| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Доброе утро!
а я пошла блинов печь.
 Сообщение от lokaatma
Девочки, завтра еду подавать документы на квоту
Не знаю, скажут ли там сразу дату операции примерную, но все равно меня немного трясёт
Ни у кого нет запасного чувства спокойствия и литра три валерьянки?)))
Честное слово, я так перед роддомом не переживала.. Или переживала, но уже забыла
Как плохо, когда дети серьёзно болеют...
До сих пор ещё сидит ощущение, что это не с нами происходит, что не будет всей этой ерунды с больницами, врачами, наркозом, реабилитацией... Что мне это все приснилось и моя малышка здоровее всех здоровых!
Эх...
Ладно, беру себя в руки!
Рада сегодня кстати спит в новой пижаме из пятёрки. Размер 92 нам оказался мал, но она так требовала именно её, на ней жираф нарисован, что спит теперь с пузом в обтяжку, штанами до колена)) ладно, дома вроде тепло))
удачи, Даш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от SUlyana
а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.
Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...
дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...
не везет вам что-то(((
пусть уже везет @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от nutella1
мой просто пожарит себе яичницу молча, притензий по еде никогда нет, и если нет ужина то реагирует спокойно....но мне она надо что б он жрал яичницу или заливал рис пачкой майонеза?))))нет, поэтому готовим картошку 101 способом)))
А мне нравится...например у нас в пк пропали очереди на кровь по этой системе)))
ооооо как я люблю такую сметанку, у нас на даче такая продается,я готова сожрать сразу стакан)))
такая сметана во многих молочных отделах продается, где молоко разливное, творог на вес..
я ее тоже периодически покупаю.. она как масло, только сметанистая 
в салат овощной помидоры-огурцы с чесночком клево (да и капусту туда же), в пельмешки...
блин, надо сметаны такой купить, унас недалеко продается..
 Сообщение от lokaatma
Офигеть горшочек наварил))) А я вроде всего раза два пыталась отправить)) извините меня))
а я думала что ты все извиняешься
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
а я в очередной раз вызвала скорую Лере... только уехала... Полоскало бедняжку по-страшному, темпы нет, поноса нет, живот не болит. Скорая в Твери приезжает абсолютно на любой вызов без вопросов, никаких консультаций по телефону не дают, просто принимают вызов и приезжают.
Врач очень хороший, мне понравился. Я думала она отравилась в саду запеканкой, но он сказал не может быть иначе уже была бы куча вызовов из этого сада, а так мы единственные и это у нее не ротавирус, так как темпы нет и поноса нет. Сказал, что антибиотики убили флору в желудке, а запеканка попалась ей зажаристая вот организм и среагировал... сижу, бдю...
дали какую-то сложную схему, но с доступными лекарствами... завтра вызвать участкового...
Что ж так навалилось то на вас
Выздоравливать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Вирусная кмк
Да, вирусная..
-
 Сообщение от Пайя
а у меня Ксюша не хооосет на нем кататься. (( снасала так хотела, а потом все. ( Нет, и все. Она не понимает, как правильно надо, а я объясняю, но все мимо. Она встает и стоя идет (т.е., попа не сидит вообще). А поднять сиденье так, стобы она только нососками доставала (стобы гарантированно сидела) я не могу-она тогда не притронется к беговелу вообще. ( вот, не знаю, как ей вернуть любовь к нему. На других детей на беговеле она с интересом смотрит и замесает, сто у нее такой же дома стоит..
У меня Андрюша тоже стоя шел,говорила садись и он садился.Сейчас уже понял и не встает.
Я еще видео показывала как дети ездят на беговеле.
-
Наш человек
 Сообщение от bonito
Доброе утро!
Вирусная кмк
Согласна!!!!!
вирусная или даже поствирусная кровь
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Согласна!!!!!
вирусная или даже поствирусная кровь
Да даже я, далекая от этого и то вижу. Блин, не везет нам с участковыми. Что детским, что взрослым.
У нас знаете как терапевт лечит? "Помолитесь" говорит😂 "Горло болит? Это от недосказанности"
-
Наш человек
Девочки, есть вакансия специалиста-оператора на общий телефон (а-ля колл-центр, только маленький, в смену 1.5 человека) - прием входящих звонков, предоставление базовой информации и перевод на сотрудника, никаких продаж
Режим работы с 8 утра до 18 часов по графику со сменщицей день через день - получается 2 или 3 дня в неделю (суббота и воскресенье всегда выходные)
Денег не очень много - 22500-13%, возможны небольшие премии за квартал
Компания белая, все официально
Угол чапаева и куйбышева

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
 Сообщение от Важная птичка
Девочки, есть вакансия специалиста-оператора на общий телефон (а-ля колл-центр, только маленький, в смену 1.5 человека) - прием входящих звонков, предоставление базовой информации и перевод на сотрудника, никаких продаж
Режим работы с 8 утра до 18 часов по графику со сменщицей день через день - получается 2 или 3 дня в неделю (суббота и воскресенье всегда выходные)
Денег не очень много - 22500-13%, возможны небольшие премии за квартал
Компания белая, все официально
Угол чапаева и куйбышева
Наташа, надо подумать!! Мне!!
Ща все просчитаю, куда мне выгоднее выходить! 
( это я все про себя) может кому еще нада )
-
Наш человек
Дарина, как Злата? У вас получается 1.5 дня температура была?
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Вот кстати творог, который я сегодня купила, он с того же направления где ваша дача  70 км по Мурманке
Может и из одного места))на даче у нас оооччень вкусное это все продается))
как сырники?)
 Сообщение от chelmi
Доброе утро!
а я пошла блинов печь.
удачи, Даш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не везет вам что-то(((
пусть уже везет @@@@@@@@@@@@@@
такая сметана во многих молочных отделах продается, где молоко разливное, творог на вес..
я ее тоже периодически покупаю.. она как масло, только сметанистая 
в салат овощной помидоры-огурцы с чесночком клево (да и капусту туда же), в пельмешки...
блин, надо сметаны такой купить, унас недалеко продается..
а я думала что ты все извиняешься 
Вот сколько в питере не покупала, не тот вкус...