Страница 299 из 2088 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Yati , на сообщение « Надо брать значит)) на животе спине?... »
    Участник Аватар для Garfield

Цитата Сообщение от Yati Посмотреть сообщение
    Надо брать значит)) на животе спине? Где книжка в кроватке?
    На спине смотрим, голову то в одну сторону поворачиваем то в другую когда надоедает, соответственно книжку перекладываю. На кроватке не пошло, днем когда бодрится лежит у нас на диване, вот книжкой и развлекаю. На животе не очень пока любим лежать

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Malinika Посмотреть сообщение
    Omron компрессионный, два года назад дешевле всего в аптеке Озерки было, почти на 500 р по сравнению с ценами по городу.

У нас такая книжка сверху на бортике закреплена, мой любит разглядывать картинки когда лежит в кроватке на спине.

Поправляйтесь и сдайте анализы до лечения.

Купаю по очереди в одной большой ванной, сначала плавает малыш, потом когда у старшего терпение кончается он залезает и помогает купать его, потом кончается терпение у младшего и я его достаю а старший дальше купается. Может поэтому и ревности меньше, что я их не изолируют друг от друга, но наедине никогда не оставляю, слишком мал старший для сознательности!
    Ну у тебя мальчик спокойный,не агрессивный. А у нас девочка темпераментная..
    Мы не изолируем,но многих ситуаций избегаем тк именно в них она хочет сделать бяку))

Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Таня, я думаю она не специально,просто играла..
    Мы,честно говопя, купаем маленькую в тайне от старшей
    Папа играет со старшей,я мою..так как первые дни старшая брала стул ,вставала над ванночкой и я уже только и делала что следила за старшей,уже не до купания
    В итоге она схватила малышку за голову и как-то нажала даже...

Терпения вам
    Но самое интересное,что чем больше ругаешь старшую,тем больше она хочет напакастить
    Единственное,что можно сделать,это не допускать опасных ситуации
    Купать отдельно,не класть на кровать маленького,ну и вместе не оставлять
    Все жидкости убрать высоко,опасные предметы и прочее
    А я наоборот больше старшую привлекаю... Но дети все, конечно, разные, и подход к ним не может быть одним единственно верным.
    Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Мой в кроватке на животе орет, либо кладет голову на бок и замолкает. В общем, держать ее не желает.
    А кладу на стул - держит. И молчит при этом.
    Мягко ему что ли в кроватке, не понимаю.
    Ага, у меня на большой кровати тоже орёт, там мягко, а на своей лучше всё делает. Старшая перевернулась в первый раз на полу вообще на развивающем коврике, там же вообще твёрдо.
    Omron компрессионный, два года назад дешевле всего в аптеке Озерки было, почти на 500 р по сравнению с ценами по городу.

У нас такая книжка сверху на бортике закреплена, мой любит разглядывать картинки когда лежит в кроватке на спине.

Поправляйтесь и сдайте анализы до лечения.

Купаю по очереди в одной большой ванной, сначала плавает малыш, потом когда у старшего терпение кончается он залезает и помогает купать его, потом кончается терпение у младшего и я его достаю а старший дальше купается. Может поэтому и ревности меньше, что я их не изолируют друг от друга, но наедине никогда не оставляю, слишком мал старший для сознательности!
    Полностью согласна: нашу чем меньше гоняем, тем лучше отношение. Мы и в игры совместные играем, если Катя не спит: в догонялки (цель - догнать нас и поцеловать Катю, а бегает мама))))))), в прятки.. Папа наш так в мячик с Сашей вечером играет с Катей на руках. А ещё когда надо Катю купать-укачивать, Саше выдаётся пупс и ванночка, и она рядом делает тоже самое.
    Я Надя

Частый гость Аватар для Натахенец

Цитата Сообщение от Цветочек аленькой Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть небулайзер, подскажите, какой лучше купить?
    У меня детский омрон, желтенький такой, легкий, компактный, в отличие от взрослых.

