|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я два раза покупала разный белорусский сахар(не помню названий, но один был в голубой упаковке), оба раза испортила безе Вообще не растворяется в белках, да и во рту очень медленно, никогда раньше такого не видела. Больше не покупаем))
-
Старожил
Сообщение от Мартиния
Девочки, а где сейчас сахар недорогой? в Пятере протупила по 31,90 В 7 шагов пишут про недорогой, а хороший он там, помню где-то "Протон" фирма покупала вонял жутко
Вчера купила в 7Ш - 25 или 27 руб. Был двух видов по этой цене: в прозрачных пачках -1 кг и синих бумажных - 0.9кг
-
Сообщение от Мартиния
Есть, но уже по 37
Однако, с утра по 35 еще был)
-
Хранитель
Сообщение от lanava52
Вчера купила в 7Ш - 25 или 27 руб. Был двух видов по этой цене: в прозрачных пачках -1 кг и синих бумажных - 0.9кг
Не открывали? Как он в смысле запаха?
Три сына (2003, 2012, 2015)
Если не хочешь, чтобы тебя использовали, будь бесполезным!
-
Мега-элита
Сообщение от Мартиния
Есть, но уже по 37
У нас по 35
Сообщение от Мартиния
Ну значит тогда и нечего жалеть, что только одну пачку взяла а беларусский где?
Не , не жалею, ни сколечки, потому как только этот вонючий сахар в наличии, беларусского нет, а так постоянно бывает в пятерке
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от barbara-s
А чем он пахнет?
Нефтепродуктами
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
А чем он пахнет?
Вот тоже интересно. За всю свою жизнь сколько сахара брала разного ни разу не пах ничем. Бывал такой...пыльный при открывании, прямо летело что-то, но сам песок нормальный всегда. У меня мама очень придирчивая на этот счет но тоже на сахар никогда не жаловалась. Я думаю может это что-нить в пакет попало вроде отходов от мышки больше ничего в голову не приходит.
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
А чем он пахнет?
Сообщение от Мышь Шумелка
Я думаю может это что-нить в пакет попало вроде отходов от мышки
Нет, мышкой точно не пахло.
А вот потными носками воняло ужасно
-
Активный участник
Девочки, может уже обсуждали, но по поиску не нашла. А что с сайтом магазина XL? Хотела каталог посмотреть, а сайт не работает......