|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
И я. Но у ребёнка какая-то сыпь на лице появилась. Может гормональное конечно, не помню, когда у старших появлялось
Как вариант - джинсы на флисе. Но я приличных не нашла, джинса какая-то стремненькая на них. Лосины с начёсом продуваются. Термобелье купила в этом году норвег 100% шерсть мериноса, как поведёт себя в морозы не знаю.
Вот одной с одним ребёнком вообще красота. А сейчас с тремя я очень жду мужа с работы
Сама держу кулачки Сейчас опять жалуется, но при этом аппетит ттт есть. Хоть бы прошло
И я жду мужа с работы теперь мой вчера гулял с коляской и на кружки водил / приводил , замерз , так хоть переоделся в теплое, еще чуть ли не в летней одежде на машине ездит ... Уехал на три дня , буду одна с ними воевать
Маша , Козетта , с днем Рождения!!!!💐💐💐💐💐💃💃💃💃💃👏👏👏👏👏
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
Как так???
Сильно ручками махал) и прицельно)
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
Сообщение от ChePolina
Я тоже в шоке от диет... Ем все, даже шоколад и молоко. С первой заморачивалссь гречка без соли, а сейчас не могу - хочу есть и ем все, что не приколочено.
И ура! Вес стал уходить!!!!!
А вот у меня вес не уходит , точнее уходит по 1 кг в месяц , совсем ниочем( С лишних то у меня 7 кг ещё , и при моем мелком росте они ой как заметны
Маша, с Днеи Рождения !
Вероника, как Варя сейчас? Живот прошёл? @@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
И я. Но у ребёнка какая-то сыпь на лице появилась. Может гормональное конечно, не помню, когда у старших появлялось
Как вариант - джинсы на флисе. Но я приличных не нашла, джинса какая-то стремненькая на них. Лосины с начёсом продуваются. Термобелье купила в этом году норвег 100% шерсть мериноса, как поведёт себя в морозы не знаю.
Вот одной с одним ребёнком вообще красота. А сейчас с тремя я очень жду мужа с работы
Сама держу кулачки Сейчас опять жалуется, но при этом аппетит ттт есть. Хоть бы прошло
-
Элита
-
Элита
Сообщение от RUSanna
Соберетесь - и нас зовите) На трамвае доедем... заодно и на Кустодиева в ткани схожу)
Старшая все еще дома, только в среду к врачу, надеюсь в четверг ее выпнуть в сад
я совсем рядом с тобой) на Ушинского
Всем болелкам здоровья
Да, совсем рядом, и поликлиника, и жк у нас общие Ты когда-то выкладывала вид из окна - я обратила внимание, что очень знакомый пейзаж)))
Сообщение от Суккулент
Я своих детей скорее кутаю.ориентируюсь на правило- одеваю как сама одета плюс один слой.А я мерзлявая,сейчас уже в дидриксоне зимнем, на даче пуховик даже напялила.У Элюсика в коляске уже месяц ориенбургский платочек живет под спинкой и ножки заворачиваю.Уже подумываю меховой конверт доставать.
Уже надеваю шерстяную поддеву, правда у меня комбез на рыбьем меху, не знаю есть ли в нем синтепон.Конвертик из толстого флиса пока используется.
Я ориентируюсь не потеет ребенок- значит все в порядке, он же лежит.
Мы до последнего гуляли в тонком плюшевом комбезе плюс флисовый конверт, но на этой неделе перешли на обычный демисезонный комбез. И сама из туфелек в боты переползла наконец.
-
Элита
Машу с Днем рождения!
А нашему ежику сегодня 2 месяца. В последние дни стал часто улыбаться, раньше в основном хмурился и скептически поднимал бровь Такой обаяха, когда улыбается)))
-
Старожил
Сообщение от ОреховаяСоня
Машу с Днем рождения!
А нашему ежику сегодня 2 месяца. В последние дни стал часто улыбаться, раньше в основном хмурился и скептически поднимал бровь Такой обаяха, когда улыбается)))
с 2хмесячьем ежика)
и нам тоже сегодня стукнуло
лежит, празднично дрыхнет) вчера был торт и все прелести
Аня я, мне нужно ТЫкать)
я не тормоз. Я просто тактичная. И честная. Поэтому мне сложно быть тактичной быстро (с)
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять" (с)
Заяц и ее два Славика
-
с Марса
Про диеты. Я сейчас после тошниловки несколько дней не ела молочного. У ребенка исчезли сыпь и опрелости, перестало пучить, стул наладился. В принципе все понятно. Но чего-то грустно мне от перспектив...