| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет всем!
К нам приехала бабушка.Дарью как подменили, всю ночь ела и спала исключительно на моем животе. Сегодня отказалась- впервые за все время! -спать на прогулке, и вообще спит сегодня ооочень мало,в основном на руках.Решила в общем по полной дать бабушке насладиться своим обществом.
И мне кажется у меня молока стало мало,явно не наедается из одной груди за кормление и есть просит почти каждый час[emoji20](Мама сразу естественно предложила докармливать, но эти разговоры я пересекаю на корню) Видимо из-за этого проблемы со сном.Я так понимаю это лактацонный криз?[emoji85] Что с этим делать? Завтра пойду за чаем хипп.....
Всех малышей с мини-датами![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] здоровых животиков и спокойных ночек.
Ира,Катерина твоя просто чудо[emoji7] , умничка[emoji106]
Таня,спасибо за ссылочку на костюмы,[emoji8] я себе кое-что присмотрела[emoji6]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от evrica2001
О, про вес ржаку вспомнила. Вчера была у эндокринолога. Она меня спрашивает, вес вернулся после родов уже? Говорю, почти, около кило от добеременного, но я набрала 8-9кг. Она: а чего так мало? какой вес сейчас? Говорю: около 49кг. Она опять: а чего так мало? Я: ну так для меня нормальный вес 48 ещё со школы. Она: пора бы уже поправиться!
Добрая женщина 
С начальной школы вес?
 Сообщение от vovolya
Привет всем!
К нам приехала бабушка.Дарью как подменили, всю ночь ела и спала исключительно на моем животе. Сегодня отказалась- впервые за все время! -спать на прогулке, и вообще спит сегодня ооочень мало,в основном на руках.Решила в общем по полной дать бабушке насладиться своим обществом.
И мне кажется у меня молока стало мало,явно не наедается из одной груди за кормление и есть просит почти каждый час[emoji20](Мама сразу естественно предложила докармливать, но эти разговоры я пересекаю на корню) Видимо из-за этого проблемы со сном.Я так понимаю это лактацонный криз?[emoji85] Что с этим делать? Завтра пойду за чаем хипп.....
Всех малышей с мини-датами![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji253] [emoji253] [emoji253] здоровых животиков и спокойных ночек.
Ира,Катерина твоя просто чудо[emoji7] , умничка[emoji106]
Таня,спасибо за ссылочку на костюмы,[emoji8] я себе кое-что присмотрела[emoji6]
@@@@@@@ на молоко.
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
Всем добрый вечер! Девочки, представляете, у меня вскрыли скайп и от моего имени переписывались с людьми, которые у меня в контактах были. Просили денег. Одна подруга перевела им 10 тысяч. Ужас какой. Причем когда она общалась с ними, звонила мне три раза, у меня телефон был вне зоны дрступа, хотя мы благополучно кушали дома и телефон был со мной.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Nistelrooy
Я к вам пишу, чего же более?..
Нина, это так задумано, или у тебя тут одна "е" лишняя затесалась?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Элита
 Сообщение от lisa-natalya
Всем добрый вечер! Девочки, представляете, у меня вскрыли скайп и от моего имени переписывались с людьми, которые у меня в контактах были. Просили денег. Одна подруга перевела им 10 тысяч. Ужас какой. Причем когда она общалась с ними, звонила мне три раза, у меня телефон был вне зоны дрступа, хотя мы благополучно кушали дома и телефон был со мной.
Сочувствую. Мой муж, когда кто-то из друзей начинает просить денег, задает вопрос на который может ответить только этот человек, например "как мы познакомились", одногруппникам "напиши номер нашей группы", и т.д., после этого диалог сразу прекращается.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Старожил
Наташа, это плохие люди сделали! Меня тоже как-то взламывали, знаю, что просили денег у друзей, а еще поудаляли меня отовсюду из групп, где я администратор и размещали в моих группах нехорошие ссылки. А недавно мне подруга пишет: у тебя есть карта Сбербанка? Я ей честно ответила, что потеряла. А оказалось, ее взломали.
-
Элита
Ужас какой(((
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
Таня, спасибо за ссылку на костюмы) я сегодня тоже примерзла в районе шеи и рук, а так у меня теплые штанишки Sela, тоже недорого взяла на вб.
Про развод на деньги, бывает и хуже - звонят родственникам и просят принести деньги, и действительно телефон человека в этот момент как то блокируется...
Нина, я кушаю творог часто и пью витрум пренаталь, там в составе кальций... И вот зуб чуть ли не вынула... 😀😦
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
привет дорогие!
кто продолжает кормить ребёнка на улице, тот я. интересно, что зимой будет?
спасибо, что ест быстро )
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
Таня, спасибо за ссылку на костюмы) я сегодня тоже примерзла в районе шеи и рук, а так у меня теплые штанишки Sela, тоже недорого взяла на вб.
Про развод на деньги, бывает и хуже - звонят родственникам и просят принести деньги, и действительно телефон человека в этот момент как то блокируется...
Нина, я кушаю творог часто и пью витрум пренаталь, там в составе кальций... И вот зуб чуть ли не вынула... 😀😦
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
это как? О_О
в стоматологии есть какие-то роцедуры по укреплению зубов. может сходить проконсультироваться?
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля