|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от МорSкая
А если я уже регистрацию он-лайн прошла, а теперь поняла, что нужно сдавать багаж? Ищу свою бронь а на сайте пишут"упс, такой нет"... видимо из-за регистрации
Сорри, все нашла - номер брони неправильно набирала
«Упавший духом гибнет раньше срока»
© Омар Хайям
-
Хранитель
А мы сегодня вечером летим уже из лаппеенранты.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Добрый день! У кого-нибудь был опыт использования трансфера из Милана в Бергамо, купленного на сайте RA? Купила, теперь хочется узнать механизм.
-
Элита
Не-а, не покупайте трансфер, я пожалела. На сайте было дороже + никаких очередей в Бергамо не было и куча разных предложений по довозке.
А я как курица с яйцами носилась в поисках нужного мне.
-
Активный участник
Сообщение от vassilissa
Не-а, не покупайте трансфер, я пожалела. На сайте было дороже + никаких очередей в Бергамо не было и куча разных предложений по довозке.
А я как курица с яйцами носилась в поисках нужного мне.
Я уже купила в ажиотаже, по 6 евро на взрослого. Так что придется и мне искать нужный автобус. Как его отличить, не подскажете?
-
Элита
Смотрите внимательно название кампании на ваучере (вспомнила свои метания - мне его просто не прислали!), искала гуглом http://www.ryanair.com/en/airport-tr...transfers/BGY/ - ищите их.
Как выходите из зала прилета, их окошко прямо напротив выхода и см время отправления и платформу.
А там уже на улице на платформе их найдете.
А насчет цены, увы, развод (я вообще 4 купила на всю семью)...
-
Активный участник
Сообщение от vassilissa
Смотрите внимательно название кампании на ваучере (вспомнила свои метания - мне его просто не прислали!), искала гуглом http://www.ryanair.com/en/airport-tr...transfers/BGY/ - ищите их.
Как выходите из зала прилета, их окошко прямо напротив выхода и см время отправления и платформу.
А там уже на улице на платформе их найдете.
А насчет цены, увы, развод (я вообще 4 купила на всю семью)...
Ага, понятно, только мне надо наоборот автобус из Милано Чентрале в Бергамо аэропорт. Думаю сориентируюсь.
Про развод - пришлось доплачивать или как?
UPD: посмотрела, что напрямую цену чуть ниже предлагают.
-
Элита
В Милане выходите из центрального входа и налево поворачиваете, там на площади они все и стоят.
Да, напрямую дешевле +% ринейр свой тоже снял (я вообще 4 билета на всех покупала)
-
Мега-элита
Девочки,пытаюсь купит билеты на 2.07-16.07 из лаппейнранты до дюсельдорфа -не получается.
Выдает вот такое сообщение-YOUR PAYMENT HAS DECLINED
Please note, as your payment was not successfully authorised your Reservation has NOT been completed. Please go back to the previous page to ensure that the information you entered was correct. Alternatively, please try another card.
Thank you.
Click this button to return to the Payment page.
Я в переводчика перевела...
ВАШ ПЛАТЕЖ СНИЗИЛСЯ
Пожалуйста, обратите внимание, как ваш платеж не был успешно авторизован вашу бронь не была завершена. Пожалуйста, вернитесь на предыдущую страницу, чтобы убедиться, что информация, которую вы ввели правильный. Кроме того, пожалуйста, попробуйте использовать другую плату.
Спасибо.
Нажмите эту кнопку чтобы вернуться к странице оплаты.
Карта мастер кард,знакомая тоже пробовала со своей -тоже не проходит.У кого нибудь были такие проблемы?