Страница 299 из 2632 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Привет всем!
    К нам приехала бабушка.Дарью как подменили, всю ночь ела и спала исключительно на моем животе. Сегодня отказалась- впервые за все время! -спать на прогулке, и вообще спит сегодня ооочень мало,в основном на руках.Решила в общем по полной дать бабушке насладиться своим обществом.
    И мне кажется у меня молока стало мало,явно не наедается из одной груди за кормление и есть просит почти каждый час[emoji20](Мама сразу естественно предложила докармливать, но эти разговоры я пересекаю на корню) Видимо из-за этого проблемы со сном.Я так понимаю это лактацонный криз?[emoji85] Что с этим делать? Завтра пойду за чаем хипп.....

Всех малышей с мини-датами![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] здоровых животиков и спокойных ночек.

Ира,Катерина твоя просто чудо[emoji7] , умничка[emoji106]

Таня,спасибо за ссылочку на костюмы,[emoji8] я себе кое-что присмотрела[emoji6]
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для vovolya , на сообщение « Привет всем! К нам приехала... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    О, про вес ржаку вспомнила. Вчера была у эндокринолога. Она меня спрашивает, вес вернулся после родов уже? Говорю, почти, около кило от добеременного, но я набрала 8-9кг. Она: а чего так мало? какой вес сейчас? Говорю: около 49кг. Она опять: а чего так мало? Я: ну так для меня нормальный вес 48 ещё со школы. Она: пора бы уже поправиться!
    Добрая женщина
    С начальной школы вес?

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    К нам приехала бабушка.Дарью как подменили, всю ночь ела и спала исключительно на моем животе. Сегодня отказалась- впервые за все время! -спать на прогулке, и вообще спит сегодня ооочень мало,в основном на руках.Решила в общем по полной дать бабушке насладиться своим обществом.
    И мне кажется у меня молока стало мало,явно не наедается из одной груди за кормление и есть просит почти каждый час[emoji20](Мама сразу естественно предложила докармливать, но эти разговоры я пересекаю на корню) Видимо из-за этого проблемы со сном.Я так понимаю это лактацонный криз?[emoji85] Что с этим делать? Завтра пойду за чаем хипп.....

Всех малышей с мини-датами![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] здоровых животиков и спокойных ночек.

Ира,Катерина твоя просто чудо[emoji7] , умничка[emoji106]

Таня,спасибо за ссылочку на костюмы,[emoji8] я себе кое-что присмотрела[emoji6]
    @@@@@@@ на молоко.
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Всем добрый вечер! Девочки, представляете, у меня вскрыли скайп и от моего имени переписывались с людьми, которые у меня в контактах были. Просили денег. Одна подруга перевела им 10 тысяч. Ужас какой. Причем когда она общалась с ними, звонила мне три раза, у меня телефон был вне зоны дрступа, хотя мы благополучно кушали дома и телефон был со мной.

Наташа

4. ответ для Солнечн@я , на сообщение « С начальной школы вес?:073: ... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение

Я к вам пишу, чего же более?..
    Нина, это так задумано, или у тебя тут одна "е" лишняя затесалась?

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

5. ответ для liza-natalya , на сообщение « Всем добрый вечер! Девочки,... »
    Элита Аватар для Екатерина77

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки, представляете, у меня вскрыли скайп и от моего имени переписывались с людьми, которые у меня в контактах были. Просили денег. Одна подруга перевела им 10 тысяч. Ужас какой. Причем когда она общалась с ними, звонила мне три раза, у меня телефон был вне зоны дрступа, хотя мы благополучно кушали дома и телефон был со мной.
    Сочувствую. Мой муж, когда кто-то из друзей начинает просить денег, задает вопрос на который может ответить только этот человек, например "как мы познакомились", одногруппникам "напиши номер нашей группы", и т.д., после этого диалог сразу прекращается.

Оля 06.07.2008
    Маша 23.11.2011
    Алексаша 28.08.2015

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Всем добрый вечер! Девочки,... »
    Старожил Аватар для огородница

Наташа, это плохие люди сделали! Меня тоже как-то взламывали, знаю, что просили денег у друзей, а еще поудаляли меня отовсюду из групп, где я администратор и размещали в моих группах нехорошие ссылки. А недавно мне подруга пишет: у тебя есть карта Сбербанка? Я ей честно ответила, что потеряла. А оказалось, ее взломали.

Элита Аватар для Солнечн@я

Ужас какой(((
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Таня, спасибо за ссылку на костюмы) я сегодня тоже примерзла в районе шеи и рук, а так у меня теплые штанишки Sela, тоже недорого взяла на вб.
    Про развод на деньги, бывает и хуже - звонят родственникам и просят принести деньги, и действительно телефон человека в этот момент как то блокируется...

Нина, я кушаю творог часто и пью витрум пренаталь, там в составе кальций... И вот зуб чуть ли не вынула... 😀😦

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

привет дорогие!
    кто продолжает кормить ребёнка на улице, тот я. интересно, что зимой будет?
    спасибо, что ест быстро )

10. ответ для Jellybean , на сообщение « Таня, спасибо за ссылку на костюмы) я... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Таня, спасибо за ссылку на костюмы) я сегодня тоже примерзла в районе шеи и рук, а так у меня теплые штанишки Sela, тоже недорого взяла на вб.
    Про развод на деньги, бывает и хуже - звонят родственникам и просят принести деньги, и действительно телефон человека в этот момент как то блокируется...

Нина, я кушаю творог часто и пью витрум пренаталь, там в составе кальций... И вот зуб чуть ли не вынула... 😀😦

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    это как? О_О

в стоматологии есть какие-то роцедуры по укреплению зубов. может сходить проконсультироваться?
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 299 из 2632 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »