|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
ilus naine
Сообщение от tüdruk
Это хорошо. Меня обещали на какой-то водопад отвезти
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от onneon
А чего с собой не берёте?с нами постоянно двое путешествуют.
она у нас тревожная такая, плакать будет всю дорогу и всю Эстонию - отдыха не выйдет.
Сообщение от Den_
- тут вы конечно погорячились много , но никак не половина, а то что отвечают сразу на эстонском - это элементарное незнание правил переписки.
— Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.
— Как плюнуть?
— Слюной, как плевали до эпохи исторического материализма.
-
Элита
Сообщение от Paulinne
Если же работаешь в туриндустрии, знание английского - обязательно. Т.е. оно предполагается по умолчанию, это язык отрасли.
Сообщение от Paulinne
Даже в гостиницах (я имею в виду ресепшен, продажи)? Забавно... (вы наверняка больше меня ездите, так что выборка ваша репрезентативнее)
мы в Бельгии в прошлом году на ресепшене пытались попросить черный чай с сахаром! казалось бы )) ни black tea, ни earl grey, ни tè nero.... пока не пошли в наглую сами в бар, не зашли с "рабочей" стороны и не показали коробку с пакетиками - нее...
так что, да - хорошо знать много языков )))
-
Не бanned
Тут такой ветер! Но, вроде, стихает. И дождь идет целое утро.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Сообщение от sebos
в Питере тоже..не отчаивайтесь
ведь не Мальдивы))
-
Мега-элита
Сообщение от Stefka
Как странно, что на въезд глухо. По записи же не может быть очень большой очереди. Я только на выезд ожидала проблемы. Через недельку поедем проверим все это, куда деваться. )
по записи - очередь на неделю)) и даже приехав в отстойник согласно заказанному времени, никто не застрахован от риска попасть на то время , когда граница закрыта. А это может случиться в любое время- дождь, гроза- пробки вылетели))) пересменок и прочая фингя.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от sebos
да погодка испортилась.
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Элита
Сообщение от susanina
мы в Бельгии в прошлом году на ресепшене пытались попросить черный чай с сахаром! казалось бы )) ни black tea, ни earl grey, ни tè nero.... пока не пошли в наглую сами в бар, не зашли с "рабочей" стороны и не показали коробку с пакетиками - нее...
так что, да - хорошо знать много языков )))
В Венгрии тоже самое в отеле: язык только венгерский. Стандартные ситуации выполнились. остальное на языке жестов, было весело, конечно, но удивление осталось, отель все-таки. хотя, Дебрецен - не туристический город.
-
Сообщение от АКВАМАРИНа
27-го в Азери на День моря кто-нибудь пойдет?
А можно поподробней? Где,когда и как))) Есть ссылка или просто при езжать в Азери? Но куда и к скольки?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
ilus naine
Сообщение от krasavrn
А можно поподробней? Где,когда и как))) Есть ссылка или просто при езжать в Азери? Но куда и к скольки?
Пожалуйста: http://www.aserivv.ee/uldinfo/uritused.php
Я думаю, что надо просто приезжать. Я никогда на него не попадаю.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)