Страница 299 из 796 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »
  1. ответ для KosBarbados , на сообщение « 8 тыс - меня "папа" точно на улицу... »
    Ветеран Аватар для DinDin

Цитата Сообщение от rimma_art Посмотреть сообщение
    8 тыс - меня "папа" точно на улицу выставит с беговелом )))
    посоветуйте - какой брать размер?? я как и писали выше - тоже хочу купить "на запас"... а вдруг будет тяжело?? у нас рост 88-90 (примерно ...) у PUKY
    LR1 Смотрите, чтоб нипель на колесах был - там есть 2 варианта: с надувными колесами и со вспененной резиной.
    Сиденье и руль поднимаются у них.

Можно купить на этом австрийском сайте http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Lau...4003::392.html
    Цена - 20% vat + 20 евро за доставку + процент за пейпал

2. ответ для Гусеница , на сообщение « LR1... »
    Элита Аватар для KosBarbados

Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    LR1, как раз от 90см

ага, там большой запас. Надолго хватит!
    спасибо! буду думать (а мелочь пусть растет до 90 см и выше ) . а то вдруг у моего ноги короткие - и ему не понравится эта "идея" =))

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела

3. ответ для DinDin , на сообщение « LR1 Смотрите, чтоб нипель на колесах... »
    Элита Аватар для KosBarbados

Цитата Сообщение от DinDin Посмотреть сообщение
    LR1 Смотрите, чтоб нипель на колесах был - там есть 2 варианта: с надувными колесами и со вспененной резиной.
    Сиденье и руль поднимаются у них.

Можно купить на этом австрийском сайте http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Lau...4003::392.html
    Цена - 20% vat + 20 евро за доставку + процент за пейпал
    а вы сами там заказывали?? если в личку поспрашиваю ??

Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела

Ветеран Аватар для DinDin

а вы сами там заказывали?? если в личку поспрашиваю ??
    я в другом магазине заказывала, но тут многие покупали именно там. Если есть вопросы, задавайте)))

5. ответ для lizas_mommy , на сообщение « Добрый вечер! Прошу прощения... »
    Ветеран Аватар для mama_Anastasii

Цитата Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Прошу прощения заранее, вопрос не совсем по теме! Ребенку 1,3 года... Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить Беговел или машинку Puky на которой нужно ногами перебирать! У ребенка подруги Беговел, но сын не обращает на него внимание! А машинка может привлечет его своей красочностью?

Заранее спасибо!
    Я бы посоветовала Puky Wutsch
    По своему опыту - когда старшая начинала кататься на двухколесном беговеле (в 1,11г), самым большим препятствием для ее было это удержать его, она после машинок-каталок категорически не понимала "почему это оно не стоит само! почему оно падает!" сейчас младшему 1,3г и он после Wutsch с легкостью удерживает маленький пуки и ходит с ним "как сестра" ))))

Фёдор 15/01/2014
    Василий 24/06/2011
    Анастасия 22/05/2009

6. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Хочу спросить вашего совета.
    Ребенок с 2 лет (с января) катается на LR M. Характер ленивый, любит чтобы мама подтолкнула а он ехал далеко и быстро. Думаем что покупать после него, муж склоняется к 4х-колесному, а моя душа просит чёрный Пуки на надувных колесах, который XL. Что посоветуете? Сможет он в 3 года на 2хколесном кататься без колесиков дополнительных?
    Также увидели в инете беговелы с педалями, типа хобби байк. Какие про них отзывы?
    Есть вероятность что сможет и на велосипеде без колесиков, мы с 2,5 катаемся.
    Сейчас уже на велосипеде нравится больше беговела, выше скорость, меньше сил требуется. Но кататься стали мягко говоря нечасто, время года такое

7. ответ для irratis , на сообщение « Есть вероятность что сможет и на... »
    Активный участник Аватар для ДарьяК.

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Есть вероятность что сможет и на велосипеде без колесиков, мы с 2,5 катаемся.
    Сейчас уже на велосипеде нравится больше беговела, выше скорость, меньше сил требуется. 3-х лет еще нет. Но кататься стали мягко говоря нечасто, время года такое
    спасибо! а на каком велике с 2,5? с колесами 12 дюймов?
    Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро

8. ответ для ДарьяК. , на сообщение « спасибо! а на каком велике с 2,5? с... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от ДарьяК. Посмотреть сообщение
    спасибо! а на каком велике с 2,5? с колесами 12 дюймов?
    Да самый простой велосипед, stels. Да 12 дюймов, только выбирайте модели с низким сидением, а то у нас ноги даже до педалей плохо доставали по началу.

Элита Аватар для Юся-Уся

спасибо! буду думать (а мелочь пусть растет до 90 см и выше ) . а то вдруг у моего ноги короткие - и ему не понравится эта "идея" =))
    Я сыну в 2,5 взяла М, т.к. ноги не доставали до земли у L. Посадите ребенка на стульчик и померяте расстояние от пола до попы. И тогда уже подбирайте беговел. Или померяйте в живую у кого0нибудь. Модель L - тяжелее, труднее и ребенку и Вам носить. Мы уже на велике можем гонять после М.

10. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Активный участник

Девочки,подскажите,что такое под ценой "20% тех.пересылки?"

Страница 299 из 796 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »