В моем детстве были такие снегоуборщика. Почему сейчас такие не закупают?

.

4. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « В питерских новостях репортаж о... »

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    В питерских новостях репортаж о квадрокоптерах, которые обследуют крыши и сосульки... для последующего наложения штрафов.
    Тендер нужен,чтобы приобрести, не?
    Деньги там выделить,распилить...

5. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Что он несёт? Беглов:

«В бюджет заложили на 2019 год только 60 процентов от необходимых средств. Семь лет не закупалась техника, особенно то, что касается малой техники, чтоб убирать тротуары. Проблема, - заявил чиновник. - Мы ее будем исправлять и уже исправляем. Если вы обратили внимание, то мы не отдали город стихии — транспорт ходит, больших пробок нет. В большинстве случаев, я могу сказать, что это более 80 процентов, очищены подъезды, очищены дорожки для того, чтобы подойти к остановке, очищены остановочные комплексы, чтобы люди могли спокойно подойти к транспорту».

6. ответ для Garry Van Den Dalles , на сообщение « Снегопад vs губернатор »
    Небожитель Аватар для nadja

Я сегодня была на Чекаловской ужас, не убирают кажется вообще. На Большом ситуация лучше, правда сосульки висят почти везде, доехала до Московских ворот,убрано гораздо лучше, тротуар вской можно сравнить с Большим проспектом ПС.Доехала до Звёздной, ситуация похуже чем на Большом пр.ПС, но несравненно лучше чем на Чекаловской. На фото метро Московские ворота, Звёздная и Московский,на Чекаловской, я не фотографировала, еле на ногах держалась, там жижа и лёд под ней.

Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от elena02 Посмотреть сообщение
    Тендер нужен,чтобы приобрести, не?
    Деньги там выделить,распилить...

Да. Масштаб происходящего поражает. Разворовали всё...

8. ответ для ЗНАЮ МЕРУ , на сообщение « Что он несёт? Беглов: «В бюджет... »

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Что он несёт? Беглов:

«В бюджет заложили на 2019 год только 60 процентов от необходимых средств. Семь лет не закупалась техника, особенно то, что касается малой техники, чтоб убирать тротуары. Проблема, - заявил чиновник. - Мы ее будем исправлять и уже исправляем. Если вы обратили внимание, то мы не отдали город стихии — транспорт ходит, больших пробок нет. В большинстве случаев, я могу сказать, что это более 80 процентов, очищены подъезды, очищены дорожки для того, чтобы подойти к остановке, очищены остановочные комплексы, чтобы люди могли спокойно подойти к транспорту».
    Фантазёр какой)

И ведь грамотно вещает,с чувством,толком,расстановкой..
    Бабушки должны проверить.
    Если шею не свернут на пути в магазин.

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    А жители у нас только бюджетники и особо рьяно-совестливые. У всех остальных есть привилегии ничего не делать
    Остальные защищают жителей от самих себя.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Остальные защищают жителей от самих себя.

Страница 299 из 1158 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »