|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Норвегия
Из Норвегии вообще можно за 25 евро летать, если чартером как-то. Мне моя приятельница вчера рассказывала, она тоже из Норвегии, но живет здесь с детьми, а муж летает...
Красота...
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana STP
Из Норвегии вообще можно за 25 евро летать, если чартером как-то. Мне моя приятельница вчера рассказывала, она тоже из Норвегии, но живет здесь с детьми, а муж летает...
Красота...
мы летали по 50 евро туда-обратно, но это если в низкий сезон. А теперь школа и все дешевое означает прогул школы, в сезон и без нас желающих хватает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pchelka_05
Лена, в Норвегии)
Эх, а мне на ГК и купаться не надо, просто поездки, прогулки.. это сложно объяснить ![050](images/smilies/050.gif) другое дело, что детям надо все равно пляжку хоть какую...но главное доехать, эх..
Лена, у Вас личка переполнена...
-
Старожил
мы летали по 50 евро туда-обратно, но это если в низкий сезон. А теперь школа и все дешевое означает прогул школы, в сезон и без нас желающих хватает
Перебирайтесь и учитесь в школе в Аргинегине))) А папа будет летать за 50 евро туда-обратно, как у моей знакомой...Ей надоело летать каждые каникулы, она уже второй год здесь детей учит..
Если хотите быть на плаву, не держите камни за пазухой.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatiana STP
Перебирайтесь и учитесь в школе в Аргинегине))) А папа будет летать за 50 евро туда-обратно, как у моей знакомой...Ей надоело летать каждые каникулы, она уже второй год здесь детей учит..
Для меня это неактуально, тк я работаю и приношу основной доход в семье.
-
Мега-элита
Норвегия
Не у ничего себе и у вас курс
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BLØÑDY
Не у ничего себе и у вас курс ![](images/smilies/010.gif)
Ну на 25-30% вырос, но тоже прилично. Страшнее безработица и кол-во увольнений буквально каждый день.
-
Мега-элита
-
Ну что, оживим эту тему.
Мы летим на Гран-Канарию на неделю, с 10 ноября по 17 ноября. Норвегами из Хельсинки. Папа, мама, дочка 6 лет.
Планируем много ездить и ходить пешком (как всегда), наш папа планирует велосипедировать. Жить будем в домике в горах, над Моганом. Из обязательного хочу Гюигюи и еще какой-нибудь длинный пешеходный машрут (может быть, вокруг Нуэбло, может быть, еще что-нибудь)
Вкратце- так.
есть еще "гран-канарцы"?
Мама Оксана, папа Игорь, Вера ![12](images/smilies/018.gif) (05.01.1998), Женя ![077](images/smilies_more/077.gif) (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кси
Ну что, оживим эту тему.
Мы летим на Гран-Канарию на неделю, с 10 ноября по 17 ноября. Норвегами из Хельсинки. Папа, мама, дочка 6 лет.
Планируем много ездить и ходить пешком (как всегда), наш папа планирует велосипедировать. Жить будем в домике в горах, над Моганом. Из обязательного хочу Гюигюи и еще какой-нибудь длинный пешеходный машрут (может быть, вокруг Нуэбло, может быть, еще что-нибудь)
Вкратце- так.
есть еще "гран-канарцы"?
мы сейчас на острове. погода отличная! что такое гюигюи?