Страница 299 из 1797 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Доброе утро!
    а я пошла блинов печь.
    Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Девочки, завтра еду подавать документы на квоту
    Не знаю, скажут ли там сразу дату операции примерную, но все равно меня немного трясёт
    Ни у кого нет запасного чувства спокойствия и литра три валерьянки?)))
    Честное слово, я так перед роддомом не переживала.. Или переживала, но уже забыла
    Как плохо, когда дети серьёзно болеют...
    До сих пор ещё сидит ощущение, что это не с нами происходит, что не будет всей этой ерунды с больницами, врачами, наркозом, реабилитацией... Что мне это все приснилось и моя малышка здоровее всех здоровых!
    Эх...
    Ладно, беру себя в руки!

Рада сегодня кстати спит в новой пижаме из пятёрки. Размер 92 нам оказался мал, но она так требовала именно её, на ней жираф нарисован, что спит теперь с пузом в обтяжку, штанами до колена)) ладно, дома вроде тепло))
    удачи, Даш!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.

Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...

дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...
    не везет вам что-то(((
    пусть уже везет @@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    мой просто пожарит себе яичницу молча, притензий по еде никогда нет, и если нет ужина то реагирует спокойно....но мне она надо что б он жрал яичницу или заливал рис пачкой майонеза?))))нет, поэтому готовим картошку 101 способом)))

А мне нравится...например у нас в пк пропали очереди на кровь по этой системе)))

ооооо как я люблю такую сметанку, у нас на даче такая продается,я готова сожрать сразу стакан)))
    такая сметана во многих молочных отделах продается, где молоко разливное, творог на вес..

я ее тоже периодически покупаю.. она как масло, только сметанистая
    в салат овощной помидоры-огурцы с чесночком клево (да и капусту туда же), в пельмешки...
    блин, надо сметаны такой купить, унас недалеко продается..

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Офигеть горшочек наварил))) А я вроде всего раза два пыталась отправить)) извините меня))
    а я думала что ты все извиняешься

2. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Вирусная кмк »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.

Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...

дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...
    Что ж так навалилось то на вас
    Выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

3. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Вирусная кмк »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вирусная кмк
    Да, вирусная..

4. ответ для Пайя , на сообщение « а у меня Ксюша не хооосет на нем... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    а у меня Ксюша не хооосет на нем кататься. (( снасала так хотела, а потом все. ( Нет, и все. Она не понимает, как правильно надо, а я объясняю, но все мимо. Она встает и стоя идет (т.е., попа не сидит вообще). А поднять сиденье так, стобы она только нососками доставала (стобы гарантированно сидела) я не могу-она тогда не притронется к беговелу вообще. ( вот, не знаю, как ей вернуть любовь к нему. На других детей на беговеле она с интересом смотрит и замесает, сто у нее такой же дома стоит..
    У меня Андрюша тоже стоя шел,говорила садись и он садился.Сейчас уже понял и не встает.
    Я еще видео показывала как дети ездят на беговеле.

5. ответ для bonito , на сообщение « Доброе утро! Вирусная кмк »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Вирусная кмк
    Согласна!!!!!
    вирусная или даже поствирусная кровь
    Я Таня.

6. ответ для new-ska , на сообщение « Согласна!!!!! вирусная или даже... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Согласна!!!!!
    вирусная или даже поствирусная кровь
    Да даже я, далекая от этого и то вижу. Блин, не везет нам с участковыми. Что детским, что взрослым.

У нас знаете как терапевт лечит? "Помолитесь" говорит😂 "Горло болит? Это от недосказанности"

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки, есть вакансия специалиста-оператора на общий телефон (а-ля колл-центр, только маленький, в смену 1.5 человека) - прием входящих звонков, предоставление базовой информации и перевод на сотрудника, никаких продаж
    Режим работы с 8 утра до 18 часов по графику со сменщицей день через день - получается 2 или 3 дня в неделю (суббота и воскресенье всегда выходные)
    Денег не очень много - 22500-13%, возможны небольшие премии за квартал
    Компания белая, все официально
    Угол чапаева и куйбышева

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

8. ответ для Важная птичка , на сообщение « Девочки, есть вакансия... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть вакансия специалиста-оператора на общий телефон (а-ля колл-центр, только маленький, в смену 1.5 человека) - прием входящих звонков, предоставление базовой информации и перевод на сотрудника, никаких продаж
    Режим работы с 8 утра до 18 часов по графику со сменщицей день через день - получается 2 или 3 дня в неделю (суббота и воскресенье всегда выходные)
    Денег не очень много - 22500-13%, возможны небольшие премии за квартал
    Компания белая, все официально
    Угол чапаева и куйбышева
    Наташа, надо подумать!! Мне!!
    Ща все просчитаю, куда мне выгоднее выходить!

( это я все про себя) может кому еще нада )

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для katyshkaaa

Дарина, как Злата? У вас получается 1.5 дня температура была?

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Вот кстати творог, который я сегодня купила, он с того же направления где ваша дача 70 км по Мурманке
    Может и из одного места))на даче у нас оооччень вкусное это все продается))
    как сырники?)
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    а я пошла блинов печь.

удачи, Даш!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не везет вам что-то(((
    пусть уже везет @@@@@@@@@@@@@@

такая сметана во многих молочных отделах продается, где молоко разливное, творог на вес..

я ее тоже периодически покупаю.. она как масло, только сметанистая
    в салат овощной помидоры-огурцы с чесночком клево (да и капусту туда же), в пельмешки...
    блин, надо сметаны такой купить, унас недалеко продается..

а я думала что ты все извиняешься
    Вот сколько в питере не покупала, не тот вкус...

Страница 299 из 1797 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »