|
|
Рождаются детки в топе у нас, поддержим хочушек в волнительный час!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ~Bambini~
всем привет!
Девочки мы в больнице... В инфекции...
В субботу забрала скорая с темпой 40.5. Вот только сняли лихорадку. но началась сильная интоксикация. Мирон лежит под капельницами, очень вялый. постоянно спит.
Сегодня жутко испугалась, на него смотреть больно....
Тошнит на все.
оступили с одним (пищ. отравлением). а теперь подозревают, что в палате заразились от соседей ротовирусом
муж принес ноут. теперь я на связи...
Не болейте и деток своих берегите
о боже...как вы там?как масенький? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на скорейшую поправку
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
Сообщение от ~Bambini~
всем привет!
В субботу забрала скорая с темпой 40.5. Вот только сняли лихорадку. но началась сильная интоксикация. Мирон лежит под капельницами, очень вялый. постоянно спит.
Тошнит на все.
оступили с одним (пищ. отравлением). а теперь подозревают, что в палате заразились от соседей ротовирусом
-
с орбиты
Сообщение от ~Bambini~
всем привет!
Тошнит на все.
О, Господи!!!! Поправляйтесь скорее
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Элита
~Bambini~, держись
Меня зовут Лена
-
Мега-элита
Всем привет
Сообщение от ~Bambini~
всем привет!
Тошнит на все.
Лелик, держись . Сама тоже не расслабляйся . Это на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Ну. расслабиться тут не получится, как ни крути
Сегодня ночь поносило и рвало под утро... Еще аллергия, не понятно на что. аллергологи, не могут определить. Скоро на капельницу пойдем.
После обеда будут готовы анализы, надеюсь узнать наконец-таки. что же это за бяка у нас.
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Наш человек
Надеюсь. ваши молитвы нам помогут...
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от ~Bambini~
всем привет!
Тошнит на все.
Оля, держитесь там с сыном.
Поскорее вам из больницы выбраться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня зовут Юля.
Рыжику Кирюше - 6 лет.
Каштановой Злате - 1 месяц.
-
Старожил
Девочки, привет
Сообщение от ~Bambini~
Держись!
Сообщение от зябушкa
мы только у стены постояли вчера, столько народа было
пойдем в отпуске, на буднях
ужасно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть всё улучшится
Сообщение от myscarlet
Секс - обязательно. Это здорово влияет на состояние мужчины и его спермиков. Я своему обьяснила, что через день - обязательно - со мной или без меня
поржала
Сообщение от Liza-Lizavetka
а мы ща с Аленкой по-всякому живем то спим, то нифига не спим, то ноем, то веселимся. седня ттт нормально, так у мня беда упали на мня часы настенные - прям по переносице. шишак и ссадина. синяка вроде нет, но фиг знает, как будет завтра. ну и нос болит, и башка теперь болит... но я тольк повторяю - хорошо, что не на Аленку она рядом со мной была и стояла в недоумении, чего это мама плачет а больно было капец как..
бедная! Надеюсь, что обошлось без сломанного носа
мне моя сегодня сначала своей головой по скуле звезданула, я думала, что она мне кость сломала, а потом добавила ногой в челюсть... И ведь сидит, на меня смотрит и не понимает, что это мама со слезами на глазах
Сообщение от Liza-Lizavetka
это хорошо
а я видимо попала в тот процент людей, у которых хгч от утрика повышается и влияет на этот анализ. вобщем нервотрепки с генетиками, узи и тп мне хватило. в этот раз повторять не стала. да и тем более - на два года старше стала а это тож влияет на все эти показатели - маразм
девочки, у меня Аленка сегодня пошла
по 5-6 шагов делает
я тоже через такое "счастье" с генетиками прошла
Ура! Молодец Аленка! Сама ходит или с опорой?
Я - Таня, ко мне на "ты"