| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ranetca
Катя , а вы на ГВ ? Блин я вообще не понимаю вот Лева 1600 месяца за 3,5 толькл набрал а тут бац! Мало плохо , много тоже плохо .. Вот попробуй пойми и сделай как надо 😁
К моему великому стыду, да! Но папа приготовил.... Дома, в русской печке! Там нереальная вкуснятина, я не могу себе в этом отказать(((( тем более пора расширять рацион) нам завтра уже 2 месяца))))
Сынуля у меня тоже по полтора кг прибавлял в первые месяцы, вроде бы ничего страшного, живот не мучал! От водички может даже хуже стать, мне так кажется.
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
Свет, здорово ты похудела! Это все кормящая диета?
У меня вес встал. Но столько сахара и мучного ем, просто жуть. Особенно чай со сахаром и тосты с сыром в ходу.
Маруся в шляпке такая забавная)) Лерочка с ромашками пупсечка)
Ксюша , наверно ) хотя я ем постоянно но небольшими порциями и пью много воды ... Кстати сахар почти не добавляю а мучное вообще не ем , но вес реально уходит хотя гуляю в смысле именно двигаюсь я мало .
-
Старожил
 Сообщение от Г@булик
К моему великому стыду, да! Но папа приготовил.... Дома, в русской печке! Там нереальная вкуснятина, я не могу себе в этом отказать(((( тем более пора расширять рацион) нам завтра уже 2 месяца))))
Сынуля у меня тоже по полтора кг прибавлял в первые месяцы, вроде бы ничего страшного, живот не мучал! От водички может даже хуже стать, мне так кажется.
Катя какие вы уже большие !!!) меня бы вес не беспокоил или бы ребенка живот не беспокоил ... А так газики и не прокакаться с 6 утра проснется и понеслась
-
Старожил
 Сообщение от daisy)
Свет, да нормально все. У меня Антоха в первые месяцы так и прибавлял. Точно помню, что родился 3500, а в месяц был 5 кг, то есть от минимума больше полутора кг прибавил. Никак не пыталась ему молоко урезать, сама прибавка постепенно уменьшилась.
Оля , я бы не парилась если бы не животик его с газиками и проблемами с покакать..((
-
Активный участник
 Сообщение от _Ksenya_
А мы пошли доки на всё подавать. Я забрала сертификат мат.капитала и сейчас гуляю с Ярославкой, а папа наш сидит оформляет пособие до полутора на дочь, до 7 лет на сына и на выплату 20 тыс. с мат.капитала. я только подойду распишусь.
Смотрю фото в интернете, капец... даже снег был[emoji33] [emoji33] [emoji33] а до нас ничегошеньки не дошло, только прохлада и всё. Буквально в 19 часов две капли упало, мы подумали что началось и до мфц не дойдём. А фигушки))) капнуло 2 капли и тут же успокоилось.
Это град, а не снег)
-
Частый гость
 Сообщение от _Ksenya_
Все фоточки увидела, детки прелесть!!![emoji7] [emoji7] [emoji7]
Валерия просто молодчинка, так уверено голову держит[emoji106] [emoji106] [emoji106]
У Илюши мне кажется да, аллергия  @@@@@@@ чтоб всё прошло скорее!!!
Женя Маруся как всегда великолепна, я прям влюблена в твою девочку[emoji7] такая модная щекастенькая булочка, просто прелесть[emoji7] [emoji106]
Аллергия не у Илюши тьфу тьфу!! 😉
Я кстати тоже же подкармливаю немного и боюсь смесь менять -тоже думала Семилак разрекламированный попробовать .
-
Хранитель
 Сообщение от jane28
Это град, а не снег)
Народ пишет что снег был... ну а я ничего сказать не могу, у нас даже дождя не было)))
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
 Сообщение от Ircha-cha
Аллергия не у Илюши тьфу тьфу!! 😉
Парррдон) счас пойду пересмотрю кто писал.... почему-то показалось что ты....
-
Хранитель
Вот я лошарик невнимательный последнее время, девочки простите меня[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
-
Частый гость
 Сообщение от _Ksenya_
Вот я лошарик невнимательный последнее время, девочки простите меня[emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259] [emoji259]
😆✌✌