Посмотреть облако меток
Сообщение от Шитик В Старом городе и около тоже есть Лидо, их же много. ну в Старом Городе в Лидо на 7 часов не зависнуть ИМХО...а до Краста все же доехать надо... Но все правы, больше предложений, хороших и разных!
А в каких магазинах В Риге посоветуете пошариться?)
Сообщение от Аэно А в каких магазинах В Риге посоветуете пошариться?) В Старой Риге Галерея Центр, но я его не особо люблю. Рядом с вокзалом Стокманн. Если бренды подороже - то Podium.
Давно не заглядывала. Мне подсказали, что дерево - вероятно миндаль.
15-я страна- Турция
Сообщение от Аэно А в каких магазинах В Риге посоветуете пошариться?) Большой spice ,alfa
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
Сообщение от Аэно А в каких магазинах В Риге посоветуете пошариться?) Галерея Рига - там единственный в Латвии магазин COS (если вы любитель).
Сообщение от Карнавала.Net Большой spice ,alfa + 1 у наших людей Спица очень популярна))
Сообщение от ciperus + 1 у наших людей Спица очень популярна)) Я в свое время назвала Спицу Спайс (ну по-английски прочла) - местные долго смеялись... говорят, не, мы по-английски не алё)))
а может подскажите магазины с детскими развивающими игрушками?
Сообщение от jul-ka а может подскажите магазины с детскими развивающими игрушками? https://www.xsrotallietas.lv
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки