|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Lemon_girl
Конечно не проедет. Она по асфальту-то с толкача едет. У нее ж ни надувных, ни неповоротных колес. Куда ей...
На руках владельцы носят [emoji23][emoji23][emoji23] Это кроссфит коляс [emoji1320][emoji1320][emoji1320]
-
с орбиты
 Сообщение от мама Дашутки
Проедет. Это шасси-внедорожник.
Вопрос был, куда люльку девать, когда тачкой по лестнице везешь. На фото и был ответ на этот вопрос.
дык пост то без цитаты я и растерялась. смотрю дорога вроде не критичная для таких то колес. удивилась.
вообще в любом случае тягать коляску по лестнице вне зависимости от ее шагабельности то еще удовольствие.
я обычно просто беру колясон в охапку и иду с ней в руках.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Старожил
 Сообщение от sungirl
Про новые никто не говорил. Посоветовали, что вместо нового Китая лучше взять бу Эмму или Тевту
Кстати, вроде не советовали, посмотрите новый бритакс би моушн, он стоит 24500, к нему отдельно люлька за 9. И будет качественная коляска, новая!
Катя [emoji847] Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Вот) мой вариант)) отличный) купила и радуюсь)
-
Элита
 Сообщение от Lemon_girl
Конечно не проедет. Она по асфальту-то с толкача едет. У нее ж ни надувных, ни неповоротных колес. Куда ей...
Сейчас же поверят😂😂😂
-
с Марса
 Сообщение от мама Дашутки
Инн, там речь о 10.000. И кучу советов мы дали, что можно посмотреть за эти деньги. Мне непонятно, что не устроило девушку. Только я советовала 2 модели Мутси и девочки еще называли.
Девушка, наверное, еще не изучила колясочный рынок. Цены, конечно, жесть. Еще в 14 году за десятку вполне можно было присмотреть приличную б/у коляску.
Сейчас, согласна, за эти деньги вряд ли что-то можно найти.
Знакомые летом покупали б/у туттис за 16, если не ошибаюсь
 Сообщение от Lemon_girl
[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
ну вот, а я ведь хотела свою старую в Питере продать за 5 тыс. а меня отговорили 
а я смотрю - с руками бы оторвали! )
-
Наш человек
Девочки, а что есть такое Hartan VIP XL Bellybutton ? Есть смысл рассматривать? Цена чуть ниже тридцатника
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от Эльбурашка
Девочки, а что есть такое Hartan VIP XL Bellybutton ? Есть смысл рассматривать? Цена чуть ниже тридцатника
В гугле наьерите, выдаст картинку.
Это лимитка, и довольно древняя
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
 Сообщение от Эльбурашка
А Мутси Айгоу вам не нра?
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
В гугле наьерите, выдаст картинку.
Это лимитка, и довольно древняя
Не я не про картинку. Я про то, что имеет смысл думать в сторону этой коляски или сразу отметать?