|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
http://www.stranamam.ru/post/8583357/ у кого нибудь такая фея есть? у всех фей такая прошивка с лысиной?
-
с Луны
-
Элита
-
Космонавт
Сегодня в Перекрестке видела вот такую Анну-клип за 499 руб. https://www.ozon.ru/context/detail/id/30214505/ А вот эту игру про животных за 209 руб. Ничего не купила, я молодец.
-
Хранитель
Молодец, безусловно, по поводу игры не поняла, что там внутри, где вопросы и когда на них отвечать, ну не важно.
По поводу кукол диснея - вот отзывы, фото читаю - мысль такая, волосы плохие, платье пошито фигово, жалобы, что сильно красятся. Так чем они отличаются от подделок? Есть ли вообще смысл заказывать там дешевую в общем-то куклу - по сути. Может так называемые подделки не настолько хуже.
-
Элита
Сообщение от veralana
Молодец, безусловно, по поводу игры не поняла, что там внутри, где вопросы и когда на них отвечать, ну не важно.
По поводу кукол диснея - вот отзывы, фото читаю - мысль такая, волосы плохие, платье пошито фигово, жалобы, что сильно красятся. Так чем они отличаются от подделок? Есть ли вообще смысл заказывать там дешевую в общем-то куклу - по сути. Может так называемые подделки не настолько хуже.
Посмотрела на али. Кукла 42 см сейчас выходит 1700р, доставка бесплатно. Есть еще 33см, они по 800р, вроде как близнецы с большими, но личики как-будто сжатые. Все-таки невелика разница, чтоб покупать в Китае. Ну до тысячи еще можно было бы попробовать, а так неинтересно.
А по отзывам про китайские пишут качество куклы хорошее, одежды плохое.
Да, и на фото там где они в коробках, коробки очень похожи на оригинальные, в том же стиле, хотя подробно я не рассматривала. Но, думаю, многие могут принимать именно таких китайских в коробках за оригинал. Не все из Америки заказывают, кто-то на авито или еще как покупает. Так что еще не факт, что те плохие отзывы про настоящих аниматоров.
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Кому-то готцы нравятся, кому-то паолки, кто-то весну или барби покупает. У всех разные вкусы. Качество еще может от партии или года выпуска зависить. Куколки хорошие, кому нравятся - тот покупает, тем более, в свободном доступе в продаже их нет, нужно еще заморочиться с заказом с сайта. Т.е. человек наверяка поизучает картинки-отзывы, прежде чем купить. Картинку сегодня увидела на доллплэнет
Про Динь-Динь тоже много видела отзывово, что прошивка ужасная. Вот этого я реально не понимаю, почему, или прошивка только под хвост? Странно.
По поводу подделок - в ДДЦ на ул. Матросова в ларечке с игрушками видела подделку Белоснежку-Аниматора. За 380 рублисов. Были бы другие какие-то - хапнула, бы не раздумывая. В принципе, довольно прилично выглядит, но помягче пластик.
-
Хранитель
всем приветик!
Сообщение от veralana
когда я увидела это мороженое - я просто расхохоталась, это смешно, мне так кажется, и поэтому я поделилась. Мне жаль, что вы видите в этом гордость, нет ее там ни на грамм. тем более в этом случае не "жалуюсь". удивительно сколько вы всего видите в простой смешной картинке. Чем хвастаться, что в куклы не умеет играть?
Пиетета по поводу творческих развитий не разделяю. Это уже общее соображение, то есть вообще. на лв суммарный фон - надо развивать творческие способности у ребенка, об этом десятки топиков так или иначе. Я- бревно, не иначе - не понимаю, зачем их развивать? Что с ними в жизни делать, на практике вижу, как человеку тяжелее в жизни, в работе. Профессий, где они нужны не так уж много и они специфические. Вот для чего как-то особенно творчество развивать? Математику понимаю, а это нет. В математике тоже есть творчество. Меня огорчают ваши сообщения, потмоу что вы называете меня хвастунишкой и в этом случае как мне видится беспочвенно. если бы дочка картину нарисовала, это бы да, я бы похвасталась. А тут она не знает как куклу куда применить, а сегодня уже одной голову открутила, хотела, чтобы они поворачивались, как у других кукол.
творческое мышление человеку помогает найти изящный выход из любой жизненной ситуации ))) я наоборот, балдею, он нестандартного детского мышления. мороженки клёвские, телефон из мыла, это тоже супер.
Сообщение от veralana
Девочки, назовите свои самые играбельные у ребенка игрушки в рамках темы топика, которые вы купили за год?
у нас это кухня с продуктами
из мелочовки - пара паровозиков
из кукол-плюша - овечка
из аксессуаров - ванна для кукол в ашане за 142 р, длиной 50см - в ванной купаются все подряд, от кукол до шариков, стирается и т.п. почти каждый день.
кукла Кая от American Girl
принцессы с платьями-прищепками
принцы, пираты, рыцари для игры с принцессами
феи диснея со сменными платьями
Сообщение от Янa
-
с Луны
Сообщение от kissbober
Про Динь-Динь тоже много видела отзывово, что прошивка ужасная. Вот этого я реально не понимаю, почему, или прошивка только под хвост? Странно.
По поводу подделок - в ДДЦ на ул. Матросова в ларечке с игрушками видела подделку Белоснежку-Аниматора. За 380 рублисов . Были бы другие какие-то - хапнула, бы не раздумывая . В принципе, довольно прилично выглядит, но помягче пластик.
а размер ее какой?
подскажите, пож-та, наверняка знаете, музыкальная гавайка Лило - это тот же аниматор только еще что то там говорящий? Не могу найти на сайте, ее уже нет?