Страница 299 из 1237 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Всем доброе!

Оль, Аоеша - артист😄😄😄

Малинка, у меня два замечательных мальчика
    Знаю, знаю
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    И у нас сегодня поблажка от детей - спали до 10!!!
    А ещё Рома проснулся в час, но мне дико не хотелось его кормить - отправила папу укачивать и через 5 минут младенец спал! У меня бы он фиг заснул так!
    вот здорово!!! А как это не захотела кормить и не кормила?)))

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Северные китайцы очень высокие и на много краше южных. У деда моего и у мужа учились группы из северного Китая. И со мной в институте тоже. Девки под 180. Мы как в лесу среди них ходили ))
    интересно как бывает))) я и не знала)))

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    А мы ж тоже начали прикорм. Совсем забыла отчитаться. Гордейка чистенький был, прививки нам не светили, каки наши нормализовались. Девочки, вы б видели как у меня руки тряслись и всю меня колотило в первый день. Супрастин в руках, телефон рядом, чтоб скорую вызвать. Очень боялась отека опять. Скормила пол ложечки и каждый час ребенка раздевала и осматривала. Вчера пупс съел полную баночку Спеленка и полет нормальный. Три раза перекрещусь. А я по прежнему на гречке, свинине, курице.
    Везет!!!! Нину сыпануло на гречку 60 мл, вернулись на 45. Вчера ребенка высыпалр, ч Наде говорю, наверное на свинину, она: Неее это немного, это не считается. И что же узнаю сегодня! Вчера и позовчера она давала ей 60 мл! Поэтому и сыпало(((

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Наташ, я на Дюкане таю, но сейчас жру запрещенное и вес стоит.
    Выбери диету по вкусу и помни, что скоро лето!!!!!!! Надо быть в форме, в своем комфортном весе прежде всего!
    Мне до комфортного веса теперь наверное уже 30 кг к лету никак не осилить...
    Дюкан это так сложно...
    Пойду почитаю про него... Сил уже нет, меня все так и продолжает распирать...

Наш человек Аватар для Снежная_

Саша, ваша снежная семья просто супер! И Никитос ползущий лаже есть)))
    Наташа-малинка, дюкан же не обязательно, подбери диету себе по вкусу и сиди в свое удовольсивие))) или просто правильное питание и после 18 не есть))) сказала Саша и сожрала конфету

Хранитель

Осьминожки есть в дочках-сыночках. После акции на них, они исчезли из инет магазинов кораблика и дочки-сыночки. А в розничных есть дочках.

Хранитель

Наташа-малинка, дюкан же не обязательно, подбери диету себе по вкусу и сиди в свое удовольсивие))) или просто правильное питание и после 18 не есть))) сказала Саша и сожрала конфету
    Хочу минус 60 попробовать.
    Не есть позже 6 реально давало мне -3-4 кг... Но это так сложно
    Уже два дня не пью кофе с молоком и сахаром, чай только без сахара... Зато купила вареной сгущенки вчера на выпечку... Стоит она такая вся красивая, вареная. Думаю, ну надо же попробовать, вдруг невкусная попробовала, вкусная

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « Хочу минус 60 попробовать. Не есть... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Хочу минус 60 попробовать.
    Не есть позже 6 реально давало мне -3-4 кг... Но это так сложно
    Уже два дня не пью кофе с молоком и сахаром, чай только без сахара... Зато купила вареной сгущенки вчера на выпечку... Стоит она такая вся красивая, вареная. Думаю, ну надо же попробовать, вдруг невкусная попробовала, вкусная
    Ох, вареная сгущенка моя любофффф с детства! Я могу всю банку съесть, но больше люблю самосваренную. Мама в детстве моем сразу покупала 4 банки и варила, всем по баночке)))) папа только не любил, он по меду специалист)))
    ПП мне тоже не дает большое снижение веса, нужен жесткач. Дю меня устраивает тем, что там есть можно мнооооого на ночь, но белок. Чем больше, тем лучше. Можно куру целую съесть))) язык я варю себе, вкусно! Морепродукты сколько хочешь, рыбу, салат с креветками или тунцом. Хлеб из отрубей в СВЧ за 5 минут. Раньше сладкое пекла, но счас лень
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель

У меня сейчас такое правильное питание, пипец! Все вареное, не копченое, не жареное, не перченое. Никаких полуфабрикатов. не помогает!!!
    Надо еще из рациона изъять булки, лаваш, редкую выпечку... Эх...
    Ну ладно, все получится, обязательно!
    Саш, а от йоги разве худеют?

Хранитель

Ох, вареная сгущенка моя любофффф с детства! Я могу всю банку съесть, но больше люблю самосваренную. Мама в детстве моем сразу покупала 4 банки и варила, всем по баночке)))) папа только не любил, он по меду специалист)))
    ПП мне тоже не дает большое снижение веса, нужен жесткач. Дю меня устраивает тем, что там есть можно мнооооого на ночь, но белок. Чем больше, тем лучше. Можно куру целую съесть))) язык я варю себе, вкусно! Морепродукты сколько хочешь, рыбу, салат с креветками или тунцом. Хлеб из отрубей в СВЧ за 5 минут. Раньше сладкое пекла, но счас лень
    Я вот кстати не особый любитель сладкого, только горький шоколад ну и выпечка.
    Вот если бы в дюкане можно было киллограмм шоколада на ночь, а не белка

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    У меня сейчас такое правильное питание, пипец! Все вареное, не копченое, не жареное, не перченое. Никаких полуфабрикатов. не помогает!!!
    Надо еще из рациона изъять булки, лаваш, редкую выпечку... Эх...
    Ну ладно, все получится, обязательно!
    Саш, а от йоги разве худеют?
    Вот мучное и сахар полностью исключи, лучше дело пойдет
    Не худеют, тонус с мышцах появляется, гибкость, растяжка, жизнерадостность и хорошее настроение))) но думаю можно и минимально подтянуть мышцы, у меня все слегка болит после двух занятий, нагрузка есть все равно.
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Хранитель

Вот мучное и сахар полностью исключи, лучше дело пойдет
    Не худеют, тонус с мышцах появляется, гибкость, растяжка, жизнерадостность и хорошее настроение))) но думаю можно и минимально подтянуть мышцы, у меня все слегка болит после двух занятий, нагрузка есть все равно.
    А как же тогда жить?
    Чем заменить мучное? Сахар ладно, можно же курагу, изюм, чернослив в каши, например. А с чем пить чай?)))

Я ходила на пилатес... Но чего-то мне в нем не хватало)) эх... Щас бы на фитнес... Обожаю фитнес..

Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    вот! приятно познакомиться! только что фотограф прислал, месяц назад фоткались!9015.jpg[/IMG]
    Даша! Вы очаровательны!!!!;
    @@@@@@@@@@@@
    Забыть и чтоб никогда не повторялось!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

Страница 299 из 1237 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »