|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Перспективы ясные На следующий год прибавится инструмент, какой выберете (посоветуйтесь с А.И. - теоретики любят помогать в выборе), через год поступите на бюджет (поступают с подготовки 99%) и будете учиться 9 лет, если выдержите
-
Активный участник
Спасибо, через год это когда дочь пойдёт в первый класс?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Родилась и выросла в стране и городе, которые уже не существуют... Если у женщины отнимают крылья-она начинает летать на метле (с)(в девичестве mamaBogaiDari)
-
Хранитель
Ну да, вы же сейчас без инструмента, правильно? Подготовка у них обычно на 2 года растянута, в 1 класс уже надо сдавать интструмент, а не только сольфеджио. Правда, есть какие-то исключения, я не про все инструменты знаю, только про струнные и фоно.
-
Активный участник
Благодарствую, а может и про оплату напишите, если это можно конечно, она ведь вероятно изменится, если сольфеджио и инструмент?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Родилась и выросла в стране и городе, которые уже не существуют... Если у женщины отнимают крылья-она начинает летать на метле (с)(в девичестве mamaBogaiDari)
-
Хранитель
Не помню... По-моему, не сильно изменится... Зато на бюджете платить надо совсем немного: фоно - 500, струные - 300 в месяц, духовые вообще 250 рэ
-
Активный участник
Спасибо!!!)))
-
с Луны
Сообщение от Женька*
Перешла по ссылке... Почему там рядом с Шальманом и Ростроповичем мое чадо??? Я согласия не давала!!!
Иск предъявите Савелию Марковичу - надо делиться!
-
Хранитель
-
Участник
Здравствуйте!
Очень хочется узнать у людей с музыкальным опытом. У дочки очень хорошие вокальные данные. Интересуют перспективы в будущем (кроме учителя в муз школе, консерватории, училище и поп-певицы). Заранее благодарна.
Подскажите пожалуйста направление.
-
Мега-элита
Джазовая певица, или оперная, или автор-исполнитель...