|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от НасБудетЧетверо!
мнения разделились))))))))))))
я с Никиткой раз 12 узи за всю Б. делала
Мониторили- постоянная угроза была
не конечно когда по показанием,то сколько надо столько и делать будешь,это же здоровье ребёнка))
а у меня не каких показаний,сказали всё ок и теперь ждём на узи недели на 20 не раньше))
-
Элита
Сообщение от tata6ka
вот и я хочу девочку,но если будет мальчишка,стимул сходить за третьим)))
я так тоже думаю-только на этот раз чтобы разница между детками была минимальной
-
Элита
Сообщение от tata6ka
не конечно когда по показанием,то сколько надо столько и делать будешь,это же здоровье ребёнка))
а у меня не каких показаний,сказали всё ок и теперь ждём на узи недели на 20 не раньше))
говорят есть какой то легендарный ЛЕБЕДЕВ- он на 12 нед. УЗИ пол говорит
И вроде как процент ошибок у него минимальный- ничтожный)))))))
-
Наш человек
Сообщение от maruha1
просто у него пока дочки не было))))
вот и я ему о том же))у нас у друзей две девочки,говорю посмотри как друг их обожает..а он мне вот именно кому то одни девочки,а мне одни мальчики))смешной))
-
Наш человек
Сообщение от satin
Да, девочки, конечно - главное здоровый но все равно хочу девчонку ...
Про количество УЗИ - конечно ими лучше не увлекаться, но когда по показаниям - надо делать и ничего страшного ... у нас в атмосфере гораздо больше всякой бяки, которой мы постоянно дышим
У меня сегодня какое-то совершенно не рабочее состояние ... вообще не могу себя в чувство привести - сижу о своем думаю )))
А еще у меня пошли другие заботы - звонила вчера наша учительница - родительский комитет теперь работать будет ))) А я в род.комитете Причем еще одна девочка из род.комитета тоже в положении, примерно по срокам как я (ну плюс-минус пару недель) учительница в шоке будет
Надюша, я тебя понимаю, у нас у всех свои предпочтения относительно пола ребенка..... Я вот вчера насмотрелась на Соню с Миланой и ОООчень девочку захотела был бы муж рядом набросилась бы на него
Ну не знаю мне не кажется, что узи вредно, это же не рентген
и не работай, сиди отдыхай)))
как ты на это подписалась, я про род. комитет? это же мука муковая))))))) удивите вы учительницу))))
У МЕНЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
говорят есть какой то легендарный ЛЕБЕДЕВ- он на 12 нед. УЗИ пол говорит
И вроде как процент ошибок у него минимальный- ничтожный)))))))
ага есть такой..у него узи 5700р. стоит..я на эти денюжки старшему и пузожителю что нить куплю лучше))))))
-
Наш человек
я так тоже думаю-только на этот раз чтобы разница между детками была минимальной
я тоже хочу маленькую разницу))больше так тянуть не будем..надо и по другому попробовать))
-
Наш человек
Сообщение от Laurina
Я хочу мальчика как раз сейчас, а за девочкой за третьей сходить, а если сейчас девочка получится, то наверное за 3-м не пойдем.
я вот тоже думаю, если бы вторая девочка у нас была, может третьего и не было бы и а четвертом не мечтали))))
Я Света- ко мне на "ты"
-
Наш человек
-
Наш человек
мнения разделились))))))))))))
я с Никиткой раз 12 узи за всю Б. делала
Мониторили- постоянная угроза была
Я Света- ко мне на "ты"