|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ииии бинго!!! Прочитала за сегодня почти тысячу постов))))
Оказывается, я пропустила день рождения нашего жениха![emoji79][emoji79] Светик, Ильюшеньку с праздником![emoji122]🏻[emoji320][emoji320][emoji320][emoji513][emoji516][emoji517][emoji324][emoji322][emoji94]крепкого здоровья и мужской красоты[emoji4]
И других деток с датами и зубиками!
И распродажу в Некст пропустила! [emoji79] сейчас зашла, нет никакой распродажи! Вы что девчат, все скупили?[emoji48][emoji102][emoji23]
 Сообщение от Италия
Ириша, Настя создала в вк группу по закупке многоразовых подгузников и пеленок, мы обсуждаем поездки на моря, теплые страны, у нас появилась секта резинового банана - на али и ебэе стоит 100 рублей, жалуемся на плохие сны и обсыпания у деток на каши/овощи )) Катя продолжает вязать бусы, заказы посыпались по второму кругу, потому что появился волшебный можжевельник, Юля красотища улетела, Лена булочка улетает
Спасибо большое, Ириш!!! Это класс)))
 Сообщение от Gleksia
Поздравляю с коляской!
Спасибо!!)))
 Сообщение от Helga Nova
И моя колбаской, но вот сегодня голопопить оставила на полу, ушла на кухню, возвращаюсь, а она под диваном тусит и написала там же, как кот ей богу [emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Belyshik
Девочки, плачу... Ходили к Ивановрй-Куницкой, она подтвердила рахит, ребра наши торчащие-деформация грудной клетки, ядро только справа у нас есть, вобщем, пипец(((( сказала срочно ехать на море, на солнце. У нас ни прививок, ни паспорта, путевки сейчас надо брать -ума не приложу куда? Надо или апарты или отель, где есть возможность стерилизовать бутылки и готовить смесь. Сейчас в панике и не могу успокоиться.
Ириш, спокойно! Это неприятно( я сама боюсь, тем более с такой погодой. Но все наладится, вот увидишь! Согласна с девочками, что пара недель на море не вылечит, но для своего успокоения и если есть возможность, съездите конечно.
А вот наша колясочка[emoji7] она чудесная, я думала лучше амортизации чем в люльке быть не может, но с ней я вообще не чувствую наших плохих дорог, теперь я понимаю значение "плывет") сиденье полностью горизонталь. Но хоть она и весит меньше всех подобных - 9 кг, но таскать на 5 этаж мне ее нереально, будет таскать муж.  
И матрасик красивишный[emoji7]
-
Гость
 Сообщение от Faсолинка
Ира, а жилье там дорого?
Дорого, сейчас все в Крым поехали и цены взлетели в 2 раза на жилье. Еда очень дорогая. Мотивируют тем, что везут через переправу а там все лимитировано... Короче придумывают отговорки.
Знакомые за 5 недель 160000₽ потратили.
Вот жду может кто-нибудь развеет мою предвзятость.
-
Небожитель
Я тоже в секте бананов, заказала сегодня
-
Гость
Ира, красивая коляска! Это не quinny?)
-
Участник
 Сообщение от Незнайкина
Света покажи!!!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Даша, в личке
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Наш человек
 Сообщение от eee_es
Отставить панику!!!
Если тебя это успокоет: у меня до 12 лет был диагноз рахит, у старшего выпирающие ребра, деформация гр.клетки. и у младшего начинается. Но я спокойна как танк.
Ого, а отчего? Может наследственно плохо усваивается витвмин Д?
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Сливка
Ну да...Но нас так обсыпало, что я готова покупать и за 300 рублей...Может есть и другой вариант? Просто мне этот советовали и Нутрилон и все
Еще есть Нестле, хипп,бабкино лукошко....это что я помню, их много кстати выбрать есть из чего именно гречку без молочную .
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Ветеран
 Сообщение от онцилла
Ну да, мне теперь еще и весы надо [emoji23][emoji23][emoji23]
Так что девочки у кого есть не нужные океевские коды Велком к Ире и ко мне)))))
Апельсинка
И я присоседюсь)) я тож играю [emoji6]
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Larisa123
Дорого, сейчас все в Крым поехали и цены взлетели в 2 раза на жилье. Еда очень дорогая. Мотивируют тем, что везут через переправу а там все лимитировано... Короче придумывают отговорки.
Таааакс, Лариса! Мы взяли билеты туда-обратно за 12500 на боинг 777, а с собой собирались брать по 15000, но мы там будем жить у бабушки и особо ничего покупать не собираемся
 Сообщение от lisitsa
Я тоже в секте бананов, заказала сегодня 
Уррра )))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Небожитель
 Сообщение от Larisa123
Я развею, это как отдыхать. Можно на поезде ехать. в частном секторе с удобствами на улице жить, не совсем рядом с морем, самим ходить в магазины и готовить. А можно на самолете, в гостиницу или апарты с удобствами и кондеем + питаться в ресторане
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят