Страница 299 из 817 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Галина_Север Посмотреть сообщение
    Смотрела второй раз "Московскую сагу" и решила прочитать книгу (до этого ни разу трилогию не читала).ИМХО, как раз тот случай, когда фильм лучше книги. Кстати, повесть его мамы "Крутой маршрут" намного сильнее, нет такого явной и неприкрытой ненависти, таких грубостей, местами пошлостей, как в Саге, Маршрут написан тоньше, интеллиген ней, и при этом цепляет за душу больше.
    Категорически не согласна. Ужаснейшая экранизация трилогии. Прочитала на одном дыхании. Да, местами Аксёнов передёргивает. Да, быть может, преувеличивает. Но ему простительно. А фильм... тьфу, а не фильм.

С Крутым маршрутом у меня не сложилось. Я прочитала, конечно, но не зацепило.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для frum

"Зулейха открывает глаза"- лучшее, что я читала в последнее время...
    "Грустничное варенье" после нее как мелко показалось и предсказуемо, хотя лирично Ну так, мелодрамка

Сильное впечатление оставили книга Дири Уорис "Цветок пустыни" воспоминания топ модели из Сомали. Не могу сказать, что написано литературно, но захватывающе, такие леденящие душу особенности жизни в Сомали..фильм снят неплохой, это типа "Только с дочерью" или Сауд "Сожженная заживо"

прочитала Роллинса "Бездна" Очень фильмографичная книга яркие картинки, крутой сюжет.. но я не люблю, когда читаешь книгу и все время сомневаешься, типа "ну не-е-е-т, так не может быть..." в общем, так и не погрузилась

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для LANOCHKA7

Девочки, добрый день. Спасибо за рекомендации. Сейчас дети на даче-удается читать. второй день читаю до 2 ночи Грустничное варенье, хорошо, что планшет отрубается сам, а то на работе уже глаза руками открываю.
    подскажите, пжста, где скачать Зулейху? можно в личку. спасибо заранее. и еще: в группу в ВК никак не попасть?

4. ответ для LANOCHKA7 , на сообщение « Девочки, добрый день. Спасибо за... »
    Наш человек Аватар для Катия

Цитата Сообщение от LANOCHKA7 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Спасибо за рекомендации. Сейчас дети на даче-удается читать. второй день читаю до 2 ночи Грустничное варенье, хорошо, что планшет отрубается сам, а то на работе уже глаза руками открываю.
    подскажите, пжста, где скачать Зулейху? можно в личку. спасибо заранее. и еще: в группу в ВК никак не попасть?
    http://flibusta.net/b/406044

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Тоже прочитала Зулейху. Еще одна книга о сложном времени раскулачивания и системе Гулагов. Интересное становление характера героини. Дам отстояться первому впечатлению ( хорошему! Спасибо за рекомендацию). Осилила Синдром Петрушки. Не понимаю своих ощущений, язык прекрасный, но события не тронули и осталось какое то неприятное послевкусие. Вроде про любовь, но какая то она больная, даже мерзкая местами.

6. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Наш человек Аватар для Шишига

Прочитала Купальскую ночь.
    Нууу не знаю. Я одно время очень любила Нору Робертс ( Порочная невинность и Замкнутый круг) и Сандру Браун ( Жар небес, еще было пару-тройку очень удачных романов), имхо это из этой же серии, но посильнее будут. Хотя описание Воронежской или Ростовской области хороши, интрига не затронула. Перечитывать не буду.

7. ответ для Катия , на сообщение « http://flibusta.net/b/406044 »
    Элита Аватар для LANOCHKA7

у меня флибуста заблокирована. уже неделю - не войти.
    Все самое лучшее случается неожиданно....

а еще есть совсем большой защитник сокровища и принцессы

8. ответ для LANOCHKA7 , на сообщение « у меня флибуста заблокирована. уже... »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от LANOCHKA7 Посмотреть сообщение
    у меня флибуста заблокирована. уже неделю - не войти.
    попробуйте через браузер TOR, я как раз вчера скачивала - все удачно.

9. ответ для LANOCHKA7 , на сообщение « у меня флибуста заблокирована. уже... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Сегодня много скачала через proxy.flibusta.net
    Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
    Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
    Братья Стругацкие
    Не парьтесь
    Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)

10. ответ для Шишига , на сообщение « Прочитала Купальскую ночь. Нууу не... »

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    Прочитала Купальскую ночь.
    Нууу не знаю. Я одно время очень любила Нору Робертс ( Порочная невинность и Замкнутый круг) и Сандру Браун ( Жар небес, еще было пару-тройку очень удачных романов), имхо это из этой же серии, но посильнее будут. Хотя описание Воронежской или Ростовской области хороши, интрига не затронула. Перечитывать не буду.
    Область там Курская, я сама курянка. Как в юность вернулась, так же бегали ночами, целовались под ивами и купались до икоты.... А сейчас и возвращаться некуда, одни могилы...
    Я-Ирина, только на ты

Страница 299 из 817 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »