|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Lyolik
И места очень хорошо появляются после письменных жалоб.
А куда жаловаться имеет смысл, вы не в курсе?
-
Элита
Рыбацкое. Стояли в 14, 126 и 127. На 1 сентября будет 1.10. Вчера прислали направление в 126 в ГКП. Мы особо не рвались, понимая, что приоритет деткам постарше, но раз дали, будем ходить.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Сообщение от Bespokoinaya
А куда жаловаться имеет смысл, вы не в курсе?
Я писала жалобы и относила их лично на проспект Обуховской обороны, д. 163, с регистрацией в канцелярии в
Администрацию и Отдел образования Невского района (они в одном здании, просто вход с разных сторон).
это рядом с метро Ломоносовская, рядом с Володарским мостом.
-
Хранитель
Девочки подскажите пожалуйста, если мы стоим в очереди в определённые три сада, а гкп дадут в другой,то на следующий год дадут полный день в этом саду или из нашего списка тоже могут дать?
-
Небожитель
Сообщение от Уникалка
Девочки подскажите пожалуйста, если мы стоим в очереди в определённые три сада, а гкп дадут в другой,то на следующий год дадут полный день в этом саду или из нашего списка тоже могут дать?
Из вашего списка вполне могут дать. Из нашей ГКП в следующем году на полный день все получили места в желаемых садах. После НГ родителей опрашивали,в какой сад они хотят на полный день.
-
эхх, я уже нервничать начала. нам 2,8 будет на сентябрь, нам ещё ничего не предложили
правда мы на очередь встали не сразу. может в этом дело.
придётся видимо ехать в роно.
-
Элита
Сообщение от Наталёнок
Рыбацкое. Стояли в 14, 126 и 127. На 1 сентября будет 1.10. Вчера прислали направление в 126 в ГКП. Мы особо не рвались, понимая, что приоритет деткам постарше, но раз дали, будем ходить.
Ну наконец-то начали рассылать ГКП. Как же я замучалась ждать. Нам улетать в понедельник, сижу как на иголках.
Вы просились в 126 или они сами предложили?
В очередь через МФЦ вставали? И куда пришло направление, на почту?
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Элита
Сообщение от Мама Оле
Ну наконец-то начали рассылать ГКП. Как же я замучалась ждать. Нам улетать в понедельник, сижу как на иголках.
Вы просились в 126 или они сами предложили?
В очередь через МФЦ вставали? И куда пришло направление, на почту?
Сами нас в 126 распределили. Вставали на очередь через МФЦ. Ответ пришел ещё вчера, а вот СМС получила одновременно как я зашла в личный кабинет Госуслуг.
-
Элита
Ещё забыла написать. Из детского сада пару часов назад звонили.
-
Элита
Спасибо за ответ!
Я ездила в комиссию, записали в ГКП в 121 сад, но информации до сих пор нет((( В саду списков нет, на сайте ничего нет. Катастрофа. Поеду сегодня к ним еще раз.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015