|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Таааак, все страшнее и страшнее ![2](images/smilies/025.gif)
Чо ж делать-то?
В ликию что ли ехать в Фетхие?
Или, может, если территория отеля зеленая и тенистая, не все так страшно?
Может таки Даламан - Иберотель и Мэджик там хороши![050](images/smilies/050.gif)
И Мэджик Лайф в Мармарисе http://www.tury.ru/hotel/id/15509армарисе
-
Мега-элита
А что скажете про море, если ехать с 18-20 мая в Сиде или Аланию, не будет холодной вода?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аннушка
Были в Кемере в 2009 в конце июля, мне климат показался как в сауне– не вздохнуть.В Сиде в 2010 получше было дышать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka_Tasha
В прошлом году в середине июля бвла в Алании. Температура в тени была +35 40. В Питере в жару умираю, там же скакала плсле обеда по горкам и в Аланию по магазинам ездила, все было прекрасно!
Всё говорит о том, что каждый организм индивидуален. Я люблю турецкую жару, в отличие от нашей, там мне комфортно, в июле были и в Кемере, и в Сиде, и в Алании, практически одинаковые ощущения.
ЗЫ Подумав о своей короткой памяти ,спросила у мужа, помнит ли он, чтобы мы утирались салфетками, тоже не помнит, фухх, с памятью всё нормально
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамаЛеля
А что скажете про море, если ехать с 18-20 мая в Сиде или Аланию, не будет холодной вода?
О-ля-ля!!! девочки!!! Собрались и по новой...кто...когда..где и до какой степени обморожения купался в Турции....
хи-хи!! МАМАЛЕЛЯ, без обид.... про температуру воздуха человеку МОЗХ вынесли, теперь про водичке пройдемся....
Вспоминаю прошлогодние фото, как отдыхающие долбились в ЛёД Средиземного моря в мае....хи-хи!!!
Отчетливо заявляю, что последнюю неделю мая дважды купались в Кемере...при входе - бодрит, через минуту - не вылезти (ИМХО)
-
Наш человек
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
![035](images/smail/035.gif)
-
Небожитель
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мамаЛеля
У всех же разные ощущения ![1](images/smilies/033.gif)
По мне так холодно , но сейчас придёт много девочек ,которые скажут ,что просто супер в это время.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Наш человек
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от manik313
О-ля-ля!!! девочки!!! Собрались и по новой...кто...когда..где и до какой степени обморожения купался в Турции....
хи-хи!! МАМАЛЕЛЯ, без обид.... про температуру воздуха человеку МОЗХ вынесли, теперь про водичке пройдемся....
Вспоминаю прошлогодние фото, как отдыхающие долбились в ЛёД Средиземного моря в мае....хи-хи!!!
Отчетливо заявляю, что последнюю неделю мая дважды купались в Кемере...при входе - бодрит, через минуту - не вылезти (ИМХО)
исчерпывающе ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
с Луны
Девочки,цен от Санрайза не ждите,в этом году они не полетят из Питера ,как ТО