|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yuliyas
Нет.пойду уже к Дав. А ты собираешься до следующего узи?
Неее....я до вчерашнего дня смелая была...а тут мне чет после узи и тянучки были весь день были и страшно вот так вот незнакомому идти. А у тебя Эстрожель в поддержке есть?
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибочки.
@@@@@@@@@@@@ на детсад)))
-
Наш человек
-
Участник
Таня,удачи на завтраЯ пока не знаю,что до как,но понимаю,что волнение большое.Так что держись
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Таня,удачи на завтра Я пока не знаю,что до как,но понимаю,что волнение большое.Так что держись
Спасибо. Хоть у меня за два года эта четвёртая пункция,всё равно волнительно.
-
Мега-элита
Олеся!!! как я рада за твоих двух фасолинок!!! супер-пупер!!!
я в первые недели ходила на узи раз в неделю, считаю что 2 недели перерыв - это слишком много
не дай Бог что-то, то надо принять меры чем раньеш, тем лучше!!!
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
Девочки, ходила периодически на узи лет с 20, все было норм. После 30 железа меняется. Перед эко дедала и узи и маммографию для себя. Да, идут изменения легкие. Ставят фам. И как сказал врач-это НормаАльно!!!почитайте в гугле. С возрастом одна ткань заменяется на другую в железе .
А все эти пугалки смешны. Это НЕ от эко. Не надо путать причину и следствие.
Если в организме заложена " бомба" в виде потенциального рака, то она детонирует в любом удобном случае. Будь то эко, или сильный стресс-развод , смерть кого-то и тд. Все эти вещи лишь могуь подтолкнуть к развитию. Конечно гормональные " игры" в эко не проходят бесследно. Но не надо преувеличивать на уровне ОБС
полностью согласна!
основа всего - это генетика, а сопутствующие стрессовые факторы провоцируют запуск патологических механизмов
так можно и в отпуск не летать - ибо рак кожи тоже никто не отменял от солнца и прочее
Сообщение от Lavanna
Что-то мне ненравится мой живот. Периодически будто тянет,как перед М. И это на убойном прогике (не больнл,но неприятно. Папаверин не действует.
Я,может,загоняюсь сильно?
он может тянуть от повышенного притока крови к матке
для связок рано еще
Сообщение от Счастье Рядом
Эх,вкусняшка какая,потом оторвусь после родов и гв))))
по поводу шевелений - у меня день на день не приходится, бывают сильно шебуршатся, а бывает лениво так
мне кажется это нормально, я же сама тоже по разному себя чувствую каждый день
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо. Хоть у меня за два года эта четвёртая пункция,всё равно волнительно.
Таня, ты в ауре позитивной наших новых беременностей, так что все должно быть пучком!!!!
Диана
-
Наш человек
Спасибо,Диана. Надеюсь,что завтра всё будет плодотворно!
-
Элита
Сообщение от ТатьянкаКа
Спасибо,Диана. Надеюсь,что завтра всё будет плодотворно!
Таня, удачи вам! Пусть все пройдёт как нельзя лучше!
-
Мега-элита
Спасибо,Диана,успокоила меня!!!!
-
Мега-элита
Сижу натрескалась печенья,довоооольная))))видела бы меня моя гиня при этом))))ну взвешиваться через 2,5 недели только,покайфую хоть)