|
|
Несите сюда сваи и чюжые абписки
| |
|
|
|
-
фея-крёстная
Сообщение от Petri
Дамы и господа, я в легком оцепенении.
Человек зарегистрировался позавчера, и из семи его сообщений шесть - в этом топике с цитатами из моих постов. Судя по времени, этот персонаж сидел целый час, читая мое форумское творчество. АФИГЕТЬ.
А я насчитала семь из семи!
Женщина хорового поведения
------------------------------
ЛВ-хор (mam@хор) форева!
Юлия (ака Хюльдра)
-
Хранитель
Юля, первый пост на этой странице - про педиатОров - это точно не мое. Так что шесть.
А "в концерт" - устаревшая форма, и я ее сознательно употребила, потому что "Элеон" поет духовную музыку, а "на концерт" у меня ассоциируется с чем-то более современным. Как и все остальное, кроме "полушать" и "мператор" (пропущена первая буква И) - это сознательное искажение.
А вообще, дорогие мои (я, кажется, уже писала, как я вас всех люблю , да не грех и повториться), пойдемте лучше абписки и ашыпки собирать; Бог с ними, с моим поклонниками, пусть указательный палец тренируют , как мудро заметила ЮЛИЧ , мне не жалко.
-
Читатель
2Pashin Предлагаю теперь заняться моей персоной, уверяю вас, улов будет гораздо больше, чем у Тани... А потом по всем участникам этого топика по очереди. Ну раз уж вам СОВСЕМ заняться нечем А мы посмеемся, вполне искренне!
-
Хранитель
Сообщение от Visspa
А я насчитала семь из семи!
7 из 6-ти, точно. Я тоже еще утром поразилась товарищу. У кого-то есть сомнения, кто это?
-
Хранитель
-
фея-крёстная
Ну их нафих!
Вот лучше опечатка
-
Мега-элита
За миллиончик хамелеончик?
-
с орбиты
в смысле - молодеЦ
-
Мега-элита
Hosanna, Вы меня опередили Мне тоже эта очепятка понра...
-
Небожитель
Сообщение от Petri
Дамы и господа, я в легком оцепенении.
2Petri:
Точно поклонник - http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=124
---------------------------------------------------
Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
Я люблю их бега, их бои - я из них состою!