Страница 299 из 1003 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »

Тема: Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.

Наш человек Аватар для Alex'mama

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Таааак, все страшнее и страшнее
    Чо ж делать-то?
    В ликию что ли ехать в Фетхие?
    Или, может, если территория отеля зеленая и тенистая, не все так страшно?
    Может таки Даламан - Иберотель и Мэджик там хороши

И Мэджик Лайф в Мармарисе http://www.tury.ru/hotel/id/15509армарисе

Мега-элита Аватар для мамаЛеля

А что скажете про море, если ехать с 18-20 мая в Сиде или Аланию, не будет холодной вода?

Небожитель Аватар для Татиша

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Были в Кемере в 2009 в конце июля, мне климат показался как в сауне– не вздохнуть.В Сиде в 2010 получше было дышать.
    Цитата Сообщение от Koshka_Tasha Посмотреть сообщение
    В прошлом году в середине июля бвла в Алании. Температура в тени была +35 40. В Питере в жару умираю, там же скакала плсле обеда по горкам и в Аланию по магазинам ездила, все было прекрасно!
    Всё говорит о том, что каждый организм индивидуален. Я люблю турецкую жару, в отличие от нашей, там мне комфортно, в июле были и в Кемере, и в Сиде, и в Алании, практически одинаковые ощущения.
    ЗЫ Подумав о своей короткой памяти ,спросила у мужа, помнит ли он, чтобы мы утирались салфетками, тоже не помнит, фухх, с памятью всё нормально
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Старожил Аватар для manik313

Цитата Сообщение от мамаЛеля Посмотреть сообщение
    А что скажете про море, если ехать с 18-20 мая в Сиде или Аланию, не будет холодной вода?
    О-ля-ля!!! девочки!!! Собрались и по новой...кто...когда..где и до какой степени обморожения купался в Турции....
    хи-хи!! МАМАЛЕЛЯ, без обид.... про температуру воздуха человеку МОЗХ вынесли, теперь про водичке пройдемся....
    Вспоминаю прошлогодние фото, как отдыхающие долбились в ЛёД Средиземного моря в мае....хи-хи!!!
    Отчетливо заявляю, что последнюю неделю мая дважды купались в Кемере...при входе - бодрит, через минуту - не вылезти (ИМХО)
    Анна

5. ответ для Koshka Vi , на сообщение « Друзья мои, пишите, пишите еще!... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Цитата Сообщение от Koshka Vi Посмотреть сообщение
    Друзья мои, пишите, пишите еще!

Так, глядишь круг отелей сузится до одного и я больше не буду мучиться
    (в сауну не хочу)

А мне в Кемере влажно и в Алании влажно ( были и в июне и в сентябре и в августе ) , а вот в Сиде хорошо
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Небожитель Аватар для Татиша

Вот тоже вопрос, на который будет масса противоречивых ответов у всех свои ощущения, для меня, точно, вода будет холодной она мне и в первых числах июля не слишком нравится, я люблю парное молоко или суп, как тут любят говорить
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

У всех же разные ощущения
    По мне так холодно , но сейчас придёт много девочек ,которые скажут ,что просто супер в это время.
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Вот тоже вопрос, на который будет масса противоречивых ответов у всех свои ощущения, для меня, точно, вода будет холодной она мне и в первых числах июля не слишком нравится, я люблю парное молоко или суп, как тут любят говорить
    О! А пока пришла Танюша ,которая меня поддержала

9. ответ для manik313 , на сообщение « О-ля-ля!!! девочки!!! Собрались и по... »
    Мега-элита Аватар для мамаЛеля

Цитата Сообщение от manik313 Посмотреть сообщение
    О-ля-ля!!! девочки!!! Собрались и по новой...кто...когда..где и до какой степени обморожения купался в Турции....
    хи-хи!! МАМАЛЕЛЯ, без обид.... про температуру воздуха человеку МОЗХ вынесли, теперь про водичке пройдемся....
    Вспоминаю прошлогодние фото, как отдыхающие долбились в ЛёД Средиземного моря в мае....хи-хи!!!
    Отчетливо заявляю, что последнюю неделю мая дважды купались в Кемере...при входе - бодрит, через минуту - не вылезти (ИМХО)
    исчерпывающе

с Луны Аватар для Soul_spb

Девочки,цен от Санрайза не ждите,в этом году они не полетят из Питера ,как ТО

Страница 299 из 1003 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399799 Последняя »