|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Пришлось скотчем заклеить, чтобы кот туда не проникал
-
Элита
Нее, я пока держусь. Он ящики выдвинуть не в силах, только в выемку лапку запустить и вытянуть немного полотенчик.
Так что запихиваю обратно и радостно тискаю кота
-
Старожил
Девочки, здравствуйте. Может поможете советом. Так получилось что в этом году наш отпуск совпал с отпусками родных и нет возможности оставить на кого - то кота.
Коту 4 с лишним, толстый, ленивый британец. Очень спокойный, но любит человечье общество. Попробовала поискать гостиницы с видео наблюдением - все занято(
У мамы кот - 16 лет, очень ревнивый и болеет сейчас...
В отпуск ездим в Крым на машине - 2 суток, везти с собой боимся за кота, как он перенесет такую дорогу в жаре(((
-
с Луны
Сообщение от SAirina
Девочки, здравствуйте. Может поможете советом. Так получилось что в этом году наш отпуск совпал с отпусками родных и нет возможности оставить на кого - то кота.
Коту 4 с лишним, толстый, ленивый британец. Очень спокойный, но любит человечье общество. Попробовала поискать гостиницы с видео наблюдением - все занято(
В отпуск ездим в Крым на машине - 2 суток, везти с собой боимся за кота, как он перенесет такую дорогу в жаре(((
А котоняню или передержку?
-
с Луны
Говорю толстому: Еря, давай сфотаем твое кудрявое пузо покажем девочкам
А он мне: ну ты сдурела, мать!
-
со звезды
А может кто то из знакомых приходить? Можно раз в день,можно даже раз в два дня.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
и действительно)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Ерик смешнуля!!! Эх.. Прям руки потянулись пожамкать пузцо!
-
Мечтатель
Сообщение от SAirina
Вы хотите на время его куда- то пристроить или чтобы приходили к Вам домой?
Если домой, то вариант с знакомыми/ соседями/ друзьями. Пока мои были на сушке, то вообще не проблема соседке была прийти раз в сутки и насыпать корма, горшок посмотреть)
Сейчас вот мы на натуралке, сроки поездки непонятны... Ломаю голову , как быть
Так хочется быть слабой женщиной ..но как назло, то кони скачут, то избы горят!!!
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает,что это он всем руководит,значит, она еще и УМНАЯ!
-
с Луны
У меня тоже руки тянутся,но он не одобрямс)
И всю ночь ходил орал сегодня, сКот! Злая я