|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
Хранитель
В субботу иду на отслеживание О. По идее она должна наступить. Завтра померяю тестом на ночь.
-
Ветеран
Девочки, сегодня утром сделала тест на О 11 день цикла, если держать его стрелками в лево, то первая полоска не очень яркая, а вторая очень, вот еще чуть чуть и они будут одинаковыми, я чегото запуталась это значит что еще рано или уже близко ??? кто спец в этих тестах скажите плиз как понять???? Заранее спасибо!!!
-
Ветеран
а еще получила результаты гормонов, Атитела к тириоглобулины повышенны в 2 раза, что это згначит не знаю, как думаете генеколог скажет что это значит или лучше к эндокринологу записаться, вдруг из-за этого Б не наступает!
-
Хранитель
Сообщение от mary86
Девочки, сегодня утром сделала тест на О 11 день цикла, если держать его стрелками в лево, то первая полоска не очень яркая, а вторая очень, вот еще чуть чуть и они будут одинаковыми, я чегото запуталась это значит что еще рано или уже близко ??? кто спец в этих тестах скажите плиз как понять???? Заранее спасибо!!!
мне в этом топе сказали что тест на О надо делать вечером....
ну а по идее если есть 2 полоска-то значит уже есть и О
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Хранитель
Сообщение от mary86
а еще получила результаты гормонов, Атитела к тириоглобулины повышенны в 2 раза, что это згначит не знаю, как думаете генеколог скажет что это значит или лучше к эндокринологу записаться, вдруг из-за этого Б не наступает!
Лучше к Э сходить.
-
Для информации. Пошла в платную клинику, нажаловалась врачу, что ничего не получается. Что в обычной ЖК, никаких анализов не назначают и т.д. Он мне в ответ сказал: "Их можно понять, лаборатории работают на беременных, их очень много."
Но и в плантой как то мне не понравилось пока что, сегодня пойду второй раз. Посмотрим разведут на деньги или как.
-
Участник
Сообщение от mary86
у меня обычно бледная вторая появляется дня за 2. В овуляцию вторая полоска такая же по яркости, как и контрольная.
-
Участник
Скажите, а какой анализ можно сдать из скрытых видимо, чтобы узнать нет ли скрытой молочницы?
Бывает ли вообще молочница без проявлений?
-
Ветеран
Сообщение от leto-leto
Скажите, а какой анализ можно сдать из скрытых видимо, чтобы узнать нет ли скрытой молочницы?
Бывает ли вообще молочница без проявлений?
Нет молочницы вроде не бывает скрытой ))) как мне объяснила как то врач, что молочница может возникнуть из-за чего угодно, поеди острое, кислое (наверное очень много) стресс, мама мне говорит что мне кифир пить не льзя, что у меня из-за него, но вообще первый раз у меня она появилась когда мы с моим мужем предохранялись и был не качественны презерватив, он реально пах резиной какой то, пошла такая реакция, и переодически появлялась через месяц через два. Потом пошла к другому Г и она сказала пока не прижгешь эрозию будет молочница, не знаю правда это или нет но у меня ее после прижигания не было ни разу (тьфу-тьфу )
Это грибок который проявляется из-за нарушения среды ТАМ, это не инфекция.
Молочница проявляется очень сильно, как вспомню ух, все зудит, белые хлопья УЖАС
-
Участник
Подскажите пожалуйста, гинеколог в ЖК посмотрев в анализе наличие уреаплазмы в кол-ве 103 сказала что планировать малыша все-равно можно, т.к беременных с таким содержанием этой бяки они не лечат, не навредит, а другой гинеколог мне говорит что уреалазма если есть, то навредить она все-равно может плоду, вне зависимости от кол-ва. Может кто-нибудь сталкивался?