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Про старших-младших.
    1) привлекаю, но в основном если инициатором является старшая или я точно знаю, что ей будет интересно. Если ее это будет напрягать, эффект будет негативный

2) изоляцию старших и младших детей считаю не очень хорошим вариантом, так как это отделение может вызвать сильную ревность старшего, им все детство вместе жить и уже сейчас надо их "коннектить" понемногу.
    Если Лера хочет взять на ручки Эми я сажаю Леру на кровать и на ее колени кладу Эми поддерживая ее голову. Эми конечно неудобно, и она почти сразу плакать начинает, но те пара секунд, что она лежит у старшей и та ее обнимает и целует мне нужны, чтобы Лера чувствовала свое участие и влияние в жизни Эми и соответсвенно была бы толерантна к ней. Обязателен тактильный контакт, Лере предлагаю массажировать одну ножку, пока я массажирую другую.

Я сужу по себе, если мне что то интересно, но доступ мой перекрыт, у меня появляется либо озлобленное рвение добраться до этого предмета либо пофигизм "я вас не знаю и знать не хочу", как то так.

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Хотела написать же и забыла, в метро сегодня скидка 25% на все детские подгузники пеленки салфетки соски бутылки косметику щетки и пасты. Скидка бьется даже на товары с красными ценниками и товары по скидке. Но уже много разобрано размеров почти не осталось нужных. Сразу напишу японцы там 1400-1500 даже со скидкой не выгодно, а всякие хаггисы памперсы и пеленки косметика соски вполне.
    Спасибо за инфу!…кстати, ты оказалась права на счет прыщика, он исчез на груди и появился на животе )
    Я - Марина

Активный участник Аватар для Ptichenka

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Наташа,с 2 месяцами вас!7100 это ничего себе)хороший аппетит.
    Спасибо! И это мы едим не по требованию, а каждые 3 часа😁

Цитата Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
    девочки привет!
    вот Лена с Таней надо моим марафоном прикалываются, а мне ведь реально надо спортом заниматься!!!
    только после родов радовалась что вернулась к добеременному весу, даже минус кг был, как прошла неделя и +3 кг!!!!
    надо завязывать с плюшками и садиться на гречку!

девочки, что нам из спорта в первый месяц можно? активная ходьба с коляской, планка... что еще?
    я круг кручу, планку делаю и ем плюшки))))

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Да, я помню что ты писала про арбалет, удивилась, что он стал так популярен у моих тоже. Причем сами взяли в магазине!

С двумя месяцами вас!
    Ничего себе "крошечка"! Это целая булочка уже😉😊
    Спасибо от нас с булочкой))))

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Я сутки почти на одной грече просидела. Особой разницы не заметила, но у нас, правда, не могу сказать, что мегапроблемный живот. Сутками не орет, по крайней мере, тттчнс.

Наташа, поздравляю с 2 месяцами! 7100 - это что-то за гранью моего разума! У нас рост чуть меньше вашего, 58, а вес около 4500) мне даже не представить, как выглядит ребенок на 2,5 кг тяжелее, наверное, сплошные складочки-перетяжечки😍
    Спасибо, да в складочках)
    ну мы и старше вас!)

Доченьки Ульяна и Ника 💞

8. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

А у нас ливень, гром и солнце и град,вроде.

а я думаю, что Лиза дрыхнет весь день...из-за погоды

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для Chudesnaya

Я проспала сейчас с ребенком у груди ТРИ часа!))
    А до этого проревела два((
    Была сегодня у врача, кот делала мне операцию, она меня не обрадовала, сказала, что там, где они абсцесс удалили осталась киста, видимо, они не стали ее сразу удалять до рецидива, а за кистой гематома, которая увеличивается и как только вырастет, что мне станет больно, нужно будет удалять и ту, и другую, и саму железу бартоломиеву. И там уже госпитализация на неделю с серьезной операцией. А сейчас просто ждать пока гематома вырастет(
    Ну и дела у меня в этот раз, никогда не думала, что так вот может быть((( самое плохое, что операция не плановая, а экстренная получится(((
    И молока мне столько не заморозить, что дите неделю без меня кормили((

Всем привет)

Старожил Аватар для mniflo

Хорошая мысль. Там же веревки есть. Попробую )
    Я - Нина

Страница 299 из 2088 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »