Страница 299 из 12135 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »
  1. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Да не дают :)) зачем? »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Да не дают зачем?
    ну вот-девочки уже писали-чтобы точно знали, что вы не украли ребенка. У меня в Педиатричке тоже Ксюша как родилась-так мы с ней вообще ни разу не расстались, но браслетики были все равно.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Juliettta , на сообщение « Даша сегодня в честь 11 месяцев... »
    Хранитель Аватар для Муррр

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Даша сегодня в честь 11 месяцев научилась вставать без опоры))) Так смешно- на руки встанет, попу выпятит, руки отпустит и встает. Встала сама первый раз при бабушке, с которой по скайпу болтали- бабушка в счастии))))
    Зуб пока один, но иногда очень больно кусается за руки, ноги)))
    Второй день даю молочную кашу на завтрак, полет нормальный.
    Спит с нами((( Кроватка уже второй месяц не используется вообще. Перекладываю-просыпается, глаза по 5 рублей сделает- как и не спала вовсе (((((((( Боремся, но пока безуспешно. Ночью ест много, каждые 2-3 часа. Как отучать от ночных кормлений, даже не представляю.. Вода, компот и др. это только днем, по настроению.

А так, ждем первых шагов и новых зубов)))
    Поздравляю!!! Здорово! Новых свершений в этом месяце.

Я вот читаю и мне так жалко становится всех замороженных на отлучении, мне кажется я бы так жить не смогла. ))) я вообще слабохарактерная и дети этим пользуются и для меня собраться составить план отлучения, или перестройку режима. Я не смогу, я первая не выдержу и сломаюсь. Хотя конечно это далеко не ко всем относится и у большинства все будет четко как задумали.
    но вот таким как я я бы не советовал строить планы, а больше действовать по ситуации.
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
    а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)

Я -

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Попробуй маслом растительным этот клей оттереть. Обычно клей с эткеток легко маслом оттирается

Только сегодня про это девочкам писала
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для nutella1

Забыла написать,про время рождения ребенка,я его очень хорошо запомнила)))
    Напомню,я рожала 12 часов,ну вот врачи мне сказали что рожу в три часа дня,и я постоянно искала глазами часы и смотрела на них,и считала сколько мне осталось)))даже в родилке я поворачивала головуи смотрела сколько осталось)))и очень радовалась что отмучилась на 15 минут раньше)))
    В тот момент мой мозг не понимал,что время мне назвали примерное и вообще могли ошибиться))))

5. ответ для Pet-ra , на сообщение « Коржи из моего любимого ред вельвет,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Коржи из моего любимого ред вельвет, только в этот раз делала вообще без краски, только какао чутка сыпанула, повторю рецепт:

В чаше смешать муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя, три яйца, растительное масло без запаха (300 гр.).В конце кефир пожирнее (280 гр.). И красный гелевый пищевой краситель 1,5-2чл по желанию.

Смешать все миксером, дать постоять минут 10-15

Вспомнить про тесто, залить его в форму, смазанную маслом и отправить в духовку минут на 30-40. Готовность смотреть зубочисткой.

Остудить, завернуть в пакет и в холодильник на часок-другой.
    Достать, разрезать на коржи, смазать кремом и украсить по желанию.

Сожрать)))

Все с картинками в вк в альбоме жарим-парим)
    Кто-то из девочек уже делал по этому рецепту, вроде отписывались что все получилось вкусно)))
    В последнее время че то сахара кладу в 2 раза меньше. И не скажу,что несладко выходит.очень даже.но полезнее)

6. ответ для chelmi , на сообщение « Сегодня ура ура Феденьке! »

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Сегодня ура ура Феденьке!
    Феденька с днем рождееения! !!!
    И маму с днем рождения сына

И пойду ка я сегодня хотя бы раковину пофлаю
    Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
    Нас не догонишь!

Я -

7. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Я считаю что дети, так же как и... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я считаю что дети, так же как и беременные - просто обязаны сидеть. Это - вопрос безопасности!!!
    Соглашусь.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    А в Стокгольме меня беременную и киру водитель подняла с боковых мест, чтобы в проем влезла вторая коляска в автобусе. И мы так и стояли 20 мин в переполнен ном автобусе до парома, место никто не уступил. И в Эстонии также. Ну ладно мне не уступали, но ребенку 4 лет. . целый автобус молодежи только слепому не видно как она мается и ей не комфортно дышать всем в .опы.
    Везде, где мало солнца, и вообще суровые погодные условия отношения к детям и беременным, такое же суровое! Во всех солнечных странах, где бы мы не были, детей чуть ли не боготворят, улыбаются и заигрывают с ними,и не так важно, свой или чужой! Так же и с беременюшками, это я по-своему опыту! Таня на Кипре была просто звезда, и стар и млад к ней подходил, чтобы подержать за ручку или погладить. Когда отдыхала в Турции на 25 неделе! Мне улыбался каждый встречный, а в отеле нам дали один из лучших номеров.
    И очень обидно, когда обижают деток и беременных у нас, когда не уступают место, или вот так спихивают, как Дашу!

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    А я во время Б. научилась просить себе место. Когда уже тяжело было стоять совсем. С ребенком точно бы нашла место
    А я так и нет ))) когда было тяжело на общ транспорте не ездила уже. А так мне не удобно, если я нормально себя чувствую просить. А киру мы сажали к теме на коляску на подножку тогда, чтоб ее на затоптали, но все равно мне не понятно. У нас в метро и автобусе ей практически всегда уступали.
    Нас не догонишь!

Я -

10. ответ для AnkaAnka , на сообщение « Везде, где мало солнца, и вообще... »

Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Везде, где мало солнца, и вообще суровые погодные условия отношения к детям и беременным, такое же суровое! Во всех солнечных странах, где бы мы не были, детей чуть ли не боготворят, улыбаются и заигрывают с ними,и не так важно, свой или чужой! Так же и с беременюшками, это я по-своему опыту! Таня на Кипре была просто звезда, и стар и млад к ней подходил, чтобы подержать за ручку или погладить. Когда отдыхала в Турции на 25 неделе! Мне улыбался каждый встречный, а в отеле нам дали один из лучших номеров.
    И очень обидно, когда обижают деток и беременных у нас, когда не уступают место, или вот так спихивают, как Дашу!
    Согласна на юге лучше отношение ))). Но и в Питере таких мадам не много, больше адекватных
    Нас не догонишь!

Я -

Страница 299 из 12135 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »