Страница 299 из 1101 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »
  1. ответ для russakowalena , на сообщение « Холодильник забит протеиновыми... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Холодильник забит протеиновыми коктейлями, но они противные, мало их пью.
    А так: каши, йогурты, творожный крем с ягодами, сыр snofisk ( он как филадельфия, но жирный и козий), овощи, фрукты, смуди.
    Рыба запечёная или на пару, бифстроганоф, рагу, паста и пр.
    Сладости, торты, шоколад
    Никакого секрета, вопрос только в порции и общем количестве за день.
    Я себя не ограничиваю, а наоборот заставляю есть.
    И вот всего этого ты не нашла во Франции?))
    Прости, Лена, что допрос с пристрастием за державу обидно))), добра этого хоть завались в той же Ницце, в магазинах и ресторанах. Конечно если есть в фастфудовых ресторанах на улице Массена, то будет не вкусно, кто мешает свернуть чуть в сторону?
    Именно из-за продуктов я люблю отдыхать на юге Франции. Всё свежее и что немаловажно бОльшая часть продуктов местная.

может кому пригодиться, сейчас можно купить на апрель прямой до Пекина от 401e у hainanairlines. Вылеты ср.пт.вс. Даты разные
    https://www.hainanairlines.com/HUOnl...g/availability

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Кот Обормот Посмотреть сообщение
    не спец,но как я понял, кроме числа народа есть яркая сезонность - активность этой пакости зависит от температуры воды.

Лена, а смуДи и смуЗи - это разные вещи?
    Ротавирус не водой переносится, а от человека к человеку, поэтому самый сезон ротавируса у нас как раз сейчас: ноя-дек, когда возрастает время в помещениях и много предрожд мероприятий.
    Летом как раз дети редко болеют, даже на югах, т к к самым распространённым типам иммунитет есть, поэтому такие вспышки большая редкость.
    Может и смузи по-русски, я не спорю.

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « И вот всего этого ты не нашла во... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    И вот всего этого ты не нашла во Франции?))
    Прости, Лена, что допрос с пристрастием за державу обидно))), добра этого хоть завались в той же Ницце, в магазинах и ресторанах. Конечно если есть в фастфудовых ресторанах на улице Массена, то будет не вкусно, кто мешает свернуть чуть в сторону?
    Именно из-за продуктов я люблю отдыхать на юге Франции. Всё свежее и что немаловажно бОльшая часть продуктов местная.
    Не ела я в забегаловках и тем более в фастфуде.
    Но проблема франц кухни это много разных специй, трав, добавок и вот с этим мне сложно угодить. Кому-то это наоборот плюс и нравится.
    Я же не говорю, что там плохо, а говорю, что мне не подошло.
    И в Ницце я много ходила пешком ( 15 км в день), а это мне сильно снижает аппетит, поэтому сил заставлять себя есть не было, а у других наоборот физ нагрузка разжигает аппетит.

Но проблема франц кухни это много разных специй, трав, добавок и вот с этим мне сложно угодить. Кому-то это наоборот плюс и нравится.
    И в Ницце я много ходила пешком ( 15 км в день), а это мне сильно снижает аппетит, поэтому сил заставлять себя есть не было, а у других наоборот физ нагрузка разжигает аппетит.
    Так может лучше полежать для аппетита? Зачем ходить, если потом плохо? После 15 км в день и я есть не могу, особенно если этот день на одной апельсинке, и думаю, что многие, это типичная довольно реакция. 5-10 обычно вызывают хороший аппетит к ужину.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    нет. не тяжелее это. Как правило, механизм один и тот же-сбой в организме. Один будет худеть-другой толстеть, плохо одинаково и остановить эти изменения тяжело одинаково. Просто визуально для женщины лучше худеть, чем толстеть вот и все дела.
    Как дважды худевшая на 25 кг, мне есть с чем сравнить Так что однозначно: толстеть гораздо труднее.
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

7. ответ для Comandante , на сообщение « Я вот думаю что делать с летом если... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
    Я вот думаю что делать с летом если совсем бюджетный отдых выбирать. Болгария? Есть там шанс на уединенный пляж? Мне все про Италию говорили что там жесть, ничего, нашла себе пляжей. Но она и побольше Болгарии будет. Присмотреться к Болгарии если до этого никогда не были?
    Албанию не рассматриваешь?
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Как дважды худевшая на 25 кг, мне есть с чем сравнить Так что однозначно: толстеть гораздо труднее.
    Ты и +25 кг?
    Я вот беременная худела до небывалых величин, поэтому у меня сейчас вес на уровне 7го месяца беременности, т е мне даже беременность не помогала набрать вес.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Orsa Maggiore Посмотреть сообщение
    Так может лучше полежать для аппетита? Зачем ходить, если потом плохо? После 15 км в день и я есть не могу, особенно если этот день на одной апельсинке, и думаю, что многие, это типичная довольно реакция. 5-10 обычно вызывают хороший аппетит к ужину.
    7-10км это мой обычный день, никакая не нагрузка. Так что 15 это вполне нормально, если с утра до вечера ( и в офисе не сидеть).
    И где было сказано, что плохо? Как раз замечательно все было! А аппетит да, вещь неуловимая у меня.

с Луны Аватар для Meine Frau

Лена, под фастфудом я подразумевала рестораны типа расположенных на центральной улице. Для меня они штамповка))
    Вся французская куня с приправами, для меня новость Ну понимаю кролик в прованских травах или что то типа того. Но у тебя и маршрут в Лондоне пролегал мимо бесконечно встречающихся ресторанов с индийской кухней))))
    Видимо мы ходим разными маршрутами
    И рестораны с полезной едой или домашней кухней нам находятся и без кучи приправ и т.д. И крем-суп, и рыба без всякой фигни. Я вообще считаю, что кухню приличную можно определить по правильно приготовленной утиной грудке и рыбе без кучи приправ и соусов.
    Повторюсь, фрукты-овощи, прекрасные сыры, творожки, выпечка есть во Франции. Извини что допытывалась. Не увидела ничего супер особенного в твоих пристрастиях, поэтому удивилась как можно было остаться голодной на юге Франции
    Вот про Париж поверила бы. Там как раз сложнее было вкусную еду найти, но и то умудрялись, хотя приходилось приложить усилия.
    Услышала, поняла )))

Страница 299 из 1101 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »