|
|
Беспедальный велосипед для самых маленьких. Кто-нибудь видел у нас?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от rimma_art
8 тыс - меня "папа" точно на улицу выставит с беговелом )))
посоветуйте - какой брать размер?? я как и писали выше - тоже хочу купить "на запас"... а вдруг будет тяжело?? у нас рост 88-90 (примерно ...) у PUKY
LR1 Смотрите, чтоб нипель на колесах был - там есть 2 варианта: с надувными колесами и со вспененной резиной.
Сиденье и руль поднимаются у них.
Можно купить на этом австрийском сайте http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Lau...4003::392.html
Цена - 20% vat + 20 евро за доставку + процент за пейпал
-
Элита
Сообщение от Гусеница
LR1, как раз от 90см
ага, там большой запас. Надолго хватит!
спасибо! буду думать (а мелочь пусть растет до 90 см и выше ) . а то вдруг у моего ноги короткие - и ему не понравится эта "идея" =))
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Элита
Сообщение от DinDin
LR1 Смотрите, чтоб нипель на колесах был - там есть 2 варианта: с надувными колесами и со вспененной резиной.
Сиденье и руль поднимаются у них.
Можно купить на этом австрийском сайте http://kiddy-bikes.at/-PUKY/PUKY-Lau...4003::392.html
Цена - 20% vat + 20 евро за доставку + процент за пейпал
а вы сами там заказывали?? если в личку поспрашиваю ??
Родить ребенка -дело не шуточное. Это значит решится на то, что отныне и навсегда твое сердце станет разгуливать вне твоего тела
-
Ветеран
Сообщение от rimma_art
а вы сами там заказывали?? если в личку поспрашиваю ??
я в другом магазине заказывала, но тут многие покупали именно там. Если есть вопросы, задавайте)))
-
Ветеран
Сообщение от Multik1982
Добрый вечер!
Прошу прощения заранее, вопрос не совсем по теме! Ребенку 1,3 года... Посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить Беговел или машинку Puky на которой нужно ногами перебирать! У ребенка подруги Беговел, но сын не обращает на него внимание! А машинка может привлечет его своей красочностью?
Заранее спасибо!
Я бы посоветовала Puky Wutsch
По своему опыту - когда старшая начинала кататься на двухколесном беговеле (в 1,11г), самым большим препятствием для ее было это удержать его, она после машинок-каталок категорически не понимала "почему это оно не стоит само! почему оно падает!" сейчас младшему 1,3г и он после Wutsch с легкостью удерживает маленький пуки и ходит с ним "как сестра" ))))
Фёдор 15/01/2014
Василий 24/06/2011
Анастасия 22/05/2009
-
Наш человек
Сообщение от ДарьяК.
Девочки, добрый вечер! Хочу спросить вашего совета.
Ребенок с 2 лет (с января) катается на LR M. Характер ленивый, любит чтобы мама подтолкнула а он ехал далеко и быстро. Думаем что покупать после него, муж склоняется к 4х-колесному, а моя душа просит чёрный Пуки на надувных колесах, который XL. Что посоветуете? Сможет он в 3 года на 2хколесном кататься без колесиков дополнительных?
Также увидели в инете беговелы с педалями, типа хобби байк. Какие про них отзывы?
Есть вероятность что сможет и на велосипеде без колесиков, мы с 2,5 катаемся.
Сейчас уже на велосипеде нравится больше беговела, выше скорость, меньше сил требуется. Но кататься стали мягко говоря нечасто, время года такое
-
Активный участник
Сообщение от irratis
Есть вероятность что сможет и на велосипеде без колесиков, мы с 2,5 катаемся.
Сейчас уже на велосипеде нравится больше беговела, выше скорость, меньше сил требуется. 3-х лет еще нет. Но кататься стали мягко говоря нечасто, время года такое
спасибо! а на каком велике с 2,5? с колесами 12 дюймов?
Так легко быть далеко, сложно быть рядом каждое утро
-
Наш человек
Сообщение от ДарьяК.
спасибо! а на каком велике с 2,5? с колесами 12 дюймов?
Да самый простой велосипед, stels. Да 12 дюймов, только выбирайте модели с низким сидением, а то у нас ноги даже до педалей плохо доставали по началу.
-
Элита
Сообщение от rimma_art
спасибо! буду думать (а мелочь пусть растет до 90 см и выше ) . а то вдруг у моего ноги короткие - и ему не понравится эта "идея" =))
Я сыну в 2,5 взяла М, т.к. ноги не доставали до земли у L. Посадите ребенка на стульчик и померяте расстояние от пола до попы. И тогда уже подбирайте беговел. Или померяйте в живую у кого0нибудь. Модель L - тяжелее, труднее и ребенку и Вам носить. Мы уже на велике можем гонять после М.
-
Девочки,подскажите,что такое под ценой "20% тех.пересылки?"