|
|
Счастливые владельцы ЧИХУАХУА! Проявитесь, пора и нам объединиться!!! - 3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Бабка Нюша
а что такое супер-миник?
Хех, это такие эфемерные существа . У меня есть у знакомой 900 гр веса к году .
-
Хранитель
Сообщение от Рай
Я бы даже сказала мифические
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Элита
Сообщение от Рай
Блин, вот никогда бы такого не завела по доброй воле.. И за 2.5 кг страшно, даже кот рядом с ним слоном кажется, а уж как лечить...дозировки нормальные не подобрать, кровь тут из вены пришлось сдавать два раза, еле взяли. Лапки тоненькие, вертлявый, фиксировать сильно страшно - вобщем, все я думаю поняли, что это я так, о наболевшем
-
Хранитель
Сообщение от доля
Блин, вот никогда бы такого не завела по доброй воле.. И за 2.5 кг страшно, даже кот рядом с ним слоном кажется, а уж как лечить...дозировки нормальные не подобрать, кровь тут из вены пришлось сдавать два раза, еле взяли. Лапки тоненькие, вертлявый, фиксировать сильно страшно - вобщем, все я думаю поняли, что это я так, о наболевшем
Согласна. Я на своего смотрю веса 1,9 кг, а такой шибздик, что страшно порой
У меня есть одна черта характера: я никогда не пытаюсь выяснять отношения с людьми, которые меня разочаровали. Я молча оставляю их вместе со всем их дерьмом наедине. Ни разу еще не пришлось жалеть.
-
Мега-элита
А может гладкой чишке быть холодно дома на уровне пола, когда в квартире 18 градусов?
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от мама Алла
А может гладкой чишке быть холодно дома на уровне пола, когда в квартире 18 градусов?
Я думаю что да. Ведь на полу прохладней + сквозняки.
-
Наш человек
Добрый день! А у нас проблема. Сначала стала хромать Баня на лапку, как то странно, потом на 2, ходить боком как то кособоко, и вообще вялая, видно было, что плохо. Помчались к вету... Травма скорее всего, пьем лекарство, сегодня уже получше, но все равно ходит как то боком. Сказали, что если не пройдет - в пт на рентген, потом если надо МРТ... Надеюсь, что обойдется, страшно, собаку жалко. Не падала, не наступали, не гуляем.
-
Наш человек
а точно с лапками проблемы? сколько Вам?
-
Наш человек
5 лет. Не с самими лапками. Подозревает травму шейного отдела. Прописали локсиком.