|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Большая панда (та самая черно-белая))) - медведь.
Малая панда (красная, с толстым хвостом) - ближе к енотам, или ее уже вынесли в отдельное семейство?
Гепард - пока еще кошка, просто ноги несколько отличаются от многих других кошачих)
Вроде так!
-
Яжемать!
Сообщение от Shi
народ, завязывайте фантазировать, а то гепард уж не кошка, и панда - енот , щас допишемся тут...сталин - женщина и пр...
... Ленин - гриб.
-
Элита
Сообщение от La farfalla
... Ленин - гриб.
Воистину гриб!
"...Могровые очи, могатые мысли, могебные брови!
Лицо могды. Рука могды! Могна!..."
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
ох девушки.... начиталась..... сижу думаю - как я плохо в школе училась.....
-
с орбиты
Нет, про панду - енота я н/п фильм смотрела с детем. Но энта панда даж на панду-то не похожа. Все ж видели "Панду Кун-Фу"
-
Сегодня,почти в 30 лет, сходив в зоопарк с ребенком, узнала, что сапсан - это птица!
До этого считала, что название поезда - это какая-та аббревиатура )
-
Активный участник
а я думала что Папа Римский один такой...а он оказывается переизбирается....По телеку показывали...я мужу говорю-а что он еще жив?Уже лет 14(сколько помню) правит...у мужа шок))А я правда не знала,что он не один такой единственный))))
-
Космонавт
Сообщение от Черемнова
а я думала что Папа Римский один такой...а он оказывается переизбирается....По телеку показывали...я мужу говорю-а что он еще жив?Уже лет 14(сколько помню) правит...у мужа шок))А я правда не знала,что он не один такой единственный))))
а то, что "он" уже не дну сотню лет "правит", Вы знали?
-
Наш человек
просто предыдущий или предпредыдущий был очень долго один и тот же, поэтому, наверное, Вам так и казалось