|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
я не умею.и потом там надо платить с карточек,а у меня наличные))))))
Там уметь нечего, зайдите на букинг, выберите отель и нажмите кнопку забронировать.
Если отель без предоплаты, то платить вы будете в отеле при заселении, наличными своими.
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Наш человек
При бронировании нужны данные Вашей карты, при этом денег на ней может и не быть. Главное, чтобы сама карта вообще была в наличии.
-
Хранитель
Пропадают 2 билета Таллин-СПб на 21.12.2014 в 14.30 отправление. куплены по акции, но сделаем так, чтобы в любом случае было дешевле даже с переоформлением до полной стоимости.
-
Мега-элита
У нас тоже билеты в Таллин пропадают, туда 20.12 в 8.00, обратно 21.12 в 15.00,
-
 Сообщение от orange mouse
При бронировании нужны данные Вашей карты, при этом денег на ней может и не быть. Главное, чтобы сама карта вообще была в наличии.
вот по этой причине и не могу,какрты у меня нет,и не хочу заводить,мне наличными удобнее,по России я так и делаю,бронирую и по приезду оплачиваю,а тут просят данные карты(((
-
Наш человек
 Сообщение от Серафима Аркадьевна
вот по этой причине и не могу,какрты у меня нет,и не хочу заводить,мне наличными удобнее,по России я так и делаю,бронирую и по приезду оплачиваю,а тут просят данные карты(((
Кто же мешает завести карту и денег на неё не класть?
-
 Сообщение от bira
У нас тоже билеты в Таллин пропадают, туда 20.12 в 8.00, обратно 21.12 в 15.00,
я хотела с ребенком 11 лет проехать,по времени мне подходит,напишите в личку,по чем продаете,и как переоформлять??
-
 Сообщение от orange mouse
Кто же мешает завести карту и денег на неё не класть?
никто,не хочУ написала же...завела как то в связном,переплевалась(((( один раз нужно было купить билеты в диснейленд,потом они меня замучали своими см-сками и оплатой содержания((((( нет,не ХОЧУ!! я зарплату получаю наличными,езжу с наличкой,мне карта не нужна..
-
с орбиты
 Сообщение от п@ни
Там уметь нечего, зайдите на букинг, выберите отель и нажмите кнопку забронировать.
Если отель без предоплаты, то платить вы будете в отеле при заселении, наличными своими.
сейчас букинг снимает за первые сутки, забронировали с бесплатной отменой - деньги сняли за сутки, звонили в банк, оператор сказала, что очень много вопросов - через букинг без предупреждения снимают деньги за первые сутки. Бронь отменили деньги вернут...но не очень приятно
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
сейчас букинг снимает за первые сутки, забронировали с бесплатной отменой - деньги сняли за сутки, звонили в банк, оператор сказала, что очень много вопросов - через букинг без предупреждения снимают деньги за первые сутки. Бронь отменили деньги вернут...но не очень приятно
У меня тоже сняли с карты деньги, причем бронь с бесплатной отменой до 31.12! Но и это еще не все, сняли на 15 евро больше заявленной цены. Бронь отменила, прислали письмо о возврате средств. Но деньги вернутся на карту через 10-14 дней!!!!
У меня Два сыночка и лапочка- ДОЧКА!!!