|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Старожил
всем привет!
Сообщение от Чёртик в юбке
Катя. хорошенький пузик !!!!!! а как же ты в яслях работаешь ??? ты воспитателем там ??? сил тебе !!!!
спасибо!)
ну,вот как-то так работаю.)))
я нянечка.)
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
Космонавт
Сообщение от Drima
приветики!!
когда мочить будешь?
так еще очень рано ... сегодня только 17 дц... но сама понимаешь, что уже хочется))))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Космонавт
Сообщение от Кинг-Конг
всем привет!
спасибо!)
ну,вот как-то так работаю.)))
я нянечка.)
ох.нелегка твоя работа !!!
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
так еще очень рано ... сегодня только 17 дц... но сама понимаешь, что уже хочется))))
сода
йод
-
Активный участник
Беременные многомамы и собирающиеся таковыми стать, в чем вы черпаете силы на детей , как вам удается не потерять себя . Я сейчас на 20 неделе беременности 3им ребенком (разница со средним 1 год) . Не думала, что будет так тяжело. может это гормоны, но я просто какой-то уставший, вымотанный , безликий человек, не имеющий ни своего пространства, ни своего времени, ни друзей, не хобби, ни мечт. Только желания и потребности детей на фоне не лучшего физического беременного состояния. Стала много плакать и срываться на окружающих. Сейчас из-за симфизита еле ползаю. а детей надо накормить, в школы-кружки водить, гулять и коляски-велосипедики тягать.. А дальше будет только сложнее.. Наверное не по силам мне ноша многомамства. Поделитесь оптимизмом , как вам удается все успевать и оставаться такими красотками .
-
Наш человек
Сообщение от Тутти-Фрутти
Беременные многомамы и собирающиеся таковыми стать, в чем вы черпаете силы на детей , как вам удается не потерять себя . Я сейчас на 20 неделе беременности 3им ребенком (разница со средним 1 год) . Не думала, что будет так тяжело. может это гормоны, но я просто какой-то уставший, вымотанный , безликий человек, не имеющий ни своего пространства, ни своего времени, ни друзей, не хобби, ни мечт. Только желания и потребности детей на фоне не лучшего физического беременного состояния. Стала много плакать и срываться на окружающих. Сейчас из-за симфизита еле ползаю. а детей надо накормить, в школы-кружки водить, гулять и коляски-велосипедики тягать.. А дальше будет только сложнее.. Наверное не по силам мне ноша многомамства. Поделитесь оптимизмом , как вам удается все успевать и оставаться такими красотками .
я прошлую зиму была в жуткой депрессии
младшие болели все время
из-за этого мы сидели дома, не гуляли
старшая пропускала кружки
я думала, все, никаких детей больше, никогда
сейчас понимаю, что надо было гулять все же
и не с каждыми соплями отсиживаться
а еще была послеродовая депрессия, надо было на это скидку делать
хотя я на спорт ходила, встречалась с подругами
не могу сказать, что только дома сидела
это все временно, сейчас осень началась, это тоже влияет
надо чаще стараться доставлять себе радость
пап максимально привлекать к обязанностям
если есть бабушки - их
но самое лучшее лекарство - отвлекаться как можно чаще, уходить одной по своим делам
-
Космонавт
Сообщение от Drima
сода
йод
так а смысл ??? я даже не уверена, что О уже была ...
да и метод с содой не вселяет в меня веру)) я бы еще йоду поверила быстрее)))))))))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
так а смысл ??? я даже не уверена, что О уже была ...
да и метод с содой не вселяет в меня веру)) я бы еще йоду поверила быстрее)))))))))
тогда ждать....
-
Космонавт
Сообщение от Drima
тогда ждать....
ага.больше ничего и не остается))
давай чихай на меня своими бацилками ))
И маленькое счастье
я-Наташа. Ко мне на ТЫ
-
Наш человек