|
|
Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от myrka
Есть вопрос по использованию ключевиков во множественном и единственном числе. Пример, если в title Металлические двери, то в тексте также нужно использовать множественное число или можно единственное? Как поисковики это рассматривают?
все просто если страница предлагает и описывает двери(больше одной) Металлические двери
если страница с одной Металлическая дверь
вариаций масса не нужно писать одинаковое описание - получите дубли
если нужна семантика пишите в личку
-
Космонавт
 Сообщение от Yana_B
это-то понятно, но куча народу именно так и делают. Или просто - берут чужое фото какой-то звезды, например, подписывают "фото из сети" и все.
А интернет-магазины?
Сплошь и рядом тырят фото вполне легально, с сайта производителя, например. Это же плохо для поиска?
интернет магазинам фото предоставляют официальные дистрибьюторы, магазины, которые торгуют не контрафактом фото не тырят
-
Элита
 Сообщение от Lora
интернет магазинам фото предоставляют официальные дистрибьюторы, магазины, которые торгуют не контрафактом фото не тырят 
ну да предоставляют или говорят - берите с нашего сайта. Все равно фото-то идентичные получаются
-
Элита
Или по другому задам вопрос.
ИМ работает по дропшиппингу. Посредники продают через свои сайты или в соцсетях. Им нужны хорошие фото товара. Фото загружаются на диск и все их берут оттуда. Получается, во многих местах одни и те же фотки.
Это плохо для продвижения сайта?
-
Элита
Таня, читаю ваш дневник создания бизнеса как будто сериал смотрю, очень интересно! Пишите ещё!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Синеглазка
Таня, читаю ваш дневник создания бизнеса как будто сериал смотрю, очень интересно! Пишите ещё!!!
соглашусь! но комментировать очень хочется и вопросов задавать
я тоже Джеймса Х.Чейза люблю, в подростковом возрасте запоем перечитала всё собрание сочинений)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_B
Или по другому задам вопрос.
ИМ работает по дропшиппингу. Посредники продают через свои сайты или в соцсетях. Им нужны хорошие фото товара. Фото загружаются на диск и все их берут оттуда. Получается, во многих местах одни и те же фотки.
Это плохо для продвижения сайта?
Плохо, когда мета-данные (не путать с мета-тегами) у фото идентичные. А уникализировать можно и водяной знак магазина наложив
-
Элита
 Сообщение от Но-руша
А уникализировать можно и водяной знак магазина наложив
Те, кто работают по дропу, не хотят, чтобы имя дрошшиппера где-то было же...
-
Наш человек
 Сообщение от Yana_B
Те, кто работают по дропу, не хотят, чтобы имя дрошшиппера где-то было же...
Водяной знак это не только имя и логотип продавца. Есть разные техники *обновления* фотографий, даже пакетные. Главное, чтобы софт был - вообще в этом проблемы нет.
-
Элита
 Сообщение от Но-руша
Водяной знак это не только имя и логотип продавца. Есть разные техники *обновления* фотографий, даже пакетные. Главное, чтобы софт был - вообще в этом проблемы нет.
А можно пример какой-нибудь привести? и софт какой?
я только в фотошопе умею )