|
|
планируем стать мамами в 2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
АААААААА,у меня горят щёки и температура 37.1))))Что это??
Весь день как овчарка носилась,полаялась со всеми!!Всю неделю,кстати,сегодня мне уже сказали.что меня что-то прёт!!
Нервы на пике,даже спина отваливалась,,,,
-
Космонавт
Девочки, я больше не могу. Руки опускаются. Вроде все на поправку шли. Сейчас у старшей коньюктивит вылез, а ведь только у младшей прошел. Он же заразен. Как бы опять младшая не заразилась что делать не знаю. Что ж за напасть то такая
-
Ветеран
Сообщение от Sweet.Lana
Девочки, я больше не могу. Руки опускаются. Вроде все на поправку шли. Сейчас у старшей коньюктивит вылез, а ведь только у младшей прошел. Он же заразен. Как бы опять младшая не заразилась что делать не знаю. Что ж за напасть то такая
Ой,вы знаете сколько сейчас конъюктивитов?!!Каждый день высаживаю с гнойным.все вирусные(((((
-
Космонавт
Муж всю неделю, каждое утро бегает в аптеку за новыми лекарствами, завтра опять пойдет. Такое с нами в первый раз
Я представля, что думают о нас соседи.когда детям глаза закапываю или нос обрабатываю, такой вопль стоит, как будто убиваю. Как бы к нам органы опеки не пришли
-
Космонавт
Сообщение от Олюшка3
Ой,вы знаете сколько сейчас конъюктивитов?!!Каждый день высаживаю с гнойным.все вирусные(((((
А что в нашем случае делать, младшая же может повторно заразиться? Так же по кругу болеть будут
Две дочки и сыночек
-
Ветеран
Сообщение от Sweet.Lana
Муж всю неделю, каждое утро бегает в аптеку за новыми лекарствами, завтра опять пойдет. Такое с нами в первый раз
Я представля, что думают о нас соседи.когда детям глаза закапываю или нос обрабатываю, такой вопль стоит, как будто убиваю. Как бы к нам органы опеки не пришли
Офтальмаферон!
-
Космонавт
Еще по поводу капель. Один врач назначил альбуцид два раза в день, другой говорит это фигня, давайте левомецитиновые капли. Про офтальмаферон, не знаю правильно ли написала, сказала, что не поможет. В итоге альбуцидом мелкой капала по инструкции прошло. У нас желтые выделения, это считается гнойный коньюктивит?
-
Космонавт
Сообщение от Олюшка3
Офтальмаферон!
Вот, а врач сказала, что при наших выделениях он не поможет это только при прозрачных выделениях. Голова кругом
-
Ветеран
Сообщение от Sweet.Lana
Еще по поводу капель. Один врач назначил альбуцид два раза в день, другой говорит это фигня, давайте левомецитиновые капли. Про офтальмаферон, не знаю правильно ли написала, сказала, что не поможет. В итоге альбуцидом мелкой капала по инструкции прошло. У нас желтые выделения, это считается гнойный коньюктивит?
Послушай медика.Да гнойный.Я сама аллергик и конъюктивитом только аллергическим страдала,он чешится но не гноится.А в этом сентябре так заболела-на больняке валялась,жуть какие глаза были.Я по старинке левомицетином,а врач моя педиатр мне офтальмоферон посоветовала.Девочки за 2 дня прошло как и не бывало!!
Стоит копейки,а помогает сразу)))Потом напишешь что я была права))
-
Космонавт
Сообщение от Олюшка3
Офтальмаферон!
Оля, по твоему опыту, скажи, что делать то? Продолжать капать мелкой, чтоб не заразилась или как действовать? У нас сегодня последний день закапывания. Ну и промываю часто глаза, конечно