Страница 299 из 1536 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »

Тема: Фитнес-маньяки. Перезагрузка

1. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Старожил Аватар для Lanusino

Буду искать новую. Люди свиньи. 5 лет там проработала. Пол года назад за мной стали следить. Во сколько прихожу... снимали скриншоты с монитора кадые 10-15 минут, спец. программой. В итоге... Вместо того чтобы сказать... так и так... нет работы для тебя.. ищи новую. 28 ноября начали копать под меня. Оштрафовали на 30% за опаздания за последний 3 мес 15 опазданий. Причем ходила к врачу, тоже выставили как опаздания и опаздания за 1 сек, 15 сек, 40 сек... Затем предложили новую должность с з.п. на 13 т ниже., чтобы ушла. Я взяла больняк, чтобы хоть как то продержаться до нового года и получить 13 з.п. Пока меня не было вытащили винчестер с компьютера, и все заблокировали чтобы ничего не удалила. А я все уже вынесла оттуда и удалила многое. Я полиграфический дизайнер. Вышла с больничного 29 декабря... они меня сново пресовать. А я положила руки на стол и сказала - не подпишу сегодня ничего - рубите. В итоге 9 числа пришла и уволилась. Мне дали денег сверху чтобы ушла.

2. ответ для Lanusino , на сообщение « Буду искать новую. Люди свиньи. 5 лет... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    Буду искать новую. Люди свиньи. 5 лет там проработала. Пол года назад за мной стали следить. Во сколько прихожу... снимали скриншоты с монитора кадые 10-15 минут, спец. программой. В итоге... Вместо того чтобы сказать... так и так... нет работы для тебя.. ищи новую. 28 ноября начали копать под меня. Оштрафовали на 30% за опаздания за последний 3 мес 15 опазданий. Причем ходила к врачу, тоже выставили как опаздания и опаздания за 1 сек, 15 сек, 40 сек... Затем предложили новую должность с з.п. на 13 т ниже., чтобы ушла. Я взяла больняк, чтобы хоть как то продержаться до нового года и получить 13 з.п. Пока меня не было вытащили винчестер с компьютера, и все заблокировали чтобы ничего не удалила. А я все уже вынесла оттуда и удалила многое. Я полиграфический дизайнер. Вышла с больничного 29 декабря... они меня сново пресовать. А я положила руки на стол и сказала - не подпишу сегодня ничего - рубите. В итоге 9 числа пришла и уволилась. Мне дали денег сверху чтобы ушла.
    жесть

3. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    обыкновенный Аватар для Чертополох

Лана ничего себе (((( прямо травля натуральная. А с чего они так себя повели?

4. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Хранитель Аватар для ~Svetik~

Лана, ничего себе Ну ничего. все что ни делается, все к лучшему, значит найдешь себе что то в сто раз более стоящее, а им все это аукнется. Держись! возвращайся в спорт, он тебе поможет психологически разгружаться и скорее восстановиться от нервотрепки! И скорее тебе найти достойную работу, с отличными людьми!

5. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Спасибо!

Они решили что у меня типо большая зарплата, а я ничего не делаю...

6. ответ для Lanusino , на сообщение « Спасибо! Они решили что у меня типо... »
    Хранитель Аватар для Trish@

Цитата Сообщение от Lanusino Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Они решили что у меня типо большая зарплата, а я ничего не делаю...
    мда, зависть многим портит жизнь. Держись, думаю что будет все гуд. Найдешь еще лучшее место.

Участник Аватар для Fisca

Девочки, вы меня совсем запутали аааааааааааааааааааа
    1. Первое, что мне надо сделать это-похудеть!, сбросить надо больше 20 килограммов........
    2. В спорт зал я хожу с ноября, чувство эйфории пройденный этап, да были перерывы и более лайтовые тренировки, ну а сейчас я прихожу в зал с чувством "повтора", такое ощущение, что я не ухожу из зала, как в фильме "День сурка", только не столь занимательно как в сюжете.
    3. Почему задаю вопросы, все очень просто, читаю, что дабы похудеть надо заниматься силовухой, потом пишите, что жечь ненавистный жир можно любым способом, ВНИМАНИЕ вопрос, дак что, сначала жечь жир: кардио или силовуха безразницы или все таки бросить силы на силовые нагрузки, где больше эффекту так сказать?
    4. Про питание все вроде поняла: Питаемся часто, по немногу, ограничиваем поступление углеводов, ВНИМАНИЕ вопрос: после вечерней тренировки придя голодной около 19 часов вечера, можно что-нибудь съесть, именно съесть, а не выпить, и что можно?
    "Пока вроде все, но думаю это еще только начало, и меня от не понимания начинает настигать паника"-мысли вслух....

8. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »

Скушать можно после тренировки что-то белковое. Куриный грудку например, чтобы закрыть протеиновое окно. Там на первой странице, есть видеоролик о питении. Очень хорошо разжевано.

9. ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки. Перезагрузка »
    Элита Аватар для Дашильда

Я вчера после индивидуальной тренировки безумно захотела молока. Хотя обычно его не пью. Не страшно?

Элита Аватар для Марьях Карей

Цитата Сообщение от Чертополох Посмотреть сообщение
    У меня ноги на силовухе все. На какое то время. Еще верх остался и уйду на новые тренировки. Будем худеть на функциональных тренировках. Прыгать буду
    Сегодня долбила многоповторку, тошнилась и вела обратный отсчет.
    Зад убит. Весь. Я сесть не могу без стона. Напоследок так себе пинка то дала
    Меня от многоповторной тоже тошнит, когда сама себя гоняю 3 круга в каждом по 5 упражнений без перерыва. терпеть их не могу, проще себя в групповой зал привести и уже оттуда уходить стыдно как-то.

А силовая у меня 2 раза в неделю, но зато убийственная. 5 подходов по 5 раз, в каждом по 2 упражнения на одну и ту же часть. Например, тяжелый присед (50-60 кг) и добивка жимом в тренажере. Ноги просто каменные потом 2-3 дня. И потом на ягодицы еще так же 5 подходов по 5 раз 2 упражнения.

Все, выносите.
    Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.

Страница 299 из 1536 « Первая 1992492892952962972982993003013023033093493997991299 Последняя »