|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Anytka.S
Наташа, пишут 'ошибка. Заявление не найдено' 
В письме номер тех.поддержки сайта
А ты точно правильно все делаешь. У меня сначала тоже не находилось заявление, пока муж сам все не сделал
Наташа 
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Наташа, пишут 'ошибка. Заявление не найдено' 
В письме номер тех.поддержки сайта
А в какой район подавала?
-
Небожитель
 Сообщение от ДваСолнышка
Деткам не болеть!@@@@@@
Никитосу@@@@@@@
Дашиному синяку поскорее пройти!
Про садики заговорили. Я записалась на 2017 год. Но явно не попадаем 
Сын пошел в 2 года. Воспитатели были самые обыкновенные, но больше в плюс, чем в минус.пошел в принципе нормально. Но у нас была няня, которая его забирала пораньше и сидела на больняках.а болел он часто 
С Маришкой даже и не знаю, как поступлю. Но скорее все же с трех лет пойдет. У нас бабушка будет на подстраховке. По крайней мере, она обещает  ) а как оно будет...
Спасибо за кулаки Маришкиеым соплям. Их явно меньше.
А я вот расклеилась. Всера была в зале, там такоц дубак был... но во время тренировки-то не ощущается. Вот и просифонило меня не по-деццки. Нос заложен, кашель и горло болит.
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Лови на поправочку наши волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Дашутке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб лобик заживал!!!!
И всем болеющим кого подзабыла @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !
-
Мега-элита
Всем привет!!сады обсуждаете?))у меня на 2017 заявление,скорее всего попадем,т.к.приоритет старшего ребенка будет,ну и заведующая у нас нормальная))
Я вся в работе,подготовке к саду(сколько вещей оказалось нужно[emoji33]) и в делах родительского коммитета погрязла))))хотела в ноябре отвести дочку,но ждут нас уже в октябре((договорились сто начнем ходить с середины октября...теперь осталось сумасшедший график прививок как то подстроить: у нас ккп,ветрянка,энцефалит и грипп(да-да,последние 2 совсем не обязательны,но мы в лес часто выезжаем и старший ребенок идет в оплот всех болезней-детский сад[emoji51])
Все кому нужно@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!сады обсуждаете?))у меня на 2017 заявление,скорее всего попадем,т.к.приоритет старшего ребенка будет,ну и заведующая у нас нормальная))
Я вся в работе,подготовке к саду(сколько вещей оказалось нужно[emoji33]) и в делах родительского коммитета погрязла))))хотела в ноябре отвести дочку,но ждут нас уже в октябре((договорились сто начнем ходить с середины октября...теперь осталось сумасшедший график прививок как то подстроить: у нас ккп,ветрянка,энцефалит и грипп(да-да,последние 2 совсем не обязательны,но мы в лес часто выезжаем и старший ребенок идет в оплот всех болезней-детский сад[emoji51])
Все кому нужно@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя, где энцефалит делать будешь? И какую прививку?
Наташа
-
Элита
 Сообщение от ДваСолнышка
А ты точно правильно все делаешь. У меня сначала тоже не находилось заявление, пока муж сам все не сделал 
Ввожу свои фио и номер заявления
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
А в какой район подавала?
В Выборгский
-
Небожитель
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Ввожу свои фио и номер заявления