Страница 299 из 2750 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « И я. Но у ребёнка какая-то сыпь на лице... »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И я. Но у ребёнка какая-то сыпь на лице появилась. Может гормональное конечно, не помню, когда у старших появлялось

Как вариант - джинсы на флисе. Но я приличных не нашла, джинса какая-то стремненькая на них. Лосины с начёсом продуваются. Термобелье купила в этом году норвег 100% шерсть мериноса, как поведёт себя в морозы не знаю.

Вот одной с одним ребёнком вообще красота. А сейчас с тремя я очень жду мужа с работы

Сама держу кулачки Сейчас опять жалуется, но при этом аппетит ттт есть. Хоть бы прошло

Маша-Козетта, с днем рождения тебя!!!!
    И я жду мужа с работы теперь мой вчера гулял с коляской и на кружки водил / приводил , замерз , так хоть переоделся в теплое, еще чуть ли не в летней одежде на машине ездит ... Уехал на три дня , буду одна с ними воевать
    Маша , Козетта , с днем Рождения!!!!💐💐💐💐💐💃💃💃💃💃👏👏👏👏👏

2. ответ для Anyusha , на сообщение « Как так??? ну просто... »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Anyusha Посмотреть сообщение
    Как так???
    Сильно ручками махал) и прицельно)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Маша, с днем рождения!!!
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

4. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Маша, с днем рождения!!! »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке от диет... Ем все, даже шоколад и молоко. С первой заморачивалссь гречка без соли, а сейчас не могу - хочу есть и ем все, что не приколочено.
    И ура! Вес стал уходить!!!!!

А вот у меня вес не уходит , точнее уходит по 1 кг в месяц , совсем ниочем( С лишних то у меня 7 кг ещё , и при моем мелком росте они ой как заметны

Маша, с Днеи Рождения !
    Вероника, как Варя сейчас? Живот прошёл? @@@@@@@@@@

5. ответ для Oooops , на сообщение « И я. Но у ребёнка какая-то сыпь на лице... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    И я. Но у ребёнка какая-то сыпь на лице появилась. Может гормональное конечно, не помню, когда у старших появлялось

Как вариант - джинсы на флисе. Но я приличных не нашла, джинса какая-то стремненькая на них. Лосины с начёсом продуваются. Термобелье купила в этом году норвег 100% шерсть мериноса, как поведёт себя в морозы не знаю.

Вот одной с одним ребёнком вообще красота. А сейчас с тремя я очень жду мужа с работы

Сама держу кулачки Сейчас опять жалуется, но при этом аппетит ттт есть. Хоть бы прошло

Маша-Козетта, с днем рождения тебя!!!!

У вас скорее всего гормональное , возраст самый подходящий для неё.

Со старшим детем и по общению с подругами поняла что не так важно сколько детей, как важно сколько на них взрослых. Может быть тяжело одной с одним ребёнком , и вдвоём легко с тремя)

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Маша, с днем рождения!!

Элита Аватар для ОреховаяСоня

Цитата Сообщение от RUSanna Посмотреть сообщение
    Соберетесь - и нас зовите) На трамвае доедем... заодно и на Кустодиева в ткани схожу)
    Старшая все еще дома, только в среду к врачу, надеюсь в четверг ее выпнуть в сад

я совсем рядом с тобой) на Ушинского

Всем болелкам здоровья
    Да, совсем рядом, и поликлиника, и жк у нас общие Ты когда-то выкладывала вид из окна - я обратила внимание, что очень знакомый пейзаж)))

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Я своих детей скорее кутаю.ориентируюсь на правило- одеваю как сама одета плюс один слой.А я мерзлявая,сейчас уже в дидриксоне зимнем, на даче пуховик даже напялила.У Элюсика в коляске уже месяц ориенбургский платочек живет под спинкой и ножки заворачиваю.Уже подумываю меховой конверт доставать.
    Уже надеваю шерстяную поддеву, правда у меня комбез на рыбьем меху, не знаю есть ли в нем синтепон.Конвертик из толстого флиса пока используется.
    Я ориентируюсь не потеет ребенок- значит все в порядке, он же лежит.
    Мы до последнего гуляли в тонком плюшевом комбезе плюс флисовый конверт, но на этой неделе перешли на обычный демисезонный комбез. И сама из туфелек в боты переползла наконец.

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Элита Аватар для ОреховаяСоня

Машу с Днем рождения!

А нашему ежику сегодня 2 месяца. В последние дни стал часто улыбаться, раньше в основном хмурился и скептически поднимал бровь Такой обаяха, когда улыбается)))

Старожил Аватар для RUSanna

Цитата Сообщение от ОреховаяСоня Посмотреть сообщение
    Машу с Днем рождения!

А нашему ежику сегодня 2 месяца. В последние дни стал часто улыбаться, раньше в основном хмурился и скептически поднимал бровь Такой обаяха, когда улыбается)))
    с 2хмесячьем ежика)
    и нам тоже сегодня стукнуло
    лежит, празднично дрыхнет) вчера был торт и все прелести
    Аня я, мне нужно ТЫкать)
    я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)

Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)

Заяц и ее два Славика

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про диеты. Я сейчас после тошниловки несколько дней не ела молочного. У ребенка исчезли сыпь и опрелости, перестало пучить, стул наладился. В принципе все понятно. Но чего-то грустно мне от перспектив...

Страница 299 из 2750 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »