|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девчата привет, так не думать о родах!!! Все идём рожать в срок. Мне реально некогда думать об этом. Нам через месяц мелкой ставить ещё одну прививку, короче 3 прививки до августа. Вообщем ещё то веселье
-
Мега-элита
Настя, маме [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки, я тут стала заказывать прокладки в рд и подумала - а урологические прокладки не лучше чем гинекологические? я как вспомню этот толстенный памперс между ног так у мен только от воспоминания все чешется а урологические даже на вид поприятнее? они ведь тоже с хорошей впитываемостью...
я буду как длчмесячнвх брать, побольше размером. в прошлый раз мне хватило норм.
тоже передёргивает о мысли про эту подушку[emoji85]
 Сообщение от NataTima
Девочки, я так поняла вы пишите про трусы одноразовые для фиксации прокладок. А я вычитала, что есть трусы одноразовые уже с прокладками, т.е ничего крепить не надо! может кто пользовался? Они хуже? лучше отдельно брать?
И вообще сколько надо? пачки трусов и пачки прокладок послеродовых хватит? и плюс прокладки обычные тоже пачка. или надо больше? 
памперсы что ли????
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки, а кто как предполагает предохраняться после родов (не сразу конечно а когда уже можно будет) я вот последние 10 лет со спиралью ходила и очень довольна но вроде слышала что после третьих родов ее ставить уже не рекомендуют. Есть у кого опыт? для меня это самый удобный вариант
актуальный вопрос [emoji85]
-
Небожитель
Почитала, девочки значит после 30 недель надо доплер раз в две недели делать. Даже думать не хочу, мне лень смотреть на детские вещи, а ещё стирать, гладить. Нет, до июня далеко мы не спешим. А что там с мальчикам Лева, что раньше срока родила?
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от ~Жихарка~
девочки, а кто как предполагает предохраняться после родов (не сразу конечно а когда уже можно будет) я вот последние 10 лет со спиралью ходила и очень довольна но вроде слышала что после третьих родов ее ставить уже не рекомендуют. Есть у кого опыт? для меня это самый удобный вариант
У меня никогда спирали не было, но задумываюсь! Кстати, посоветуй какую)или это только врач определяет?и где ты ставила?ппа нас ни разу не подвёл, но сомнительно все же, а от таблеток боюсь поправиться...я бы и замахнулась может на третьего, но мне бы эту б доходить, какое там ещё.. да и муж новорит, что двоих хватит... Но перевязывать стрёмно мне, а мало ли?)
-
Я вчера была у Глейм. Новый пессарий стоит хорошо, шейка по ее предположениям 2,5-3 см. Говорит, что все ок пока. Но малыш худоват(опять же на ощуп). Дополнительно прописала Милдронат...на доплер 03.04 иду, заодно и шейку, и вес посмотрим. Надеюсь подрастем
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Я вчера была у Глейм. Новый пессарий стоит хорошо, шейка по ее предположениям 2,5-3 см. Говорит, что все ок пока. Но малыш худоват(опять же на ощуп). Дополнительно прописала Милдронат...на доплер 03.04 иду, заодно и шейку, и вес посмотрим. Надеюсь подрастем
Здорово, поздравляю!
Я тоже 3.04 на доплер и ЦМ и вес попрошу определить.
Подрастете обязательно))))

Я Наташа)
-
Элита
Девочки, расскажите процедуру выхода в декрет? Мне выпишут больничный на месте, или я уже приеду и он готов? (переживаю, что накосячат в ФИО). мне должны дать еще справку о ранней постановке на учет, что еще? анализы?
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
 Сообщение от NataTima
Здорово, поздравляю!
Я тоже 3.04 на доплер и ЦМ и вес попрошу определить.
Подрастете обязательно))))
Ты на сколько записана?я на 9:00, но возможно надо будет перезаписаться, потому что со следующей недели начинается дневной стационар в связи с уколом ИГ. А что там и как-то на не знаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Фреш
Девочки, расскажите процедуру выхода в декрет? Мне выпишут больничный на месте, или я уже приеду и он готов? (переживаю, что накосячат в ФИО). мне должны дать еще справку о ранней постановке на учет, что еще? анализы?
Тоже послушаю. 2.04 иду за декретом. сказали на приеме будут брать мазки.

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Ты на сколько записана?я на 9:00, но возможно надо будет перезаписаться, потому что со следующей недели начинается дневной стационар в связи с уколом ИГ. А что там и как-то на не знаю.
Я забыла, беременный мозг)) то ли в 9:30, то ли в 9:45 или 10. они накануне звонят с напоминалкой. Я кстати тоже думала перезаписаться так как думала, что поеду на работу сразу, но взяла в этот день выходной. может удастся на попозже записаться, хоть поспать, а может и не буду

Я Наташа)