|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от =Белка=
ааааа, я имела ввиду результат: слух был снижен более, чем на 50%, барабанная перепонка практически неподвижна. страшно было такое слышать
ну сейчас же все прошло??восстановилось после операции?
-
с Луны
Сообщение от Kastrella
ну сейчас же все прошло??восстановилось после операции?
последний раз были у сурдолога в сентябре. был легкий тубоотит. Как сказала врач, по европейским меркам, это практически норма. Но у ребенка особенность организма такая: слизистая отекает при любой инфекции, ну и соответственно на слуховую трубу тоже распространяется отек. Так что у нас тубоотит то сильнее, то слабее А так да, слух вернулся, конечно. Но далеко не сразу, мы его долго возвращали. Вот и сейчас этот кашель и слизь по задней стенке хочу проверить, в первую очередь, у ЛОРа. Может, по ее части какая-то зараза сидит. Я уже не знаю, на что думать, нас проверили вдоль и поперек.
-
А в областной с видеонаблюдением делают или нет?
-
Ветеран
Девочки, может кому интересно будет по срокам бесплатной госпитализации: Была сегодня в Педиатрической Академии на Литовской, записали нас на 27 февраля, то есть ожидание 2 месяца
-
Ветеран
Сообщение от =Белка=
честно говоря, уже не помню. могу наврать. около месяца, вроде.
У меня написано 7 дней в списке необходимых анализов
Всё будет хорошо- я узнавала!
-
Ветеран
Сообщение от Kastrella
сколько действует этот анализ по времени??
В моем перечне 1 мес
Всё будет хорошо- я узнавала!
-
Сообщение от alena.sunset
А в областной с видеонаблюдением делают или нет?
Да, если под наркозом.
-
Частый гость
Сообщение от Piratus
Мы делали посев,высеяли золотистый стаф.и стрептококк вириданс(который в норме присутствует),но в большом количестве. Пьем очередной антибиотик 4-й день. вечером опять было 37,3 были у лора в Скандинавии сегодня,сказала,что с ее стороны проблемы не видит у нас и ее мнение,что темпа не от этих бяк... вот и кого слушать...педиатр лечит антибиотиками и настоятельно советует удалить аденоиды..но уже 2 лор сказал,что 1-2 степени...да я уже готова все вырезать,но месяц до операции ну никак не получается быть здоровыми,как это требуется... сегодня ничего не назначили..сказала лор,пусть организм отдохнет... а я уже волнуюсь,что будет после прекращения антибиотика...
У нас так было, когда в первый раз узнали про аденоидит. После ОРВИ - сопение во сне, кашель перед и после сна, температура 37-37,2. Сдавали мазки, тоже высеяли в 21 веке пневмококк, в инвитро - золотистый стафилококк. Лор назначила капать антибиотики в нос, ещё бактериофаг и что-то ещё, но наша врач, которая с рождения нас наблюдает, назначила нам лечение гомеопатией всего месяца на 1,5-2. Антибиотик я всё равно в нос прокапала, горошки начали пить, через неделю полезли из носа сопли, температура поднялась до 38, причём я думаю, что это не был вирус, дня за 2 температура ушла, - после этого стала 36,6! В общем, я так понимаю, что гомеопатия сняла это воспаление, от которого 37,2 было. Лечение мы потом закончили, правда сразу схватили аденовирус, после него опять какой-то вирус не такой сильный, в общем, сейчас долечимся и после нг попробуем лечить аденоиды дальше. Такой затяжной температуры больше после болезней не было. Да, посевы снова сдали в конце лечения гомеопатией - ничего не было.
-
Активный участник
Сообщение от yana-
девочки а кто делал в областной можете написать какие анализы нужны для оп? ну и как долго ждать если платно?
Нам Хромушин операцию назначил через 3 недели после консультации. Рентген только грудной клетки (пазухи не надо), действителен 1 мес., он нам сказал. А ЭКГ нашу приняли 2-х месячной давности, при госпитализации, вроде не старее 3-х месяцев им она нужна.
По анализам, вот вам ниже написали + ещё, энтеробиоз у нас в списке был:
Сообщение от =Белка=
По анализам. маме: кровь на RW и флюшку.
Ребенку: обязательно ЭКГ, рентген легких, кал на яйца глист, ну и всевозможная кровь: группа крови, резус-фактор, гепатиты, биохимия и т.д. вам дадут список.
мы сдавали всё платно в Хеликсе, получилось чуть больше 2 т.р. всё вместе с моим RW.
кстати, сдавать пришлось 2 раза: из пальца и из вены. Из вены крови не хватило на все пробирки точнее, хватило, но было мало и она была густая, и свернулась. такое бывает. и какой-то анализ на следующий день брали из пальца.
Сообщение от =Белка=
у меня Хромушин спросил: маме нужен больничный? я говорю нужен. И он подчеркнул мне, что я должна сдать при госпитализации. Может RW только для тех, кому больняк фиг знает, как они всё проводят
Да, да. RW нужен только для больничного листа. Если больничный не нужен, то достаточно только флюшки. А ребёнку RW не обязательно, сказал, но мы всё равно сделали заодно, всё равно ведь кровь сдавали.
-
Ветеран
У нас 16 зубов! В 6 сел,пополз,в 6,5 встал,в 9,5 пошел!