Страница 299 из 764 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Небожитель Аватар для Берегись автомобиля

О, а расскажите мне - как пройдет. Я тут поняла, что мт. кап. деть куда-то надо, а в Питере все равно не светит...Стала мечтать о втором доме в Новгородской, детей-то трое. Ну и наш дом хорош, но холодно очень на участке. Вечно мы в свитерах выйдем, а в центре деревни все в маечках уже.

2. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Активный участник Аватар для Korvet

Добрый день! Девочки, может кто-то подсказать по электричеству в Батецком...там р*а*е*н*к*о рулит...коммерсант фигов...кроме него есть еще кто-нить? цены у него зверские...

3. ответ для Korvet , на сообщение « Добрый день! Девочки, может кто-то... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

у нас подана заявка на подключение год назад почти, но мы еще ТУ делаем)))все равно столбы нам надо..быстро не сделают, сосед дает розетку-вот и не торопимся....
    недавно у нас участок быыстро подключили новый, но у них столб на участке...насчет платно они или нет-не скажу...думаю, да...

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Заявку через сайт посылала, через 3 недели договора пришли по почте с ТУ...А на столбы мы с соседями скидывались ставили в 2009 г...а я только сейчас построилась...и теперь надо подключиться, а самой все ТУ не по силам выполнить...вот и приходится к коммерсантам идти...ни как их не обойти... РЭС не предоставляет такие услуги...а мне столба одного не хватает (15 тыс) и подключиться 15...так вот мне как раз не понятно, что РЭС должно сделать бесплатно, а за что я должна платить...и столб не хочется что бы на участке отсвечивал...хочу под землей провести...

5. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

они должны до участка, вы-в его пределах....на практике-не знаю, вопросом частично муж, те походами к ним, а я так-инфу даю разную....
    когда заявку подавал-к нему сразу с визиточкой подошли..)но мы хотим без денег...подстанцию нам уже поменяли в деревне, надеемся хоть бы к весне, зима нам неактуальна, все равно ездить не будем пока...

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

так вот-вот...меня интересует как можно без денег...? нач-к говорит, что они ни чего не делают...все надо самой, а они только подключат...но самой-то никак...а по комм. ценам дорого кого-то нанимать...вы своими прям руками будете проводку делать? может они в сговоре...один говорит, что не делаем...и посылает к другому, кот все сделает и поделится с первым...мафия какая-то...

7. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

проводку в доме?-да, сами..коробку со счетчиком муж уже собрал, но не повесил, тк столба нет...думаем, на бытовку повесим..

8. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для 1976inna

http://forum.littleone.ru/showthread...#post129743700
    Темка по электричеству за 550 р с нуля. Недавно подключали второй дом, но платно. Так тотже Раенко сказал, что местные сети потеряли деньги в сгоревшем банке и от всего, чего можно отбрыкиваются

9. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Инн, если не секрет, во что встало подключение?

10. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Наш человек Аватар для 1976inna

В личку

Страница 299 из 764 « Первая 199249289295296297298299300301302303309349399 Последняя »