Страница 299 из 1027 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: Мы никогда не врем!

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    Фотина! Вы просто кладесь инфы по еде
    Спасибо.
    Цитата Сообщение от Signora Pomidora Посмотреть сообщение
    Фотина, спасибо за наводку! Я все марки мороженого меряю по шоколадному.
    Шоколадное в Оллисе очень вкусное. Оно питерское, фабрики Престиж какой-то. Натуральное, пломбир. И прям какой-то тройной шоколад))
    Но! Сволочи Деливери меняют правила с 1 июня. Если сейчас по рефке новому клиенту скидка 500 руб от 750, то будет 350 от 750, что менее интересно))
    Но при желании еще можно успеть воспользоваться скидкой по чужой рефке для нового клиента, тут же зарегистрироваться еще раз, и воспользоваться уже своей рефкой (и через сутки уже тебе, а не мне, придет код на еще одну скидку 500 руб на заказ от 750 руб). То есть, до первого июня можно три раза сделать заказы со скидкой. И не только мороженое же, но и суши, к примеру)) а, кстати тот же самый Чизкейк ру тоже есть в Деливери, только его именно не проверяла - выгодно ли
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Шоколадное в Оллисе очень вкусное. Оно питерское, фабрики Престиж какой-то. Натуральное, пломбир. И прям какой-то тройной шоколад))
    Но! Сволочи Деливери меняют правила с 1 июня. Если сейчас по рефке новому клиенту скидка 500 руб от 750, то будет 350 от 750, что менее интересно))
    Но при желании еще можно успеть воспользоваться скидкой по чужой рефке для нового клиента, тут же зарегистрироваться еще раз, и воспользоваться уже своей рефкой (и через сутки уже тебе, а не мне, придет код на еще одну скидку 500 руб на заказ от 750 руб). То есть, до первого июня можно три раза сделать заказы со скидкой. И не только мороженое же, но и суши, к примеру)) а, кстати тот же самый Чизкейк ру тоже есть в Деливери, только его именно не проверяла - выгодно ли
    Я ничего не поняла, завтра с утра перечитаю! )
    Это же можно цитировать?
    Черный - это темный оттенок белого.

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Мы никогда не врем! »
    Хранитель Аватар для Snezhanna234

У меня ребёнок тут сделал десяток заказов на Али, ну по мелочи в основном, и я поняла, что крупные вещи они доставляют курьером, а мелочевку или в ящик кидают, или на почте надо забирать. Так вот кроссовки доставили курьером, очень удобно.
    Я не всегда знаю где я и куда вызывать курьера.
    Мне удобнее на почту. Чтгб сходить тогда когда у меня будет время.
    Но вообще курьер удобно, да.
    Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Ту меня голова взорвалась
    Завтра прям в 9 утра на работе начну региться

4. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Показали бы уже и ушки, и губки! »
    манящая! Аватар для Мaняша

Показали бы уже и ушки, и губки!
    я уже показывалась, правда без ушей. Даже не представляю, как их надо сфотать! если только просить кого... но ведь поймут не правильно.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

манящая! Аватар для Мaняша

У меня ребёнок тут сделал десяток заказов на Али, ну по мелочи в основном, и я поняла, что крупные вещи они доставляют курьером, а мелочевку или в ящик кидают, или на почте надо забирать. Так вот кроссовки доставили курьером, очень удобно.
    Мне только одно пальто курьером, все остальное по почте. И даже крупное. Видимо смотря какая доставка.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

6. ответ для Фотинa , на сообщение « Мы никогда не врем! »

Стрекозюлька)) Детские наверное надо смотреть.

Наш человек Аватар для Signora Pomidora

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    я уже показывалась, правда без ушей. Даже не представляю, как их надо сфотать! если только просить кого... но ведь поймут не правильно.
    Да ладно, я целую попу фотографировала, когда мы тут безумничали, а ушки-то тьфу! - это надо просто фотосессию нащелкать и выбрать, чтоб ушки хотя бы в кадр попали. Все просто.
    Ну давайте уже завтра, уже спать пора.
    Черный - это темный оттенок белого.

8. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « :065::073: :019: ... »
    Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Они огромные, не.....ОГРОМНЫЕ, гигантские кило восемьсот.
    На свадьбу хорошо

Давно я здесь Аватар для Anabel 71

Цитата Сообщение от Snezhanna234 Посмотреть сообщение
    У меня есть три пары кросс спортивных - одни для зала, одни для дачи, одни для поездок. И одна пара для города NB. Заказала еще. Солить буду наверное.
    Сколько стоють? Имеет смысл заказывать без примерки, если в магазине они есть?

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Многим нравятся ямочки, а для меня это, как дефект какой-то, ну как это, ямки на лице!
    +
    А еще ямка на подбородке. Ну когда такой массивный квадратный подбородок и его делит пополам полоска.
    А особенно у женщин.

Ну и темы у вас в ночи)))

Страница 299 из 1027 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »