|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Противная
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!
И Вас !!!
Всем удачи и исполнения желаний. Так хочется верить, что в новом году у всех все получится!!!
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, интересные блоги русских о жизни в Америке, о природе, возможно , в небольших городах.
-
Хранитель
Сообщение от petrikea
Подскажите, пожалуйста, интересные блоги русских о жизни в Америке, о природе, возможно , в небольших городах.
http://rouge-gorge.livejournal.com/ Про Калифорнию. Природа, города, все на свете.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
Небожитель
на винском много чего можно почитать. там не только фото отчеты ставят
еще есть гадюшный привет
-
Элита
Сообщение от krivelli
Спасибо, интересно читать-только начала.
Отступление толтко- поймала себя на мысли, что "вот как люди интересно живут и стольким всем увлекаются и на всё время хватает, а я..." вспомнила, что у меня трое детей. И захотелось почитать что - то подобное, но у кого есть дети))))
-
Элита
Сообщение от Таня Снег
на винском много чего можно почитать. там не только фото отчеты ставят
еще есть гадюшный привет
Да, спасибо, на Винском находила такое.
А что такое-гадюшный привет?
-
Наш человек
Сообщение от petrikea
Почитайте на govorimpro темы адаптации. Там регион можно выбрать. Понятно, что многое зависит от таланта тс писать, но есть очень интересные. Некоторые читала, как роман, в свое время, не оторваться было)))
-
Элита
Как-то в одной теме про Африку-упомянут был некто Котя и Котик-не могу вспомнить-у него там был блог не только про сша, но и про дркгие страны, хотя сейчас он живёт в сша.Может кто вспомнит?
-
Наш человек
Всех с Новым годом!!!
Мы вернулись из отпуска.
-
Наш человек
Сообщение от Annora
Всех с Новым годом!!!
Мы вернулись из отпуска.
С возвращением! Где отдыхали?
У нас погода вспомнила,что зима и зима в Чикаго) завтра даже школы из- за холода закрыли. Одной мне,наверное, нравится,что снег и мороз- солнце надеюсь,ненадолго это все.
очень хороший человек, дождавшийся малыша