|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Да не дают  зачем?
ну вот-девочки уже писали-чтобы точно знали, что вы не украли ребенка. У меня в Педиатричке тоже Ксюша как родилась-так мы с ней вообще ни разу не расстались, но браслетики были все равно.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
Даша сегодня в честь 11 месяцев научилась вставать без опоры))) Так смешно- на руки встанет, попу выпятит, руки отпустит и встает. Встала сама первый раз при бабушке, с которой по скайпу болтали- бабушка в счастии))))
Зуб пока один, но иногда очень больно кусается за руки, ноги)))
Второй день даю молочную кашу на завтрак, полет нормальный.
Спит с нами((( Кроватка уже второй месяц не используется вообще. Перекладываю-просыпается, глаза по 5 рублей сделает- как и не спала вовсе (((((((( Боремся, но пока безуспешно. Ночью ест много, каждые 2-3 часа. Как отучать от ночных кормлений, даже не представляю.. Вода, компот и др. это только днем, по настроению.
А так, ждем первых шагов и новых зубов)))
Поздравляю!!! Здорово! Новых свершений в этом месяце.
Я вот читаю и мне так жалко становится всех замороженных на отлучении, мне кажется я бы так жить не смогла. ))) я вообще слабохарактерная и дети этим пользуются и для меня собраться составить план отлучения, или перестройку режима. Я не смогу, я первая не выдержу и сломаюсь. Хотя конечно это далеко не ко всем относится и у большинства все будет четко как задумали.
но вот таким как я я бы не советовал строить планы, а больше действовать по ситуации.
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я - 
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
Попробуй маслом растительным этот клей оттереть. Обычно клей с эткеток легко маслом оттирается

Только сегодня про это девочкам писала
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
Забыла написать,про время рождения ребенка,я его очень хорошо запомнила)))
Напомню,я рожала 12 часов,ну вот врачи мне сказали что рожу в три часа дня,и я постоянно искала глазами часы и смотрела на них,и считала сколько мне осталось)))даже в родилке я поворачивала головуи смотрела сколько осталось)))и очень радовалась что отмучилась на 15 минут раньше)))
В тот момент мой мозг не понимал,что время мне назвали примерное и вообще могли ошибиться))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
Коржи из моего любимого ред вельвет, только в этот раз делала вообще без краски, только какао чутка сыпанула, повторю рецепт:
В чаше смешать муку (340 гр.), сахар (300 гр.), столовую ложку какао, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. соды и 2 ч.л. разрыхлителя, три яйца, растительное масло без запаха (300 гр.).В конце кефир пожирнее (280 гр.). И красный гелевый пищевой краситель 1,5-2чл по желанию.
Смешать все миксером, дать постоять минут 10-15
Вспомнить про тесто, залить его в форму, смазанную маслом и отправить в духовку минут на 30-40. Готовность смотреть зубочисткой.
Остудить, завернуть в пакет и в холодильник на часок-другой.
Достать, разрезать на коржи, смазать кремом и украсить по желанию.
Сожрать)))
Все с картинками в вк в альбоме жарим-парим)
Кто-то из девочек уже делал по этому рецепту, вроде отписывались что все получилось вкусно)))
В последнее время че то сахара кладу в 2 раза меньше. И не скажу,что несладко выходит.очень даже.но полезнее)
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Сегодня ура ура Феденьке!
Феденька с днем рождееения! !!!
И маму с днем рождения сына
И пойду ка я сегодня хотя бы раковину пофлаю
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Я - 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Я считаю что дети, так же как и беременные - просто обязаны сидеть. Это - вопрос безопасности!!!
Соглашусь.
-
Частый гость
 Сообщение от Муррр
А в Стокгольме меня беременную и киру водитель подняла с боковых мест, чтобы в проем влезла вторая коляска в автобусе. И мы так и стояли 20 мин в переполнен ном автобусе до парома, место никто не уступил. И в Эстонии также. Ну ладно мне не уступали, но ребенку 4 лет. . целый автобус молодежи только слепому не видно как она мается и ей не комфортно дышать всем в .опы.
Везде, где мало солнца, и вообще суровые погодные условия отношения к детям и беременным, такое же суровое! Во всех солнечных странах, где бы мы не были, детей чуть ли не боготворят, улыбаются и заигрывают с ними,и не так важно, свой или чужой! Так же и с беременюшками, это я по-своему опыту! Таня на Кипре была просто звезда, и стар и млад к ней подходил, чтобы подержать за ручку или погладить. Когда отдыхала в Турции на 25 неделе! Мне улыбался каждый встречный, а в отеле нам дали один из лучших номеров.
И очень обидно, когда обижают деток и беременных у нас, когда не уступают место, или вот так спихивают, как Дашу!
-
Хранитель
 Сообщение от Juliettta
А я во время Б. научилась просить себе место. Когда уже тяжело было стоять совсем. С ребенком точно бы нашла место
А я так и нет ))) когда было тяжело на общ транспорте не ездила уже. А так мне не удобно, если я нормально себя чувствую просить. А киру мы сажали к теме на коляску на подножку тогда, чтоб ее на затоптали, но все равно мне не понятно. У нас в метро и автобусе ей практически всегда уступали.
Нас не догонишь!
Я - 
-
Хранитель
 Сообщение от AnkaAnka
Везде, где мало солнца, и вообще суровые погодные условия отношения к детям и беременным, такое же суровое! Во всех солнечных странах, где бы мы не были, детей чуть ли не боготворят, улыбаются и заигрывают с ними,и не так важно, свой или чужой! Так же и с беременюшками, это я по-своему опыту! Таня на Кипре была просто звезда, и стар и млад к ней подходил, чтобы подержать за ручку или погладить. Когда отдыхала в Турции на 25 неделе! Мне улыбался каждый встречный, а в отеле нам дали один из лучших номеров.
И очень обидно, когда обижают деток и беременных у нас, когда не уступают место, или вот так спихивают, как Дашу!
Согласна на юге лучше отношение ))). Но и в Питере таких мадам не много, больше адекватных
Нас не догонишь!
Я -