|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
может тогда изначально к 19? или так рано освобождаетесь?
а то полтора часа разница уже накопилась 
давайте к 19!!! Если, что на работе посижу )))
-
Элита
 Сообщение от Фунтик_с_яблоками
спасибо за ссылку!!! Очень красиво )))
Девочки, а еще хотела рассказать, что просматривая свадебные фотографии в портфолио у фотографов увидела, что на одну из свадеб гости пришли не с цветами, а воздушным шарами в цвет свадьбы. Было несколько фото жениха и невесты с шарами, потом гости что-то вместе с молодоженами писали на шарах и все вместе потом отпустили их в небо
Только вот теперь не вспомнить у кого это видела
-
Ветеран
Девочки, если у меня ничего не изменится, то я приду к 19 на встречу
-
Хранитель
 Сообщение от калий
спасибо за ссылку!!! Очень красиво )))
Девочки, а еще хотела рассказать, что просматривая свадебные фотографии в портфолио у фотографов увидела, что на одну из свадеб гости пришли не с цветами, а воздушным шарами в цвет свадьбы. Было несколько фото жениха и невесты с шарами, потом гости что-то вместе с молодоженами писали на шарах и все вместе потом отпустили их в небо
Только вот теперь не вспомнить у кого это видела
вот мы так хотели сделать, мама моя отговорила, типа не надо гостей напрягать, где они будут искать эти гелевые шары, и я с ней согласилась
-
с орбиты
 Сообщение от Koleo
вот мы так хотели сделать, мама моя отговорила, типа не надо гостей напрягать, где они будут искать эти гелевые шары, и я с ней согласилась 
ха! а мои пусть напрягаются)))))) будут шарики
-
Элита
есть оказывается еше и светящиеся воздушные шарики - альтернатива фейерверка или небесного фонарика
-
Наш человек
 Сообщение от калий
есть оказывается еше и светящиеся воздушные шарики - альтернатива фейерверка или небесного фонарика
ого! никогда о таких не слышала..
Всем доброе утро!
я простыла-вот сижу дома - на работу не пошла.
я-Катя  ко мне на ты
-
Наш человек
у меня на корпоративе такие были - в шарик маленький светодиод вставляется. На темном небе очень красиво получается )))
Я - Надя

-
с орбиты
Всем доброе утро! 
я простыла-вот сижу дома - на работу не пошла.
выздоравливай!!! все это погода блин  
 Сообщение от Koshenka
у меня на корпоративе такие были - в шарик маленький светодиод вставляется. На темном небе очень красиво получается )))
я хотела небесные фонарики. но с ними такая муторка((((((
-
Хранитель
 Сообщение от калий
даааа....транспорт оказывается сложно найти. А мне тут еще на работе, на то что у нас свидетели поедут не с нами в машине, а на машине друга (он вообще не пьет и сам предложил покатать кого-нить), девочки сказали "первый раз слышим, чтобы свидетели отдельно ехали, как-то не по людски у вас"
делайте так как вам удобно) девочки свою свадьбу будут устраивать - тоже об этом задумаются. просто если есть деньги и есть возможность переплатить то не вижу проблемы. а если вам уж сами люди предлагают помощь - надо брать! какая разница в каких машинах вы едете.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.